Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с детьми

Все пишут о женщинах"никомунинужных с детьми".А что скажут женщины,на мужчину с детьми?Смогли бы?
Вот и малый таки настаивает, мол "заведи себе тьолку".

Имхо, ни один нормальный мужик не "наградит" своих детей мачехой.
Да ладно, здесь вот смотря в каком возрасте дети.
Потому что это часть его.Если она любит мужчину,то должна любить и его дитя и интересы мужчины.
Ох, что-то вы мадам, так гладк стелите, что аж страшно не по-детски.
Что все так на детях зациклены? Почему никого не интересует жена мужика?
Должна ли я любить его жену, так же как его?
***ха вот где дилемма.
Не стоит так все мрачно усложнять!
А мама мужика? ??? Это ж тоже родная кровиночка . Почему ее обделили?
Вы вообще убили наповал...причем здесь мама? Не, ладно я еще понимаю роль мамы в 12 лет, но уже когда челу недалече под лежачий камень, то здесь вопроса вообще быть не может.

Прочитал все комментарии. Женщины не хотят мужчину с ребенком.
При этом требуют чтоб мужчины женились на разведенках с прицепом.

Да никто не захочет уже менять устоявшийся образ жизни. А требовать что-то там бессмысленное занятие.

Дочку чтоли? Не хочу я девочку.
Даже б *****у отнесла в лабораторию чтоб отделили.
Я серьезно.
Интересно, как мужик на это отреагировал бы.
Ты честная. Это хорошо. А я напротив хотел бы девочку. Дочку. Дочка обнимает, дочка целует.

Машины у меня нет. И телефон у меня кнопочный, старый. Зато заряд держит 5 дней. Два раза мой телефон падал на асфальт. Все еще жив. Если бы вот так уронить Самсунг за 4000 гривен. Я бы сильно переживал

Якщо Лідія така ж, як і Ізабелла, то я манав їх навіть зі скидками. Досі я вважав, що гастрит у мене вискакує лише "на нервовому грунті", а тепер складається враження, що краще брати вермут made in Zolotonosha й не вийобуватись. Дорожче на копійки, а натуральніше на дофіга.
Чи хто виробник?

Ты такой добрый собеседник.:)Тёлочки клюют на галушки?

Назад
Зверху Знизу