Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчина поднимает руку на жену- можно ли это оправдать?

• Автор теми Автор теми Dalaila
  • Дата створення Дата створення
интересно, есть ли случаи, когда это оправданно? ну истерит она например... или ни в коем случае это недопустимо?

Ни в коем случае! Поднял один раз - поднимет и второй, и третий и т.д. Гнать такого поганой метлой!
А мужчина таким своим поступком доказывает свою ничтожность и беспомощность. Не зря говорят - сила есть, ума не надо.

Лично мое мнение по этому поводу, понимаешь, ты можешь простить, оправдать, что ты собственно и делаешь, так как не зря подняла эту тему, ты как-бы подсознательно ищешь опрвдание ему, но ег нет..Понимаешь, если было попытка тя удушить, это не такова проблема, но главная проблема, что это у него зародисоль в говове, и может не дай Бог опять осуществиться...Короче, решай сама..
Только прими правильное решение, что б потом не было хуже ...в первую очередб тебе,милая)))

Sandrochka
Интересная фотография в профиле (несмотря на обработку и пересветы). :клас:

Ни в коем случае! Поднял один раз - поднимет и второй, и третий и т.д. Гнать такого поганой метлой!
А мужчина таким своим поступком доказывает свою ничтожность и беспомощность. Не зря говорят - сила есть, ума не надо.

Нисколько не оправдывая применение силы с дамой ,надо сказать ,что использование силы -это нормальное природное поведение М.
У Ж. природа иная,и умной Ж.не обязательно проверять устойчивость нервной системы своего мачо.
Занятно когда какой-нить ***** сует собаке в морду фигу ,а затем еще и жалуется,что "эта пааскудныя безмозглыя ***** его подло грызнула."
Сорваться может каждый.Совсем иное дело ,когда унижают сознательно.
ПС: М. ничего таким поступком не доказывает.:D
И скорей всего ,вообще,в этот момент не думает ,а просто эмоционально взрывается. ;)
Совет: Если можешь- дай сдачи или не задра*ивай .Ну,или найди себе рохлю и до конца дней епи ему моск за то,что он никакой,что он баба,что ни хрена не добилсо в жизни....
С любовью к вам ,дорогие дамы!!!!!:love:
Счастья вам и мужчин,которые способны сделать вас счастливыми ,а не таких,которых вам "хочется":D

Нисколько не оправдывая применение силы с дамой ,надо сказать ,что использование силы -это нормальное природное поведение М.
У Ж. природа иная,и умной Ж.не обязательно проверять устойчивость нервной системы своего мачо.
Занятно когда какой-нить ***** сует собаке в морду фигу ,а затем еще и жалуется,что "эта пааскудныя безмозглыя ***** его подло грызнула."
Сорваться может каждый.Совсем иное дело ,когда унижают сознательно.
ПС: М. ничего таким поступком не доказывает.:D
И скорей всего ,вообще,в этот момент не думает ,а просто эмоционально взрывается. ;)
Совет: Если можешь- дай сдачи или не задра*ивай .Ну,или найди себе рохлю и до конца дней епи ему моск за то,что он никакой,что он баба,что ни хрена не добилсо в жизни....
С любовью к вам ,дорогие дамы!!!!!:love:
Счастья вам и мужчин,которые способны сделать вас счастливыми ,а не таких,которых вам "хочется":D

Возможно не доказывает. Но уважающий себя человек, будь то М или Ж, сможет интеллигентно отстоять свою точку зрения в устной форме, без применения физической силы.

Как неоднократно мне в интимных разговорах признавались сами девки - их надо периодически пи##ить. Для профилактики. Без шуток.

Мне это было довольно дико слышать. Воспитан был на русской классике, на блаа-а-ародных ахфицерах... Но, как показала жизнь - иногда это единственный способ удовлетворить женщину, которая не знает, чего хочет. Потом еще и благодарят, что остановил, и вправил мозги. Есть женщины, требующие от мужчины проявлений властности по отношению к ней, и испытывающие желание определить границы лидерства и примативности бой-френда. Есть женщины, которые ничем не отличаются от коровы, таких, безусловно, даже отругать за что-то - уже слишком. Но по-настоящему привлекательные стервы - сначала сами активно требуют подчинить. Таким на дрессировщиков плевать, они ищут укротителя!

Понятно, речь не идет о мастерски пробитом гяку-цуке, и неделе реанимации. :-)

Как неоднократно мне в интимных разговорах признавались сами девки - их надо периодически пи##ить. Для профилактики. Без шуток.

Мне это было довольно дико слышать. Воспитан был на русской классике, на блаа-а-ародных ахфицерах... Но, как показала жизнь - иногда это единственный способ удовлетворить женщину, которая не знает, чего хочет. Потом еще и благодарят, что остановил, и вправил мозги. Есть женщины, требующие от мужчины проявлений властности по отношению к ней, и испытывающие желание определить границы лидерства и примативности бой-френда. Есть женщины, которые ничем не отличаются от коровы, таких, безусловно, даже отругать за что-то - уже слишком. Но по-настоящему привлекательные стервы - сначала сами активно требуют подчинить. Таким на дрессировщиков плевать, они ищут укротителя!

Понятно, речь не идет о мастерски пробитом гяку-цуке, и неделе реанимации. :-)

Согласен.Для многих дам достать мужига ,который в полтора раза здоровей -это адреналинчиг : получу-не получу-Веселуха типа.
А мужиг ,ведь,ни хрена при этом не понимает.:D
Не глупые -умеют вовремя остановится.:іржач:

Судя по нику - настройщик роялей?

- Я пригласил вас настроить рояль, и что же я вижу? Застаю вас целующимся с моей женой!!!
- Пардон, но она была тоже весьма расстроенной...

По желанию разводит суд, но и он в 80% дает срок к примерению, если и за это временя не помиряться, то разведет! Но вся тягомотина начинается когда начинают имущество и детей делить;) Как с судом покончат - идут в церковь и развенчиваются;)

церкви ****ь на суд и мерию.
учи матчасть.

Это гадко бить женщину. Мы же мужики умнее, зачем до такого опускаться, даже если она трижды не правы.

Это гадко бить женщину. Мы же мужики умнее, зачем до такого опускаться, даже если она трижды не правы.
Когда баба тебя достанет - вспомни свои слова. Хотя ... ЭТО - уже не будет ЖЕНЩИНОЙ :)

- Я пригласил вас настроить рояль, и что же я вижу? Застаю вас целующимся с моей женой!!!
- Пардон, но она была тоже весьма расстроенной...

:D:D:D

...как в анекдоте - "Барыня говорит-хорошо, барин говорит-нехорошо".

Или ,собсно,сам рояль.:)

До чего техника дошла! (с)

:іржач:

Вы, мужики, может и умнее, зато мы, мужчины, знаем жизнь неискаженной.

Но уважающий себя человек, будь то М или Ж, сможет интеллигентно отстоять свою точку зрения в устной форме, без применения физической силы.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча (с)
:D:D:D

интересно, есть ли случаи, когда это оправданно? ну истерит она например... или ни в коем случае это недопустимо?
неа... кто поднимает руку на девушку - тот не мужик!!! но.... такое может быть если оба оочень бухие и девушка заехала ну оочень сильно парню по лицу...

Назад
Зверху Знизу