• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Мужчина должен построить дом?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1401
Мужчина должен построить дом?

На днях сын рассказал анекдот:
Мч приходит к отцу:"Пап,дай 200уе,-подруга залетела."Папа дает.Мч находит,где сделеть аборт за 50уе,-на остальные 150 решили с друзьями отметить это дело на даче.Наотмечались так,что сожгли дачу...Мч звонит отцу:"Пап,я дачу нечаянно сжег."
"Ну чтож,сын,теперь тебе осталось срубить дерево!"
Старые ценности отцов-дедов-прадедов...Во что они переросли для Вас?Что Вы сделали?

о, бля! опять ты со своими умозаключениями :D

Да я в этом практически уверен, моя вон тоже всем рассказывала как она долго и тяжело зарабатывала на новую машину, а в реале всего две недели мне мозг поклевала и получила подарок на др. Это из той же серии, что и я вот ремонт в доме сделал сам, а как? Да бригаду нанял и сказал им чяво хачу.

Да я в этом практически уверен, моя вон тоже всем рассказывала как она долго и тяжело зарабатывала на новую машину, а в реале всего две недели мне мозг поклевала и получила подарок на др. Это из той же серии, что и я вот ремонт в доме сделал сам, а как? Да бригаду нанял и сказал им чяво хачу.

да ты у нас вообще спец по чужим взаимоотношениям!

Может дело не в доме?,-программа по воспитанию сына незакончена:(Теперь мужику все по-новой начинать...

да все нормально, никто не препятствует общению с ребенком. И вообще, причем ребенок к отношениям родителей?

Назад
Зверху Знизу