Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для меня должен быть одет...Или в чём он должен прийти на свидание

На самом деле женщины любят, когда мужчины скверно одеты. Они всегда немного боятся денди и хотят, чтобы наружность мужчины говорила против него.(с)
Согласно ли с этим?

Одна знакомая дама говорит, что она специально мужа так неброско одевает, чтобы не увели:D

На самом деле женщины любят, когда мужчины скверно одеты. Они всегда немного боятся денди и хотят, чтобы наружность мужчины говорила против него.(с)
Согласно ли с этим?

нет.
мне нравится когда человек имеет разную одежду.
и мне не нравится когда что-то говорит в мужчине против него.
вообще странная постанова.

original16426706.jpg

9373.jpg

62321013_Johnny_Depp010.webp

H9XYPSutGPg.webp

66998856.webp

W8WEWsFdqYc6ZBI-FMqUofspFLu_f9-8pyH5Tqu0abPCPUg-DQ.webp

280.jpg

66fce7578295d85a38db8310f623b.webp

1276001428_dzhonni-dep.jpg

depp_09_01_02.webp

1.webp

..и это все один человек ))), он многогранен.. в этом его уникальность ), в том что он - не уникален ), он разный

З.Ы. Сори за полотнища картин, но хотелось передать сущность

Дааа! Как раз на днях упал взгляд на его фото в газете в его обычном прикиде - небрежность в одежде и прическе, болтающийся узкий шарф, бижутерия, но всё так ему шло, так было стильно и прикольно, что машинально пришла в голову мысль: "как же классно он одет, хочется чтобы мужчина рядом именно так выглядел"

Если я приду на свидание в джинсах, футболке, толстовке и кроссовках, какова будет твоя реакция?

если отак то думаю могут вызвать полицию
rep.jpg

Йо!Браза...а какой те рэпчик нраится?

да, к черту рекламу этих модных дезодерантов вонючек:
мужик должен быть могуч, вонюч и волосат, с носками-решетом и недельным перегаром: и тогда точно все бабы будут ложится штабелями...в зоне поражения от столь могучего обоняния.

Мне нравится когда одежда мужчины соответствует тематике свидания. Согласитесь пойти кататься на лошадях в строгом костюме или белоснежных брюках по меньшей мере глупо.

Простите:rolleyes:..Леню ,тоже вы?
24e52afa1ed1.jpg

угу, если мужчина - Джонни Депп, то в общем-то пофик, во что он одет :D:D

))) и это тоже так

Я смотрел пиратов Карибского моря и понял, что его бы узнавали и без одежды )))... этот актер с 1000-ей мускул на лице и в теле )

когда ж ты все успеваешь, деловая леди вы наша )))

Согласно ли с этим?

Классический стиль уместен всегда.

Классический стиль уместен всегда.

катергорически не согласен!!!:eek: Абсолютно бредовое утверждение! Всегда и всюду носить селедку (галстук). Мне это напоминает продавцов окон возле метро...

Самогоноварение - зло, между прочим

Если я приду на свидание в джинсах, футболке, толстовке и кроссовках, какова будет твоя реакция?

Что мы идем смотреть футбольный матч на стадион и уже тепленнькие весенние деньки:D

Назад
Зверху Знизу