Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
не могу сказать за всех, конечно.
но есть такие барышни))

Редкость это, днем с огнем. Но Я знаю такую, очень класнючая дама, но, возраст таки берет свое, вроде и упруго все, красиво, но кожа уже не та, восприятие иное, 15-ть лет назад она была просто шедевром природы. Аж дыхание перехватывало.

Кто о чем, а ты о уях??:D

Ок, ответим, пусть лучше сломаеЦа в пылу страсти, чем не подымеца ваще. :yahoo::D

я девочка, я могу всегда:)
и даже в 61 :D и быть упругой..
а вот тебе в 61 да, будет сложнее..
но, лучше пусть не ломается..
я ж говорю, не упругость должна у нее быть, а пружинистость

я девочка, я могу всегда
и даже в 61 и быть упругой..
а вот тебе в 61 да, будет сложнее..
но, лучше пусть не ломается..
Не волнуйся, я палочку привяжу на крайняк.:)

Зы: В 61 уже пора к земле тянуться, картоху окучивать, цветочки поливать, а не о уях думать. Упругая она будет, ишь загнула.:)

Не волнуйся, я палочку привяжу на крайняк.:)

Зы: В 61 уже пора к земле тянуться, картоху окучивать, цветочки поливать, а не о уях думать. Упругая она будет, ишь загнула.:)

:D ну ну..палочку это ты молодец:)))
старикашка 25 летний:)))

а 35+36 скока там накрутит?:)
Шедевры с годами шедеврами не перестают быть.
Не перестают, лишь блекнут чуть. Процесс то необратимый.:незнаю:

старикашка 25 летний))
Кому не скажу, все верят на слово, мож пора начать бухать?:)

Редкость это, днем с огнем. Но Я знаю такую, очень класнючая дама, но, возраст таки берет свое, вроде и упруго все, красиво, но кожа уже не та, восприятие иное, 15-ть лет назад она была просто шедевром природы. Аж дыхание перехватывало.

И что, вот это вот в твои 10 она тебе не казалась старушкой. Ай, сорванец - 10 лет, а уже к шедеврам примерялся. :D

То есть, ты хочешь мне рассказать о том, шо у дам под 4-й десяток организм як у 25? Вас там бальзамируют шоль?:)

ах тыж ****ый насос, зашла называется в тему, а мой организьм уже списать тут некоторые удумали:відстій:
а шо изменилось с 25 лет можно подробнее?:D

И что, вот это вот в твои 10 она тебе не казалась старушкой. Ай, сорванец - 10 лет, а уже к шедеврам примерялся. :D
Я с шести лет уже воспитательниц за юБки таскал:yahoo:, ты представь шо я в 10 творил.:)
ах тыж ****ый насос, зашла называется в тему, а мой организьм уже списать тут некоторые удумали:відстій:
а шо изменилось с 25 лет можно подробнее?:D

прАцти:вітаю: я не про тебя рисовал.:D

У кого изменилось?

Я с шести лет уже воспитательниц за юБки таскал:yahoo:, ты представь шо я в 10 творил.:)

прАцти:вітаю: я не про тебя рисовал.:D

У кого изменилось?

фух ***, чуть до инхварта старуху не довел, шельмец:кручусь::D

yLsFM47jlsA.jpg

Назад
Зверху Знизу