Мужчина без контроля

Вы похоже это и хотели услышать ;)

по опыту скажу, что подругам больше доверяете чем любимому, до тех пор пока они не уводят у вас любимого:D

А любимый так сопротивлялся, так сопротивлялся...:rolleyes:

то что если ему запретить гулять;)

В том то и дело гулять я ему не запрещаю, а вот бл......ть - это совсем другой вопрос.... С этим строго измена - развод!!! Ну вот блин, нет никаких доказательств, что изменяет....:(

А любимый так сопротивлялся, так сопротивлялся...:rolleyes:

там фиг ты сопротивляться будешь, если она красивая, одинокая, и хочет секса, но тока не долго в ее сетях провести можно:D

В том то и дело гулять я ему не запрещаю, а вот бл......ть - это совсем другой вопрос.... С этим строго измена - развод!!! Ну вот блин, нет никаких доказательств, что изменяет....:(
Мэм, вы ему доверяете или в измене подозреваете. Разные вещи :незнаю:

так умный муж всегда знает с кем нужно спать, чтобы не было сюрпрайзов;)

Практически не контролирую мужа. Куда хочет, туда и идет, где хочет там и бывает. Плохо ли это??? Могут ли разрушиться из-за этого отношения???:confused::confused::confused:Я ему доверяю.
Особенно интересует мнение мужчин!!!
О, мудрое решение. Ему тогда и шляться по шлюхам будет неинтересно. Экстрима нет.

Гыг! А оно тебе надо искать этих доказательств? Доверяй и не страдай хернёй. У нас в семье, например, никто особенно никого не контролирует. Так, держу жену в курсе событий, звоню периодически и всё ОК. Кстати, дома у нас никто друг к другу в телефоны и в компьютеры не лазит. Это не принято. Собственно, и сына старшего так вырастили. У нас все доверяют друг другу. Вот уже скоро 20 лет.

Я доверяю, но иногда проверяю!!!:D

Ну, и дура, что проверяешь! А узнаешь, ни дай Бог, правду? Что ты с ней потом делать то будешь?

Вы еще не сошли с ума? Я б уже давно с таким подходом :ги:

На ХФ кто тебя знает? Может ты из палаты уже пишешь!

Назад
Зверху Знизу