Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
мужчина хочет с ней быть всю жизнь или хочет, чтоб она без вопросов делала всё для него?
на всю оставшуюся жизнь с конкретной барышней у него нет планов, так на месяца три/годик?

ты мерило воспитания?
На все вопросы ответ да. Я же уже говорил, что женщинам всегда говорю да. Правда только до момента, когда они начинают говорить мне "нет". Вот с этого момента и начинаются проблемы. У меня накапливается определённое количество её "нет", далее оно набирает критическую массу.. и вот тогда я тоже начинаю тулить своё "нет" везде и всюду, чтобы над ней поиздевацца. И попробуй скажи, что я написал чито-то плохое. :)

может она просто показывает ему очередной вариант ролевой игры?:))
и под воспитанием подразумевается совершенно другой процесс:D
Может быть всё, что угодно. Я понятия не имею, что там творится в бестолковых женских головах в каждом конкретном случае. :)
Для мужчины вообще сложно определить, любит ли его Ж, либо умело использует.

это жестокая ошибка :D
я тоже так раньше думал.
выбирает тот кто позволяет иметь с собой **** и отношения, а позволяет их иметь - женщина ;)

Я женщина? Не может этого быть! Хотя, какие-то там учёные в очередной раз доказали, что мозг мужчины и женщины не имеет принципиальных отличий.

******* до потери пульса и кровавых мозолей, но ни милиметра удовольствия супостатке!
Та у вас только об это и мысли :рл:

Держать силу воли и не идти на поводу у животных желаний :клас:
Я об этом вообще-то!

******* до потери пульса и кровавых мозолей, но ни милиметра удовольствия супостатке!

еще не понятно, кому "ни миллиметра удовольствия" ведь обычно женщины жалуются, что **** был, удовольствия не было. :незнаю:

может быть это *** based relations. no *** no play.
Вот это и хочу проверить. А то попривыкали мужчинами пользоваться во всех смыслах.. и разглагольствуют попутно про любовь- "Я твоя девушка, бла-бла-бла- мы вместе на всю жисть.." А мы ведёмся, как *****и. А им от нас нужен только ****!

Назад
Зверху Знизу