Мужчина без любовницы?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Наверно,уважение к чувствам людей - до первой измены со стороны "любимого" человека...

Хотя и тема на 100% бездарный троллячий вброс - по по поводу этой реплики, таки ви действительно так считаете?

По поводу блеска в глазах, мотивации и вцелом "товарного" вида - однозначно.
В 90 % случаев некраткосрочных браков.
Причем насчет 10 оставшихся %, думаю, преувеличила. Это лично мне хочется их отнести на счет вечной любви.
В самом деле, посмотрите на женатого мужчину через несколько лет: одежда - на порядок проще, лишний вес - почти всегда, подавляющее б-во перестает в спортзал ходить... На лице некрасивые озабоченность и усталость появляются. У части при приближении эффектных женщин, наоборот, испуг в глазах и попытка быстренько ретироваться (видимо, из опасения быть застигнутым за...чем???). Если резюмировать, женатики становятся неинтересными и пугливыми. :)
Замужние девушки, чтобы вас утешить: исключения, как обычно, бывают. :)

По поводу блеска в глазах, мотивации и вцелом "товарного" вида - однозначно.
В 90 % случаев некраткосрочных браков.
Причем насчет 10 оставшихся %, думаю, преувеличила. Это лично мне хочется их отнести на счет вечной любви.
В самом деле, посмотрите на женатого мужчину через несколько лет: одежда - на порядок проще, лишний вес - почти всегда, подавляющее б-во перестает в спортзал ходить... На лице некрасивые озабоченность и усталость появляются. У части при приближении эффектных женщин, наоборот, испуг в глазах и попытка быстренько ретироваться (видимо, из опасения быть застигнутым за...чем???). Если резюмировать, женатики становятся неинтересными и пугливыми. :)
Замужние девушки, чтобы вас утешить: исключения, как обычно, бывают. :)

пурга какая-то.
всё зависит от человека конкретно.

Справедливости ради надо согласиться. Примерно в 90 % случаев - точно.

откель статистика-то?:rolleyes:...если у мужика в глазах нету искр и черти отдыхают - это вполне может означать, шо у него три любовницы и они его изрядно заездили:D...

если у мужика в глазах нету искр и черти отдыхают - это вполне может означать, шо у него три любовницы и они его изрядно заездили...

Значит он позволил! Тупо их разогнать *** и фсьооо ...

пурга какая-то.
всё зависит от человека конкретно.

Да ладно.. "Надежды девушек питают"... :)

Рассматривается среднестатистический мужчина, не крупный буржуа, банкир и т.п. Необходимость думать о нуждах семьи, больше работать, меньше тратить на себя, есть больше калорийной пищи (если жена - хозяюшка), нехватка времени на тренировки, через 10 лет (в самом лучшем случае) - ****уальное пресыщение... Продолжать список?..

откель статистика-то?:rolleyes:...если у мужика в глазах нету искр и черти отдыхают - это вполне может означать, шо у него три любовницы и они его изрядно заездили:D...

"...спасибо,доктор,а то я думал,что у меня это от онанизма!!!"(с):D

Рассматривается среднестатистический мужчина, не крупный буржуа, банкир и т.п. Необходимость думать о нуждах семьи, больше работать, меньше тратить на себя, есть больше калорийной пищи (если жена - хозяюшка), нехватка времени на тренировки, через 10 лет (в самом лучшем случае) - ****уальное пресыщение... Продолжать список?..

Перестаньте - умныйц мужик себя так не ведет .. нужно прежде всего заниматься собой .. массажик , плавание , загар , бег , велик , пешие прогулки .. и тп и тд ...

Уважать надо прежде всего свой организм , если ему требуеться заточить карандаш и слить лужу - то для павышения самомотивации это просто необходимо - да та же жена будет счастлива видеть довольного разрядкой супруга .. ибо зачем ей под боком заряженный конденсатор готовый взорваться по любому поводу каждую секунду ..

Перестаньте - умныйц мужик себя так не ведет .. нужно прежде всего заниматься собой .. массажик , плавание , загар , бег , велик , пешие прогулки .. и тп и тд ...

Мы отнесли определенный процент к исключениям..:)

Назад
Зверху Знизу