Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с детьми

Кстати, один из успешных примеров замужества за мужчиной с детьми - ОН остался вдовцом с новорожденным и 12-летним детьми. Первая жена умерла в родах. Успех/везение/ удача мужчины в том, что он встретил женщину, ставшую его детям (особенно крохе) настоящей мамой.
Мужчина мог быть и постарше, и дети соответственно.
И проблемы могли быть другими - не воспитать и поднять несовершеннолетних детей , а тем более малютку, который с пеленок другой мамы и не знает, а такими - принять взрослую женщину в свою семью. Естественно речь не идет о любви, а хотя бы о элементарном чувстве такта, чуть больше - толерантности и уважении, и совсем неплохо - дружеских отношениях. Не всё из вышеперечисленного можно заслужить сразу- тоже уважение и дружбу, но тактичное отношение к чувствам человека можно получить бы и авансом.
Встречается полное неприятие того, что у родителя тоже может быть личная жизнь. И если с маленькими детками, нуждающимися в помощи и заботе, можно пытаться строить отношения, то со здоровыми лбами- отпрысками, погрязшими в собственном эгоизме после пары-тройки их закидонов, чтобы не портить настроение ни себе, ни окружающим - общение нередко сводится до минимума.

Кататония,я пишу о том что мне близко и меня волнует.Тема баян?Так у нас жизнь сплошной баян.

Тема бесконечная,и сто раз ее обсасывали на форуме,позиция моя не изменилась и не изменится я считала и считаю что женщина должна любить детей своего мужа и знаю массу положительгых примеров и если бы у меня так сложилось в жизни,то любила бы не меньше него,поэтому больше в этой теме писать не буду.
Единственное что напишу в закрепление,это то что *****ам и свои дети в тягость.Все зависит на сколько баба эгоистка и сучка.

От самого ребенка ещё очень многое зависит, так что все может быть совсем не так романтично как ты себе описала.

Моя знакомая , имея сына от первого брака , клянет своего бывшего последними словами за то , что платит ей всего 1000 грн алиментов , вышла замуж за мужика - алиментщика , заставила его уволиться с официальной работы , потому что 500 грн алиментов это дофига , и теперь он сидит дома и платит 200 грн алиментов . Вот такая любовь к ребёнку мужа .

От, я вас читаю та все мiркую: чого це " егоистка и сучка" замiжнi та щасливi, а ви - порядна та вiрна все у нещасних коханках?

Может специально?:D Чтоб никто не обвинил в эгоизме и сучности:D

Прочитал все комментарии. Женщины не хотят мужчину с ребенком.
При этом требуют чтоб мужчины женились на разведенках с прицепом.

разведенка с прицепом звучит также пошло, как "в подоле принесла". Ребенок это счастье и ничего кроме счастья.

Вірю в Пакращення і пророка його Азарія.
Хоча якби ти раптом вирішив переглянути мій профіль, ти би добрався до
?

Мне незачем,а ты ёрничаешь.Так и живём.А если серьёзно?Ведь бабы местные дадут,верь мне.Веришь во что?

Назад
Зверху Знизу