Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Был, был. И спортивные костюмы были, и кроссовки. И не только советского производства. Насчет *****ов - вопросом не владею, мне как-бы пох.
Единственно правильным? Не припоминаю. Цитату приведите, плз.

А вы не знаете разницу между спортивным стилем в одежде и спортивным костюмом? Я должна была догадаться, да. :D
А по поводу *****ов - вопросом не владеете, но высказываетесь, де-то так? :-)

Поищите сами, чес слово.

Самокритика? Я не хожу в спортивном костюме, у меня не длинная стрижка, одеваюсь со вкусом, как мне кажется. И *****ы за каждым углом не чудятся.

А о ком ты тогда????
А в чем ты ходишь, какая у тебя стрижка и кого ты видишь за каждым углом? :D

Покажи мне хотя бы просто фото чувака кот. ходит с длинной стрижкой в спортивном костюме и узревают за каждым углом *****ов :eek:

А вы не знаете разницу между спортивным стилем в одежде и спортивным костюмом? Я должна была догадаться, да. :D
А по поводу *****ов - вопросом не владеете, но высказываетесь, де-то так? :-)

Поищите сами, чес слово.

Я не просто знаю эту разницу, я эту разницу использую. Даже посмею предположить, что знаю по этому поводу не меньше вашего, причем - непонаслышке. Вы не догадались, да.
Насчет *****ов я лишь ответил на предположения и опасения.
Да уж нет, сами поищите. Т.к. я такого не говорил.

А о ком ты тогда????
А в чем ты ходишь, какая у тебя стрижка и кого ты видишь за каждым углом? :D

Покажи мне хотя бы просто фото чувака кот. ходит с длинной стрижкой в спортивном костюме и узревают за каждым углом *****ов :eek:

В чем я сегодня? Ок. Рубашка Bergson, брюки Columbia, футболка Benetton, кроссовки Merrell. Это также является ответом на вышепоставленный вопрос, знаю ли я разницу между спортивным костюмом и спортивным стилем в одежде.
Стрижка - средней длины.
Если угол непрозрачен - я за ним никого не вижу, я не кашпировский.

Еще вопросы будут?

мысли "*****" и "а я везде в спортивной костюме" - советские атавизмы (в школе у мальчиков длинных причесок нельзя, "вырядился как баба") + тотальная безвкусица помноженные на безграмотное *****.

Этот набор фраз был не самокритикой как выяснилось.
Что же это было?

ок.
на пальцах: не всякий, кто одевается со вкусом - *****. не всякий, кто носит длинную стрижку - *****. Эти убеждения у серой общей массы сохранились с советских времен, где бытовало мнение, что если мужчина просто чистый - этого уже вполне достаточно. Для подтверждения этого мнения достаточно посмотреть на фотографии тех лет. И не надо про дефицит. Кому было надо - носили и Levi's , и Cardin и много чего еще. Однако это считалось постыдным - уделять внешнему виду внимание.
Второй вопрос мне по-прежнему неясен: я лишь хотел сказать, что если ты сама ходишь везде в спортивном костюме, не считаешь нужным следить за модой, одеваться стильно - это не значит, что это правильно. И я своими постами лишь пытаюсь тебе это доказать.
В человеке все должно быть прекрасно - и мысли, и лицо, и одежда.

Я не просто знаю эту разницу, я эту разницу использую. Даже посмею предположить, что знаю по этому поводу не меньше вашего, причем - непонаслышке. Вы не догадались, да.

В чем я сегодня? Ок. Рубашка Bergson, брюки Columbia, футболка Benetton, кроссовки Merrell. Это также является ответом на вышепоставленный вопрос, знаю ли я разницу между спортивным костюмом и спортивным стилем в одежде.
Стрижка - средней длины.
Если угол непрозрачен - я за ним никого не вижу, я не кашпировский.

Еще вопросы будут?

