Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина без денег - подружка?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення

Мужчина без денег - подружка?

• Я женщина. Одобряю

Голосів: 10 15.4%
  • Я женщина. Не одобряю

Голосів: 9 13.8%
  • Я мужчина. Одобряю

Голосів: 11 16.9%
  • Я мужчина. Не одобряю

Голосів: 35 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Согласна на все 100 %

Как это можно сделать без наличия/желания/возможности заработать денег? :confused:

А вы живете в шубе, как звери из известной сказки в рукавичке :confused::confused:

Конечно это невозможно сделать без денег! Но это возможно сделать. И зарабатывать достаточно для того, чтобы женщина чувствовала себя защищенной возможно.

Я это всё писал к тому, что сопли ТС о том, что он не способен заработать денег на шубу и колье - это размышления в неправильном направлении.
А на самом деле у него комплекс какой-то... Наверное, просто никто не дает

Это не философия прекрасного пола, а жизненное кредо неудачного представителя пола сильного.
Не ленись работать и с ***дями по клубам не кружи - и будет тебе СЧАСТЬЕ.

Может он просто из семьи монаха?:D

А вы живете в шубе, как звери из известной сказки в рукавичке :confused::confused:
По разному люди живут: таки одни в общаге ютятся без уюта/условий, а другие свои дома строят, есть разница.

Конечно это невозможно сделать без денег! Но это возможно сделать. И зарабатывать достаточно для того, чтобы женщина чувствовала себя защищенной возможно.
Чтобы это делать, нужно иметь желание чего-то добиваться, а не сидеть у окошка и причитать какие бабы стервы - не ведутся на бедных и больных.

Я это всё писал к тому, что сопли ТС о том, что он не способен заработать денег на шубу и колье - это размышления в неправильном направлении.
А на самом деле у него комплекс какой-то... Наверное, просто никто не дает
:незнаю: вполне возможно :)

Ничего подобного! Женщин возбуждает наличие мужчины, который даст чувство безопасности, защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Это можно сделать кучей способов
С маленькой поправкой-нищебродок,а вот девочки,у кот в жизни стоит одна проблема-сеня в ДаВинчи или Зеленый Попугай?,выбирают по другим критериям

Мужчина без денег - самэц (с) старый анекдот.
Каатинга, вместо того, чтобы комплексовать или типа того, ищи себе подружек/женщин среди тех, у которых есть бабло. Бо явно не там ищешь.

С маленькой поправкой-нищебродок,а вот девочки,у кот в жизни стоит одна проблема-сеня в ДаВинчи или Зеленый Попугай?,выбирают по другим критериям

по тем же критериям они выбирают :) Просто у них еще не дошло время до выбора мужчины. Пока они выбирают средство развлечения.

Мужчина без денег - самэц (с) старый анекдот.
Каатинга, вместо того, чтобы комплексовать или типа того, ищи себе подружек/женщин среди тех, у которых есть бабло. Бо явно не там ищешь.
Предлагаете ему стать альфонсом? Какой интересный совет.:іржач:

По разному люди живут: таки одни в общаге ютятся без уюта/условий, а другие свои дома строят, есть разница.

Есть разница. У меня есть пример человека, вышедшего из общаги. Сейчас у него 3 квартиры (для себя и детей) и дача в пригороде...

Чтобы это делать, нужно иметь желание чего-то добиваться, а не сидеть у окошка и причитать какие бабы стервы - не ведутся на бедных и больных.
Об том-то и речь, что нужно стремиться, а не сопли по углам развешивать

Предлагаете ему стать альфонсом? Какой интересный совет.:іржач:

Я предлагаю человеку не париться, это раз. И, чтобы не париться, обратить свой взор туда, где дефицит нормальных парней, два. Слово "альфонс" в нынешнее время можно засунуть в ****.

Я предлагаю человеку не париться, это раз. И, чтобы не париться, обратить свой взор туда, где дефицит нормальных парней, два.
У НОРМАЛЬНЫХ парней, таких проблем не возникает.

Слово "альфонс" в нынешнее время можно засунуть в ****.
С чего это вдруг? Мужиков, желающих жить за счет прекраной половины все больше, но это не означает что они перестали так называться.

Пусть лучше автор идет денежку зарабатывать, а не на форуме жаловаться. "Ніхто мене не любе, ніхто не приголубе"
нужно стремиться, а не сопли по углам развешивать

У НОРМАЛЬНЫХ парней, таких проблем не возникает.
С чего это вдруг? Мужиков, желающих жить за счет прекраной половины все больше, но это не означает что они перестали так называться.

Пусть лучше автор идет денежку зарабатывать, а не на форуме жаловаться. "Ніхто мене не любе, ніхто не приголубе"

Подрасти тебе надо бы, девочко. Но, возможно, и это не поможет.
ЗЫ. К слову, от понятия "прекрасная половина" тоже осталось одно название зачастую, поэтому и его можно засунуть в туда же.

Подрасти тебе надо бы, девочко. Но, возможно, и это не поможет.
ЗЫ. К слову, от понятия "прекрасная половина" тоже осталось одно название зачастую, поэтому и его можно засунуть в туда же.
Ну конечно, мало того, что женщина должна быть: хозяйкой, матерью, любовницей, хранительницей очага в одном лице, она должна содержать семью и быть всегда прекрасной - очень зрелый подход к жизни :клас::іржач:

Какая же роль мужчины в вашем понимании?

Ну конечно, мало того, что женщина должна быть: хозяйкой, матерью, любовницей, хранительницей очага в одном лице, она должна содержать семью и быть всегда прекрасной - очень зрелый подход к жизни :клас::іржач:
*** все сваливать на хрупкие плечи-достаточно,чтоб была любовницей и наживала бабки:D

Думу думать:yahoo:

Смотреть футбол, разбрасывать носки и прочие несвежие вещи по квартире, есть все , что приготовлено, оставлять посуду немытой.....в общем -не давать вам скучать :rolleyes:

А у тебя есть приданое?

Назад
Зверху Знизу