Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
ну это я может и утрировала...
в том смысле, что человек, который подходит вам по характеру вряд ли не устроит Вас своим внешним видом, не так ли?

Хоть реплика и не ко мне, позволю себе ответить.
Очень не факт, что если нравится характер нравится внешний вид. Спасает от этого разве что конкретная близорукость.

т.е. вы против однополой любви. Право Ваше.:)

Фух. Спасибо. А то я запереживала. Вдруг нет такого права у людей сочетающих розовій с зеленым :rolleyes:

Терри, я говорю о том, что люди, которые смотрят в одном направлении, как правило и видят одно и тоже!

Взгляд у них может быть направлен на одно и то же.
Но видят они разные картины.

Обычно люди видят разные картины. Все люди.
Кроме тех, кто настроен на одну волну и дышит в унисон.... ну я этих, влюбленных имею ввиду!

Дышать можно хоть в унитаз.

А картины будут разные. По определению. Даже оттенки люди различают по-разному. Время даже течет по-разному для всех... И т.д. и т.п. Восприятие потому и субъективно, что зависит от субъекта.

Дышать можно хоть в унитаз.

Репка не лезет :D

Терри, я говорю о том, что люди, которые смотрят в одном направлении, как правило и видят одно и тоже!

Обычно люди видят разные картины. Все люди.
Кроме тех, кто настроен на одну волну и дышит в унисон.... ну я этих, влюбленных имею ввиду!

Какая-то ну очень женская логика

Думаю, шо должно быть все равно... :ги:

Не, ну ясен пень, шо взависимости от ситуации, но в общем я считаю дичайше аццки офигательской одеждой - споритивный костюм... Черная куртка, черные штаны, черная кепка - эт мой любимый стиль одежды... Если лето, то футболка... Вероятно, она тоже черная, но не факт... :ги:

Мой взгляд на одежду всегда совпадал с моими мужчинами.
И, соответственно - их с моим.
Особенно в период первой влюбленности.
А что-там вы видете мне как-то....

Образчик логики. Невшибенной.

Мой взгляд на одежду всегда совпадал с моими мужчинами.
И, соответственно - их с моим.
Следовательно, все влюбленные видят одно и то же. Оччень логично. Крайне. Если у меня так - значит, и у всех. Ну, а как же? :))))При этом не учитывается тот факт, что как оно было на самом деле - просто неизвестно. Мужчинам могло быть: а) всё равно; б) почему бы не сделать приятное за просто так. И не сказать человеку то, что он хочет слышать.

А что-там вы видете мне как-то....
А это просто убийственный, убийственный аргумент :))))
Конечно. Нам наплевать на вас. Нет, правда!

В том то и вопрос - хоорошо для кого?
кому то здесь малиновые штаны с зеленым свитером - *******, а кто-то о костюме с галстуком речь ведет.

Оценивать одежду человека, которого любишь - тупизм, я считаю.

А мне в моих малиновых штанах и зилоной майке Ваши реплики тупизмом кажутся. Причем таким, энергичным и стремительным.
Это как раз иллюстрация к субъективности восприятия.

Я считаю что мужчина должен одеваться в чистое, соответственно своей фигуре, погоде, работе и конечно же возрасту... а остальное дело рук женщины находящейся рядом ( у кого мама, у кого жена), т.к. я с трудом могу припомнить мужчин которые с юношеского возраста покупают себе вещи сами, определенно есть место для женщины :)

Я считаю что мужчина должен одеваться в чистое, соответственно своей фигуре, погоде, работе и конечно же возрасту... а остальное дело рук женщины находящейся рядом ( у кого мама, у кого жена), т.к. я с трудом могу припомнить мужчин которые с юношеского возраста покупают себе вещи сами, определенно есть место для женщины :)
А мне больше нравятся мужчины, которые сами себе подбирают гардероб.

Мужчинам могло быть: а) всё равно; б) почему бы не сделать приятное за просто так. И не сказать человеку то, что он хочет слышать.

По-моему, это мнение как раз мужчины "временноприходящего". Вы правы- ему все равно.

Мужчинам могло быть: а) всё равно; б) почему бы не сделать приятное за просто так. И не сказать человеку то, что он хочет слышать.

По-моему, это мнение как раз мужчины "временноприходящего". Вы правы- ему все равно.

Шанталь, я вообще не об этом говорила.
Но если тебе угодно выдернуть цитату из контекста, не делай поспешных выводов. Хотя бы.

ЗЫ. Временно____ приходящий.

Я знаю довольно много М которым действительно все равно во что она одевается, невзирая на тот факт что он с ней - одна семья.
А насчет временнопреходящего - - вообще-то ничто не вечно. Даже иллюзии.

Как я и говорила я таких знаю мало, и те которые выбирают одежду сами - респект! Но это склад ума должен быть такой, чтобы не в лом было ехать по магазинам или на базар и выбирать, мерять, покупать... Мужики ленивые создания, и купить шмотки это для них подвиг! :) ИМХО

Мне тоже. Особенно если гардероб приличный получается :)

пысы. Те, которым супруга подбирает гардероб нравятся слабо и только как объект для созерцания. То есть вообще никак )))) Подружить только можно. Разве что.

Как я и говорила я таких знаю мало, и те которые выбирают одежду сами - респект! Но это склад ума должен быть такой, чтобы не в лом было ехать по магазинам или на базар и выбирать, мерять, покупать... Мужики ленивые создания, и купить шмотки это для них подвиг! :) ИМХО
Мужчины - отличные создания!:D

2Терри: а если что - подкорректировать можно!:)

Мне,например,кажется,что типа "в человеке должно быть прекрасно".И неважно,мужчина это или женщина.Вкус и желание аккуратно,стильно и красиво одеваться должно быть у всех.И все должно быть в меру- не толкать взашей на базар или в магазин,чтобы купить одежду,обувь,но и не ходить за покупками по первому писку моды. Хорошо,когда еще мужчина старается следить за тем,насколько он опрятен в любое время суток,а еще классно,когда от него пахнет туалетной водой.Это ваще...:love:

Вы заблуждаетесь.

Хорошо,когда еще мужчина старается следить за тем,насколько он опрятен в любое время суток,а еще классно,когда от него пахнет туалетной водой.Это ваще...:love:
да.:)

Назад
Зверху Знизу