Да, будут. Тогда почему при словах "спортивный стиль" вы начали писать про спортивные костюмы???? :іржач:

Насчет *****ов я лишь ответил на предположения и опасения.

То есть, вы предполагаете что нынче их нет, а были только в советском союзе??? :eek:

Да уж нет, сами поищите. Т.к. я такого не говорил.

Да нивапрос, ваше:

Экземпляры "мне шампанскоэ/мартини (причем в чистом виде мартини, зверушки не знают, как его пить)" ***** противно по причине их непроходимой ******и и манерности в обуви за 200 грн.

Да, будут. Тогда почему при словах "спортивный стиль" вы начали писать про спортивные костюмы???? :іржач:

потому что "спортивные костюмы" и спортивный стиль - несколько разные вещи. я писал именно о костюмах. доступно?

То есть, вы предполагаете что нынче их нет, а были только в советском союзе??? :eek:

Где я это предположил?? Что курите?

Да нивапрос, ваше:

И где я писал, что знаю _ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ_ пить мартини?? снова курим что-то??

ок.
на пальцах: не всякий, кто одевается со вкусом - *****. не всякий, кто носит длинную стрижку - *****. Эти убеждения у серой общей массы сохранились с советских времен, где бытовало мнение, что если мужчина просто чистый - этого уже вполне достаточно. Для подтверждения этого мнения достаточно посмотреть на фотографии тех лет. И не надо про дефицит. Кому было надо - носили и Levi's , и Cardin и много чего еще. Однако это считалось постыдным - уделять внешнему виду внимание.
Второй вопрос мне по-прежнему неясен: я лишь хотел сказать, что если ты сама ходишь везде в спортивном костюме, не считаешь нужным следить за модой, одеваться стильно - это не значит, что это правильно. И я своими постами лишь пытаюсь тебе это доказать.
В человеке все должно быть прекрасно - и мысли, и лицо, и одежда.

Какое все это имеет отношение к приведенным в теме примерам в картинках???? :eek:

ЗЫ. Такое впечатление что вы несколько старше девушки и пытаетесь ей объяснить про то как боролись со своими совковыми комплексами :іржач: Посмотрела ваш возраст. Да нет, не настолько вы старый чтобы настолько застать совок. Странно короче.

И где я писал, что знаю _ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ_ пить мартини?? снова курим что-то??

А с чего вы решили что его не пьют в чистом виде? :іржач:

Какое все это имеет отношение к приведенным в теме примерам в картинках???? :eek:

ЗЫ. Такое впечатление что вы несколько старше девушки и пытаетесь ей объяснить про то как боролись со своими совковыми комплексами :іржач: Посмотрела ваш возраст. Да нет, не настолько вы старый чтобы настолько застать совок. Странно короче.

Я не обсуждал картинки, раз уж читаете - просто читайте, не надо за меня ничего додумывать и делать на основании этого смехотворные выводы.

Для того, чтобы бороться с комплексами, их надо иметь. Но их не было и нет. Не обязательно быть очень старым, чтобы знать, как жило то или другое поколение. Я довольно многим интересуюсь, довольно много читаю, довольно много общался с людьми того возраста, причем абсолютно разных сословий и профессий. Так что - считаю себя вполне способным компилировать полученный материал и делать выводы.

А с чего вы решили что его не пьют в чистом виде? :іржач:

Да пьют, конечно. И одеколон пьют, и шорты с лакированными туфлями носят, а чего уж там.

Да пьют, конечно. И одеколон пьют, и шорты с лакированными туфлями носят, а чего уж там.

Да-да-да, так вы на вопрос не ответили, почему при словах "спортивный стиль" появился "спортивный костюм" у вас.

Да-да-да, так вы на вопрос не ответили, почему при словах "спортивный стиль" появился "спортивный костюм" у вас.

мне показалось, что кто-то где-то в этой теме использовал именно термин "спортивный костюм". если я сделал ошибочные выводы, чего-то не увидел - прошу прощения, я не хотел никого обидеть.

