Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина без денег - подружка?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення

Мужчина без денег - подружка?

• Я женщина. Одобряю

Голосів: 10 15.4%
  • Я женщина. Не одобряю

Голосів: 9 13.8%
  • Я мужчина. Одобряю

Голосів: 11 16.9%
  • Я мужчина. Не одобряю

Голосів: 35 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Так это не я определяю, а женщины! :)

Ты женщина? или не ты тему создал?

Ты - ТС. Значит ты что-то подразумевал, когда создавалась тема. Так, как она звучит сейчас - это постная херня.

Если мужик зарабатывает 930 грн/мес, то ни кем кроме подружки он быть не может (при условии, что он уже закончил институт/ПТУ/школу (короче образование), не болен, не инвалид и не ухаживает за дюжиной престарелых родственников).
Если в твоем понимании (понимании темы) нужно зарабатывать хотя бы 5700USD/мес для того, чтобы на тебя обратили внимание - то это не так. Есть масса достойных девушек, которых устроит ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший доход.

Гораздо хуже, если есть достаточно денег, а мужик на поверку оказывается ПОДРУЖКОЙ))))))

так, а особенно никто и не стремится, просто играю в удовольствие.

А про девах ты, ну откуда ты знаешь :)
Нет проблем.

Давайте не будем на эту тему спорить. Каждый останется при своем. Моё меня редко подводит.:)
А то, что вы пользуетесь женщинами с "прицепом", а потом бросаете их - еще более точно характеризует вас.
Да и Салтовка - не такой уж плохой район. Может, тоже не будете стремиться?:)

2charvel
"тебе конечно светит только Меладзе ..." - Спасибо за эту репку. Это еще раз доказывает мою правоту.:)

Нет, я имею в виду мат. блага: квартира, машина, а исчо лучше богатый папинька.

Угу....потом будет слушать всю жизнь монолог матроскина шарику, про фигвамы...

"Настоящей Женщине нужны - дети, деньги и ****"(с) прочитал у одной очень красивой девки на сайте знакомств :D

падрачил и лег спать........

Нет проблем.

Давайте не будем на эту тему спорить. Каждый останется при своем. Моё меня редко подводит.:)
не зная и не видя, экстрасенс значит ? Ну давайте не будем спорить, тем более не о чем (материала для исследований мало );)

А то, что вы пользуетесь женщинами с "прицепом", а потом бросаете их - еще более точно характеризует вас.
А так вот где собака порылась, женская солидарность ... но так ты же не знаешь всех нюансов ...
Да и Салтовка - не такой уж плохой район. Может, тоже не будете стремиться?:)
Салтовка, даже лучше моего ХТЗ, но районы Стокгольма сейчас меня волнуют больше :) Я на самом деле имел ввиду другое, раз зашла речь о музыкантах, то да, я отреагировал. Я частично согласен, что качество подружек часто зависит от популярности и бабла. А почему частично :) Сходите на любой рок-сейшн в рыгаловку или на байк-шоу, зацените их подруг, будете удивлены качеству их подруг ;) :пиво:

Ты женщина? или не ты тему создал?
Если в твоем понимании (понимании темы) нужно зарабатывать хотя бы 5700USD/мес для того, чтобы на тебя обратили внимание - то это не так. Есть масса достойных девушек, которых устроит ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший доход.

Я думаю, конкретную цифру назвать никто не сможет. Но есть разница в том, какой уровень жизни может позволить себе мужчина: какие вещи носить, какую еду есть, в какую школу отдать детей, и где он будет жить со своей женой. То ли он поведет ее к маме и будет наблюдать скандалы, то ли будет стремиться к собственному жилью, это разные вещи.

А если есть эрекция и нет денег, какая ж он тогда подружка??)))

Женщин возбуждает не эрекция, а накинутая мужчиной на их хрупкие плечики шубка, и надетое брульянтовое колечко на пальчик :) :клас:

Женщин возбуждает не эрекция, а накинутая мужчиной на их хрупкие плечики шубка, и надетое брульянтовое колечко на пальчик :) :клас:
Слушайте, Каатиньга, а с эрекцией у вас хоть проблем нет?:)

ты такой куеты на мамбе начитался, ну так вперед к покупке шубы :іржач:

Извините, я не знаю, о чем идет речь.
Сходи узнаешь много интересного, там пол зала длиноногих цацак и поят пивом они своих лохматых друзей, а не наоборот ...

Есть просто другие миры :)

Вы плохо знаете женщин)))
У меня есть два приятеля, один из достаточно состоятельной семьи, а второй такой "среднестатистический" по финансам, но зато спорт постоянно, плюс личное обаяние и толковый разговор.
Со скольки попыток угадаете, кто пользуется большим вниманием у женщин???

Та даже у среднего нищего фотогорафа парк телок-моделей раз в сто больше, чем у барбоса на Лохусе, ты просто не знала, но так бывает :)

Назад
Зверху Знизу