Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина без денег - подружка?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення

Мужчина без денег - подружка?

• Я женщина. Одобряю

Голосів: 10 15.4%
  • Я женщина. Не одобряю

Голосів: 9 13.8%
  • Я мужчина. Одобряю

Голосів: 11 16.9%
  • Я мужчина. Не одобряю

Голосів: 35 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Ну конечно, мало того, что женщина должна быть: хозяйкой, матерью, любовницей, хранительницей очага в одном лице, она должна содержать семью и быть всегда прекрасной - очень зрелый подход к жизни :клас::іржач:

Какая же роль мужчины в вашем понимании?

Проблема лежит совсем не в этой плоскости. Кстати, то, что ты выдаешь, таки плоскость.
Женщина далеко не всегда является хозяйкой, матерью, любовницей, хранительницей очага в одном лице, однако себя, любимую, очень жалеет и прощает. А вот мужчина - ДОЛЖЕН. Несмотря на то, что времена сейчас весьма напряженные, и далеко не всякий в состоянии заработать. Кстати, "заработать" - тоже устаревшее. Если считаешь себя мыслящим человеком, просто подумай над тем, что и кто вам, прекрасные, должен и чем вы, собственно, прекрасны. И какую характеристику просится дать субъекту, рассматривающему человека в первую очередь как средство добычи денег.

Смотреть футбол, разбрасывать носки и прочие несвежие вещи по квартире, есть все , что приготовлено, оставлять посуду немытой.....в общем -не давать вам скучать :rolleyes:
Ну в перерывах между всем этим, можно найти время для зарабатывания средств существования ;)

И какую характеристику просится дать субъекту, рассматривающему человека в первую очередь как средство добычи денег.

И какую характеристику просится дать субъекту, рассматривающему человека в первую очередь как средство удовлетворения его физических потребностей.

Ну в перерывах между всем этим, можно найти время для зарабатывания средств существования ;)

Это слишком рутинно.....Надо разрабатывать планы мирового господства - это очень трудоемкий процесс, требующий полной отдачи.....хорошо протекает на диване с бутылочкой пива...:rolleyes:

Главное определится кому нужны бабки?:DЕсли мужику хватает.а телке- нет?То какой напрашивается вывод?:rolleyes:

И какую характеристику просится дать субъекту, рассматривающему человека в первую очередь как средство удовлетворения его физических потребностей.

В этом случае характеристика обоих объектов - "пара".

Незнаю какаую характериситику надо давать,но неебанная барышня страшней вепря;)

А вы согласны с этой философией современной прекрасной половины человечества "Мужчина без денег - подружка. Подружек среди мужчин не ищу"? :rolleyes:

скорее альфонс, с деньгами и ***** сможет любую клаву уложить в кровать вопрос только в количистве нулей, а вот без денег да так чтоб и за тебя еще платили:D

В этом случае характеристика обоих объектов - "пара".
Пара это когда в отношениях кроме физических, присутствуют еще и моральные аспекты. А это любовь и желание заботиться о своей половинке, что должно приводить у мужчины: к желанию обеспечить свою половинку, у женщины: создать дома уют для ее мужчины, имхо

Пара это когда в отношениях кроме физических, присутствуют еще и моральные аспекты. А это любовь и желание заботиться о своей половинке, что должно приводить у мужчины: к желанию обеспечить свою половинку, у женщины: создать дома уют для ее мужчины, имхо

Пара - это когда одно дополняет другое. Ему нужно удовлетворить свое физическое, ей - материальное. Если сойдутся в цене, вполне могут быть парой. Это развернутый ответ на вопрос
Желание далеко не всегда совпадает с возможностями, да. К примеру, создавая уют (в своем понимании), можно легко и незаметно опуститься до пошлого построения всех домашних и страданий от загубленной низкой оценкой молодой прекрасной жизни. А уют так и не создать.

Желание далеко не всегда совпадает с возможностями, да. К примеру, создавая уют (в своем понимании), можно легко и незаметно опуститься до пошлого построения всех домашних и страданий от загубленной низкой оценкой молодой прекрасной жизни. А уют так и не создать.
Все относительно, очень удобно убеждать себя тем, что "у меня нет возможности". А где она делась? Руки, ноги, голова на плечах есть? Конечно, намного проще попивая пивко, рассуждать о том, кто на что гаразд и какие все плохие, но можно и постараться достичь чего-то и найти девушку, себе под стать, а не страдать о том, что все "гламурные штучки" обходят его стороной.

Все относительно, очень удобно убеждать себя тем, что "у меня нет возможности". А где она делась? Руки, ноги, голова на плечах есть? Конечно, намного проще попивая пивко, рассуждать о том, кто на что гаразд и какие все плохие, но можно и постараться достичь чего-то и найти девушку, себе под стать, а не страдать о том, что все "гламурные штучки" обходят его стороной.

У тебя тоже есть "Руки, ноги, голова на плечах", достигни чего-нибудь, а?
Я ТС и посоветовал не смотреть в сторону "гламурных штучек", ибо не по тому Сеньке шапка.

постараться достичь чего-то и найти девушку, себе под стать,
Эта тех,кот по 50уе в час?:rolleyes:
а не страдать о том, что все "гламурные штучки" обходят его стороной.
***** у всех одинаковая и **** не шубу с бриллиантами,а конкретно тело

ТС (и остальным желающим) рекомендую почитать по теме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и вообще занятный блог у человека :)

я не поняла голосовалку, ***проссыш

Я тут задумался.. если мужчина без денег- это подружка, то подружка без денег- это мужчина что ли?
Или наоборот.. подружка с деньгами- это мужчина... :незнаю:

Логически оба вывода верны.

Назад
Зверху Знизу