Вас даже блондинкой трудно назвать, поскольку, судя по постам, Вы достигли той ступени, которая называется мудрость. Знать можно многое, причины можно найти разные, но вот решить вопрос судьбы этих знаний - великое дело.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас даже блондинкой трудно назвать, поскольку, судя по постам, Вы достигли той ступени, которая называется мудрость. Знать можно многое, причины можно найти разные, но вот решить вопрос судьбы этих знаний - великое дело.![]()
неа! просто интересно было позвонить самому Ярославскому!!!у тебя относительно этого были сомнения?)))
где романтика, где??![]()
Нет мой друг - ваша романтика - наконец-то села пообЭдать...![]()
После таких речей в свой адрес сомневаюсь, шо она далеко исчезла:вот эта романтика, подразнила и исчезла![]()
Вас даже блондинкой трудно назвать, поскольку, судя по постам, Вы достигли той ступени, которая называется мудрость. Знать можно многое, причины можно найти разные, но вот решить вопрос судьбы этих знаний - великое дело.
похоже, что уже в сауне. и без меня![]()
да)) пошла и слопала отбивную с гречкой с подливой.. и запила все это безобразие кофе и пирожкомНет это я еЁ подразнил жраваниной, кою я жорил пол часа назад вкусной такой - вот она бедная и не выдержала и терь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ибо разговорчиками находчивых мальчуганов-ухажоров сытым не будешЪ...
не боись) сауна на 6)))
у нас еще куча времени)
не боись) сауна на 6)))
у нас еще куча времени)
да)) пошла и слопала отбивную с гречкой с подливой.. и запила все это безобразие кофе и пирожком![]()
не, в 6 утра я по саунам не шарюсь. да и свободное место в такое время попробуй найди.
и после этого женщины утверждают, что путь к сердцу любовника лежит через его желудок?
в 6 утра я наматываю круги по стадиону с собакой)
я говорю за 6 вечера )
убегаешь от собаки?
и после этого женщины утверждают, что путь к сердцу любовника лежит через его желудок?
это путь к сердцу будущего мужа, а с любовниками все проще, имхо.
это путь к сердцу будущего мужа, а с любовниками все проще, имхо.
тогда какой путь к сердцу любовника?
да.. именно так и есть)
хорошее отношение)
красивая внешность/тело
понимание его и его проблем
не навязчивость
радость от каждой встречи)