Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с детьми

Меня уже кумарит этот пафосный бред. Такое ощущение, что у людей в головах только 2 точки и между ними бегает мышь. От одной крайности, до другой. Или ты любишь как дурной (дурная) или пользуешься. Почему нельзя представить другие взаимоотношения. Дружбу например или просто толерантность
Пусть пишут этот пафос. Интернет давно проник в самые широкие слои населения со всеми вытекающими

Вот сейчас они все бросили и представили себе другие взаимоотношения)

Ага. Наприклад, такий нюанс: дивлячись на хвору маму коханого чоловіка, ти розумієш, що через місяць - ну хай навіть через рік! - вона залишить вас у спокої раз і навіки вічні. Причому, ймовірно, залишить після себе якусь житлову площу. А дивлячись на дітей коханого чоловіка, ти розумієш, що вони переживуть тебе років на 25, причому, ймовірно, протягом усього життя претендуватимуть на вашу житлову площу.
Серж, ты неудачный объект выбрал) для поговорить

Ну почему. Очень имеет место. И не малое.
Вот у этих у моих, желание чтоб я усыновила.
Но мне когда юрист сказал что тогда его дети также претендуют на мою жилплощ. Как и родные.
У меня все желание исчезло.
Первое что я подумала- это они могут или наверно 100% будут сраца/делить квартиру. Т.е его с моим. Когда то там.

Ну и зачем я своему ребенку буду трудности создавать?

ойй, я с таким не сталкивалась

Взагалі-то тема про пару чоловік-жінка. Котрі живуть саме як чоловік із жінкою. Їх повинне об'єднувати кохання (в ідеалі). А якщо замість кохання буде дружба чи просто толерантність, то це кабздець... :рл: бідні діти...

"Навіть не знаю шо вам посовітувать "(с)
Поверніться до мого посту ще раз, перечитайте уважно. Ще раз перечитайте. Якщо і потім вам захочеться щось написати, не стримуйте себе.

мне проще
у моих знакомых взрослые дети... их няньчить не надо

Куда они денутся.Полюбят меня,значит полюбят моего ребёнка.
Валя,нянчить,извини.

Прочитал все комментарии. Женщины не хотят мужчину с ребенком.
При этом требуют чтоб мужчины женились на разведенках с прицепом.

Женщины хотят. У меня в подъезде две разведенки. Выгнали мужей и сейчас одинокие.
Женщины, вы мужей не выгоняйте. Пусть выпивающий, пусть лодырь лежит на диване.
А у соседки лучше что ли?
Папа есть папа. Не лишайте ребенка папы.

Наблюдал вчера за цикадой.
Очень прикольная Лидия.
Завтра скидки в Росте.
Решил заняться спортивной ходьбой.

Назад
Зверху Знизу