Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина- гинеколог.

Сабж

• Йа гинеколог.

Голосів: 7 9.7%
  • Не гинеколог, но что-то таки шарю..

Голосів: 23 31.9%
  • Всегда мечтал, но не сложилось.

Голосів: 9 12.5%
  • Кулечег.

Голосів: 33 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Ставка врача щас мизерна. Основной доход от вызовов на дом. Очень хорошо в курсе как там у них..
Не будем углубляться в риторику- строитель vs док. главное чтобы оба были профессионалами.

Хм. А я бы, наверное, не смог жить с докторшей, которая всю смену в руках куй держала, а потом мне ужин готовила...

эээх... нифига ты не романтик.. видел я такую гипсокарт,тьфу... "докторшу" как Вы выразились... с ней разговариваешь, а она так симпатизирует, что ее..кхм не то, что переспать хоцца, а и съесть даже наверное.. умная красива...эээх..

и ним были... на повышение пошли...

Док и так зарабатывает больше гипсокартонщика
Ну.
И чем отличается человек ЗАРОБАТЫВАЮЩИЙ на здоровье страждущих, я имею в виду, внутреннее содержание, от того же строителя?

ууу
почти фельдшер;)

так что, если жену сломать, то кроме этого чудо врача ник-то ее не починит))

Ну.
И чем отличается человек ЗАРОБАТЫВАЮЩИЙ на здоровье страждущих, я имею в виду, внутреннее содержание, от того же строителя?

а вы не задумывайтесь и глупых вопросов не задавайте, работайте в автономном режиме.:клас:

Ну.

ну ты и красавчег:D
размером гонорара, безусловно

в каких критериях вы хотите строителя и доктора рассудить ?

вопрос к мужчинам, как относитесь к данному виду деятельности.
Как к обычной профессии врача. Кто с мозгами - тот везде найдёт себе дорогу. Есть пару знакомых, вместе периодически за рюмкой "чая" встречаемся. Щекотливые темы не обсуждаем, ибо им оно уже надоело, а мне уже не интересно.

и к женщинам конечно, тоже.
ИМХО, большинству нравятся. Уж сколько семей разбили хорошие гинекологи - страшно вспомнить.

Кстати, чего вы прикапались к гипсокартонщикам?
Вы не видели гипсокартонщиков на бентли? Ха, Уважаемые, Вы слишком мало жили ;).

Останнє редагування:
Кстати, чего вы прикапались к гипсокартонщикам?
Вы не видели гипсокартонщиков на бентли? Ха, Уважаемые, Вы слишком мало жили .
прально..
развели тут понимаешь риторику.

Есть пару знакомых, вместе периодически за рюмкой "чая" встречаемся. Щекотливые темы не обсуждаем, ибо им оно уже надоело, а мне уже не интересно.
а вот интересно, знакомые ваши не делились, как влияет такой род деятельности на отношения с любимыми женщинами. я ведь так понимаю, пикантность и как бы так выразиться хз.. загадка что ли.. она ведь утеряна. при чем в глобальных масштабах.
нет, я конечно не говорю, что женская прелесть только между ног находится. но как реагирует мужское естество на подобное?

ИМХО, большинству нравятся. Уж сколько семей разбили хорошие гинекологи - страшно вспомнить.
доо.. знаю и я такое.
даже мой дохтор периодически пытается утащить меня на чашечку кофе. я пока сопротивляюсь.:D

а вот интересно, знакомые ваши не делились, как влияет такой род деятельности на отношения с любимыми женщинами.
Знаете, у них как-то проблем с женщинами не возникает. Вниманием они никогда не обделены. Их жёны это тоже хорошо понимают и проблем я лично не замечал. Статистика, конечно, не большая, но что есть..

но как реагирует мужское естество на подобное?
Просто работа, не более...

даже мой дохтор периодически пытается утащить меня на чашечку кофе. я пока сопротивляюсь.:D
Ооооот - вот с этого всё и начинается. (Эх, сейчас меня возненавидит вся мужская половина форума) ИМХО, это часто "не постоянные" мужики... Если это и надо, то они обычно не разочаровывают ;)

вопрос к мужчинам, как относитесь к данному виду деятельности.
и к женщинам конечно, тоже.
даже отдельный вопрос есть.
каким бы ваше было отношение к тому, что у мужа\парня такая профессия?
Крайне отрицательное. Вообще, если говорить начистоту, никогда не вышла бы замуж за представителей 3 профессий (я еще с ума не выжила, знаю, о чем говорю, хотя опять же - никого не хочу обидеть, но это сугубо ИМХО) - мента, военного и гинеколога:-) Уже одно то, кто идет в эту профессию, о чем то говорит - имею в виду, личностные характеристики таких людей. А идти замуж за такого? нет, уж
P.S. Я, конечно, владею основами психологии и готова их применять в своих отношениях с мужем, но не до такой же степени... :-) (как если б он был гинекологом)

Назад
Зверху Знизу