Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина любовник

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Женщины так не постоянны.:rolleyes:

кроме первой фразы
"если бы на практики работала, а не только в теории"
так это я к тому что любовника практику для этого иметь нужно , а не к тому что это не реально.

и вам тоже так отвечу.

ты шо)))) я к тому времени уже бабушкой буду)
мне не до любовников будет)
:іржач::іржач::іржач:
Черт его знает шо с тобой будет - а может наоборот будешь желать страстно молоденьких сорванцов-огурцов...

Как лихо выкрутилась. Я думал ты кинжал уже точишь, а ты мужчин лбами сталкиваешь?:confused:

не люблю холодное ******)
предпочитаю бить словом)

Черт его знает шо с тобой будет - а может наоборот будешь желать страстно молоденьких сорванцов-огурцов...

мне и сейчас то молоденькие не нравятся.. а потом и подавно)))

кроме первой фразы
"если бы на практики работала, а не только в теории"
так это я к тому что любовника практику для этого иметь нужно , а не к тому что это не реально.
Хорошо, тогда озвучьте каковы должны быть статусы М и Ж, для выполнения этих условий?

типа из этой оперы: 40 31,14зде, держи на узде?:D

не люблю холодное ******)
предпочитаю бить словом)

мне и сейчас то молоденькие не нравятся.. а потом и подавно)))

ну хотя бы пинка, а?:)

второй комплима за день. это уже что-то. мерси:іржач:

а говорят, что женщины ведутся на слова аки чебурашки)

ага, после твоей эротической фантазии по поводу растущего члена из ******ы?:confused: ЩАЗ!

ладно.. обещаю.. приставать не буду)

я долго буду мучать вас собою)

Хорошо, тогда озвучьте каковы должны быть статусы М и Ж, для выполнения этих условий?

какие статусы, просто оба должны понимать, что это только **** без скандалов, предъяв и т.п
без ночных звонков и смс и т.п
но такие отношения устраивают чаще всего людей имеющих жену/мужа и по каким-то причинам изменяющим им.

думаю большинство согласиться, что молоденькой одинокой и интересной совсем не интересны встречи раз в неделю на пару часиков без походов куда-то вместе и т.п.

Назад
Зверху Знизу