мне показалось, что кто-то где-то в этой теме использовал именно термин "спортивный костюм". если я сделал ошибочные выводы, чего-то не увидел - прошу прощения, я не хотел никого обидеть.

Ну ладно. Тогда я вас еще просвещу что шорты с лаковым туфлями таки носят. Наследницы больших состояний причем:

Посилання видалено

я о мужчинах.
а наследницы больших состояний зачастую наследуют лишь состояния своих предков, а умом и вкусом обделены до слез.

я о мужчинах.
а наследницы больших состояний зачастую наследуют лишь состояния своих предков, а умом и вкусом обделены до слез.

Давайте конкретно по вот этой, на фотке. Она обделена умом и вкусом?
Я просто не в курсе, не знакома. А вы со многими наследницами больших состояний знакомы? Ну чтобы так говорить, надо бы статистику иметь, ну хотя бы человек 20... Да вы, я смотрю, в обществе наследниц больших состояний - свой чувак :rolleyes:

вкусом - да, обделена. умом - хз, скорее всего. т.к. вкус и ум обычно тесные соседи.
пару-тройку знаю, одна из них де-то так и одевается. остальные - неброское Prada преимущественно.

И так поехали :)
....
А класические туфли не люблю и не покупаю, а то что это класскика, и в не времени полностью согласен.

И вообще, мнение "Зетки" поддреживаю, а Бобровский, помоему просто завидует. Ну не верю я, что люди могут так возмущятся,от "просто так"(та они "понтуются" - это не повод для возмущения, т.к. лично Вас это не касается) :D[/COLOR]
1) Нифига не угадали. Я очень хладнокровен к одежде. И то что мне нужно я могу себе купить без проблем(в одежде). Я предпочитаю спортивный стиль, так как он более для меня удобен особенно при моем образе жизни и поэтому мне еще больше забить на тамошнее обсуждение, хотя в целом я ценю классический стиль, особенно в женской одежде, как в прочем и тот же спортивный(в женской).
2) Че эт я возмущался. Я эмоционально выразился по поводу всего того с чем у меня это ассоциируется (заметьте в целом о этом действе с учетом его оттенков). В отличие от Вас, который даже не заглядывая на форум написал это сообщение.
И это в принципе моя ассоциация, касается она как раз лично меня и выражать я ее в праве, а вот навязывать нет. Так шо не надо мне говорить, что это меня не касается.
Бугага :іржач:
Не смешите мои подковы ©
Как раз люди, имея такие деньги, покупают дорогую обувь, которая, может даже по наследсту передаться ;)
Не знаете, не говорите.
О подковах это мудро их тоже можно по наследству передавать :).

А я думаю, что люди просто делятся. Безо всяких понтов.
Нет, доля "хвастовства", конечно, присутсвует, но пишу в кавычках ,потому что это вполне нормальное и здоровое хвастовство. Вроде того, когда вы купили, ну, скажем, машину и приезжаете к другу поделится радостью: "А ну, выгляни в окно, вон моя красавица стоит".
Да я как бы не против.

Да уж..., две пары... на год.... Можно обойтись и одной парой - керзовыми сапогами. Солдаты же, обходяться :іржач:
У меня две пары туфель меня устраевает. Вам какая разница, мне лично удобно и на данный момент отвечает всем моим потребностям . И чувствуйте разницу между количеством пар туфель и количеством обуви.

Останнє редагування:
господа

позвольте обратить Ваше внимание:

не "туфлЕй", а "тУфель"

правильно - тУфель (кого? чего?)

тУфель.
тУфель.

я о мужчинах.
а им не особо нужно блестать умом и вкусом. Для ковровых дорожек у них есть собственные стилисты, так что эти наследницы еще и иконами стиля становятся, а напялить майку и джинсы много ума не нужно. Все остальное компенсируют деньги их предков.

Назад
Зверху Знизу