Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина любовник

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Valmonti
ага.. только почему то мужчинам на любофф наплевать.. а женщины о ней мечтают..
Почему так?
враки... мужчинам тоже нужна любофф...
Да кстати ВальмонтЭ - а чего ты так решила?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да кстати ВальмонтЭ - а чего ты так решила?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мне так кажется)

и Вера, и Надежда, и остальные;)

о как разошелся)))
стоит подумать- брать тебя в любовники или ты особа ветреная)

ну мне так кажется)
А...Ну вот ключевое слово... ;)

Если бы мужикам не нужна была любоФФ, то они бы не связывали свои жизни с самками, а просто матались бы как самцы по просторам земного шарика с колбасой на плече и баловались бы скрываясь в темноту после каждого баловства...Правда так многие и делают НО не все...
К определенному возрасту мУжЧынкЭ (если у него все в порядке с глобусом) хочется детей от кого? От своей любИмой самки... :rolleyes:

Останнє редагування:
А...Ну вот ключевое слово... ;)

Если бы мужикам не нужна была любоФФ, то они бы не связывали свои жизни с самками, а просто матались бы как самцы по просторам земного шарика с колбасой на плече и баловались бы скрываясь в темноту после каждого баловства...Правда так многие и делают НО не все...
К определенному возрасту мУжЧынкЭ (если у него все в порядке с глобусом) хочется детей от кого? От своей любмой самки... :rolleyes:

красиво сказал...;)

К определенному возрасту мУжЧынкЭ (если у него все в порядке с глобусом) хочется детей от кого? От своей любмой самки... :rolleyes:

Я вот сижу и думаю, а вот вы в подчеркнуто-выделенном слове сознательно ошибку сделали? :rolleyes:
И не намек ли это на то, что нужно еще одну букву выкинуть? ;)
:іржач:

• Це лайк!
Реакції: djuf
Я вот сижу и думаю, а вот вы в подчеркнуто-выделенном слове сознательно ошибку сделали? :rolleyes:
И не намек ли это на то, что нужно еще одну букву выкинуть? ;)
:іржач:
:іржач::іржач::іржач:
Канеша лохонулся и одну букву пропустил, иначе все что я писал до этого гавно и провокация... :іржач::іржач::іржач:
ЛЮБИМОЙ

Назад
Зверху Знизу