Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
goto (M) сказав(ла):
Какие - другие! Другие по отношению к чему?
Короче, о чем же, кроме минета, должны общаться женщины?
какое гришь у тя образованиё? ;) :іржач:

Как гаварица, - на каждый роток паранжу не накинешь.....
Но вышеобозначеные темы для общения обязательны. что бы в случае чего.. могли оказать квалифицированую помосчЪ

Програмное управление робототехническими линиями? А что?

чай_ник такой сказав(ла):
Как гаварица, - на каждый роток паранжу не накинешь.....
Но вышеобозначеные темы для общения обязательны. что бы в случае чего.. могли оказать квалифицированую помосчЪ
А, то есть - комипьютеры, машины, ****** и миент теперь заменитли 3К: кирха, киндер, китчен.

Как то затихло всё.
Давайте подведём итоги голосования. Итак, получается, что большинство одеваются красиво/стильно или хотябы аккуратно (вообщем, почти 78 %), а по недовольным постам женской половины, картина совсем наоборот. Либо большинство проголосовавших - девушки, или мужчины лукавят :)

за это и забанили. не наш человек

Взяли и забанили - а он иногда радовал, то розовым поясом, то сканнером своим подпольным. Рос как личность на глазах можно сказать :-). Аж пожалел грязе-прыга этого...

П.С. А за разговоры о компьютера как раз и нужно банить - это самое унылое шо может быть, и место такому в соответствующем разделе.:D

П.П.С. Про машины молчу - сам иногда проявляю слабость.:rolleyes:

1) "Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?" - п о н р а в и л о с ь бы.
2) "у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть" - н е б у д у спрашивать как мне одеваться и во что мне одеваться и когда и что одевать... не нравится - пусть другую подругу ищет. а в браке не нравится как я одеваюсь - нада было раньше смотреть на меня и учить меня одеваться.

Вот решился задать вопрос широкой(женской) аудитории:
Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?
Была у меня девушка, говорила что у мужчины должна быть одна рубашка, три свитера, брюки и туфли :D
больше в гардероб ничего не входило :(

Нет носков - нет проблемы? :D

Вроде того :D

Помоему у Эйнштейна, спросили почему он ходит всё время в одном и том же пиджаке.
На что он ответил, что у него с десяток таких, просто все одинаковые, меньше выбор - меньше проблем, что одеть :)

Вроде того :D

Помоему у Эйнштейна, спросили почему он ходит всё время в одном и том же пиджаке.
На что он ответил, что у него с десяток таких, просто все одинаковые, меньше выбор - меньше проблем, что одеть :)

:) Забавный дядька Эйнштейн. Он по-моему тогда ответил что-то типа "Чтоб не думать лишний раз"
А девушка Вам щедрая попалась - целых 3 свитера! Это расточительно :D

1) "Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?" - да, мне б понравилось..
2) "у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть" - я и так спрашиваю..не всегда канеш, но иногда нужен дельный совет со стороны
Мой МЧ очень любит ходить со мной за покупками и выбирать что-нить МНЕ:) Грит, когда будем жить вместе разоримся, ибо ему нравиццо видеть мну красиво одетой и он не может устоять шоб мне чего-то не купить... К своему гардиробу относится практически равнодушно, главное чтобы не вычурно, удобно, чисто и аккуратно было. Воть

Для ТС на каком месте занимает качество одежды на любимой?

И вообще-то смысл вопроса мне не понятен...
Какая на хер одежда?!
Главное в человеке - это характер!
Даже пол - вторичен
И это не только пары касается, но и всего остального человечества.
Адекватный человек малиновые брюки с зеленым свитером не оденет...

Хм. А я вот сижу в тошнотнорозовых штанах пинк и зилоной футболке - и ничо. Мню себя адекватной.
И как это пол вторичен? Как по мне - так очень даже не вторичен. Если мы говорим о человеке с которым образуем пару (или ячейку обчества).

Для ТС на каком месте занимает качество одежды на любимой?

И вообще-то смысл вопроса мне не понятен...
Какая на хер одежда?!
Главное в человеке - это характер!
Даже пол - вторичен
И это не только пары касается, но и всего остального человечества.
Адекватный человек малиновые брюки с зеленым свитером не оденет...

Так где же смеяться- в начале мысли или в конце...?;)

ну это я может и утрировала...
в том смысле, что человек, который подходит вам по характеру вряд ли не устроит Вас своим внешним видом, не так ли?

По характеру мне, может, человек стописят подходят. Или даже пиццот. Тысяч. Со всеми ними жить я отказываюсь. :) И как они одеваются - это их личное дело.

А вот тот, в кого влюблюсь. Не, ну мне может и не очень понравится что-то в его внешнем виде (я имею в виду манеру одеваться). Но не думаю, что это станет такой уж проблемой для меня.

Назад
Зверху Знизу