Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с детьми

Кто сказал шо я молодая?
От кого рожать? От первого встречного?
А шо он мне кроме *****ы даст?
Злость читаю я в твоих посланиях.
Мужчина и женщина созданы для любви. Приглушенный свет, шторы.

Я всегда смотрю на много ходов вперед.
А ты сразу- злость.
Поебаца я и так могу. А рожать- тут уже думалка включается.
Тебе рожай как перднуть.
Пока молодая не тяни. Рожай скорее

Те, що я й казав. Піду зараз в АТБ або "Посад" (дивлячись із якої ноги встану з-за компа), куплю золотоношського вермута й нажруся :клас:
Доки буду п'яний, але ще не вирублюсь остаточно - напишу щось яскраве на ХФ. Скоріш за все, проявлятиму знаки уваги до тутешніх осіб жіночої статі.
А вранці на тверезу голову все це перечитаю - і ... :рл:

Вот и всё.Ты же добрый,дорогими советами делишься бесплатно.Поделись со мной,ловец жемчуга.

а мне дрыщи не нра..:
Сдулась ты и слиняла. Кнопочный телефон для тебя позор. Пришла такая вся с молодым человеком а у него кнопочный телефон.
Это *****! Лохи берут в кредит смартфоны и при этом зубы с кариесом.

Кнопочный телефон для тебя позор. Пришла такая вся с молодым человеком а у него кнопочный телефон.

Сдулась ты и слиняла. Кнопочный телефон для тебя позор. Пришла такая вся с молодым человеком а у него кнопочный телефон.

Сколачивай капитал,бро.

Желаю тебе жену и с ней пройти все муки адовы жен кой консультации при Б. :клас: :D
А потом поговорим)
Как вспомню так охота проходит. ))
Сняла трусики и пошло... Ты любовь и еблю разделяешь

Да,о детях живущих с мужчиной
Если мужчина вдовец - одно дело, если разведенный - совсем другое.
Первый пример имеет массу успешных союзов, второй среди моего окружения - лишь один. Считаю эту женщину образцом мудрости, великодушия, трудолюбия и прочих благодетелей.

Первый пример имеет массу успешных союзов, второй среди моего окружения - лишь один. Считаю эту женщину образцом мудрости, великодушия, трудолюбия и прочих благодетелей.

Бабы сучки?

Не вдовец, хвостов нет. Хочет жениться

Назад
Зверху Знизу