Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина любовник

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
чёйто любитель? прохвесионал. при наличии горячей собаки можно и не обратить внимание на отсутствие воды (оближет). кроме того, зачем ставить вопрос о любовнике при наличии горячей собаки? конкуренция выберет лучшего?:D

знаешь в чем проблема- они не взаимозаменяемы);)

С утра задался вопросом почему тема сформулирована как "мужчина любовник", а не просто "любовник"? Или любовником может быть и кто-то еще?

ну не знаю.... потому что для меня любовник- это мужчина.. а никак не женщина)

вот скажи подружка.. что за таки намеки постояные на мужей.. И чего они им покоя не дают)) .. икается им бедененьким)

Я смотрю только росийские сериалы)

Я думаю, ты знаешь толк в ********иях в жизни!

да, тяжелое детство, деревянные игрушки, черно-белые картинки с ****ографией наложили свой отпечаток:(

ну не знаю.... потому что для меня любовник- это мужчина.. а никак не женщина)

вот скажи подружка.. что за таки намеки постояные на мужей.. И чего они им покоя не дают)) .. икается им бедененьким)

да... а кто их знает... энтих мужчин...что у них в голове:D

[/COLOR]

да... а кто их знает... энтих мужчин...что у них в голове:D

... простите, а вы интересовались что у нас (мужчин) в голове??? ... кроме зубов которые вы так беспощадно собрались выбивать:ги:

... простите, а вы интересовались что у нас (мужчин) в голове??? ... кроме зубов которые вы так беспощадно собрались выбивать:ги:

зубы нынче удовольствие не из дешевых.. лучше просто пендюля дать)

ТС МУЖЧИНА?:eek: Если нет, тогда на чем основаны такие выводы? Тут уж поневоле задумаешся: соглашаться на любовники или нет:D

Тс - с утра была симпатичной женщиной));)
а поздно отказываться... я тебе уже договор на подпись отослала):D

не боись... выбивать не буду...;)
а что кроме зубов там еще что-то есть??:іржач:

Тс - с утра была симпатичной женщиной));)
а поздно отказываться... я тебе уже договор на подпись отослала):D

Вальмонти, ты молодец!!! времени зря не теряешь...:D

Назад
Зверху Знизу