дабы хоть какие-то инстинкты сохранились?![]()
ну окромя глотательных)

после захода мистика начинаеться
вот оно.. волшебство!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дабы хоть какие-то инстинкты сохранились?![]()
после захода мистика начинаеться
Вы разрушили мой воздушный замок на стадии закладки фундамента.Ой, а мне как она нравиться, а если бы еще и на практике, а не только в теории эта строчка работала, как приятно было бы.
Это индивидуально.вопрос не скромный, я тут у вас не местная пробегом короче, а как определить рано еще или пора уже
Секундочку, напоминание поставлю на вечер 22.09.2016-2020.ну давай ближе к вечеру)
ну окромя глотательных
Вы разрушили мой воздушный замок на стадии закладки фундамента.
Это индивидуально.
Секундочку, напоминание поставлю на вечер 22.09.2016-2020.
я имею ввиду отношение замужней женщины с каким-о мужчиной и отношение свободной женщины с женатым мужчиной.
Вы разрушили мой воздушный замок на стадии закладки фундамента.![]()
Это индивидуально.
а жадничать не хорошо![]()
Хоть в каких-либо вариациях эта сказка становиться действительностью?я имею ввиду отношение замужней женщины с каким-о мужчиной и отношение свободной женщины с женатым мужчиной.
хорошее отношение)
красивая внешность/тело
понимание его и его проблем
не навязчивость
радость от каждой встречи)
ППКСну, любовники это чаще всего встречи без больших обязательств и обоюдного выноса мозга.
замужней с женатым)
а зачем необходимо растение? чтобы поливать?![]()
Хоть в каких-либо вариациях эта сказка становиться действительностью?
идеальные, особенно, если в их основе лежит наслаждение без лишних напрягов![]()
Так Вы вроде сосватать предлагали? Сваха - бабушка, вполне нормально.ты шо)))) я к тому времени уже бабушкой буду)
мне не до любовников будет)
Не секрет, когда разведусь.ну вот про себя и ответьте, если не секрет.
Само собой, особенно, после того, что без выноса мозга, как Вы сами сказали, не бывает.конечно, а что сомнения одолевают?
так а зачем иметь отношения в которых есть напряг? не устраивает что то - ариведерчи!
Не секрет, когда разведусь.
Так Вы вроде сосватать предлагали? Сваха - бабушка, вполне нормально.
не бывает.
смотря что это за отношения.
,
Ой, а мне как она нравиться, а если бы еще и на практике, а не только в теории эта строчка работала, как приятно было бы.
Хоть в каких-либо вариациях эта сказка становиться действительностью?
конечно, а что сомнения одолевают?
Женщины так не постоянны.бывает, все зависит от того что именно хотеть от отношений.
видишь.. стоило тебе только отлучится- как на меня уже всякие женатики нападают!))))Сейчас, сейчас прольется чья-то кровь! Щаз кто-то за бабушку выхватит по полной!![]()
ОтожЪОй, а мне как она нравиться, а если бы еще и на практике, а не только в теории эта строчка работала, как приятно было бы.