Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ты, добрая женщина, таки желаешь, чтоб они бросили своих жен, когда тем будет лет по 6о и завели себе юных дев? :rolleyes: Душка ты. )

Тока шо по твоему совету рискнул здоровьем:незрозумію:. Сказал своей шо кину ее в старости, при первом же случае. В ответ, поцИлував меня в щеку, сказала шо я от нее никуда не денусь.:незнаю: Причем с такой улыбкой, шо мне уже реально стремна ужин есть:здивований:..:D

Тока шо по твоему совету рискнул здоровьем:незрозумію:. Сказал своей шо кину ее в старости, при первом же случае. В ответ, поцИлував меня в щеку, сказала шо я от нее никуда не денусь.:незнаю: Причем с такой улыбкой, шо мне уже реально стремна ужин есть:здивований:..:D

а мы тебя предупреждали..
я думала ты умнее :D
ужин готовь теперь сам, обед кстати и завтрак тоже:) ну и на тюнинг не пожлобись, дерзай :пиво:

а мы тебя предупреждали..
я думала ты умнее :D
ужин готовь теперь сам, обед кстати и завтрак тоже:) ну и на тюнинг не пожлобись, дерзай :пиво:

Рано ей еще тюненХ.:)
Я адреналин люблю.:D
А от спать таки уже не охота, наверно, и ножи попрятать ннада.:незрозумію::D

Рано ей еще тюненХ.:)
Я адреналин люблю.:D
А от спать таки уже не охота, наверно, и ножи попрятать ннада.:незрозумію::D

не жлобись :)) купи зеленую масочку и абонемент в кедровую бочку:)
и что там еще положено.:))

не жлобись :)) купи зеленую масочку и абонемент в кедровую бочку:)
и что там еще положено.:))
Кому положено?? Кем положено? На кого положено? Нахрен красоту поганить дрянью для старперок?:)
А и ещё: не видел я ещё ни одной женщины, которую какой-либо салон красоты и СПА сделали бы красивой. Ухоженной - да, но не красивой. Что-бы хорошо и как можно дольше привлекательно и молодо выглядеть, надо питаться нормально, не жрать что попало и не сидеть на *****ских диетах (другая крайность), и заниматься спортом. Ну и **** с любимым естественно. А все салоны красоты придают женщинам во внешности черты, которые надуманно и стереотипно считаются ****уальными, клюнуть на это может разве что имбецил. Лично для меня это вообще мимо кассы.
От ты щас стал кАзлом неблагодарным, для всех ленивых люсек, хомячащих в этот дождливый вечер, лежа на диване.:клас::D

Все нормально, пока жив. :)

Ну ты это, иногда появляйся в теме.
Твоей сколько?
:D

24, но интеллект не по годам развит, хитрющая зараза.:клас::)

Не все "ленивые Люськи, хомячащие в этот дождливый вечер, лёжа на диване" страшные, не привлекательные и требующие похода в салон красоты.

Так кто ж спорит. Но ты не забывай, дамы самокритичны настолько, шо при лишних 100гр. на ляшке, мозг вынесут Усем. И фиг ты им докажешь, шо они красивы, привлекательны и т.д.:)

Елки, нам за тебя еще 36 лет переживать. :D
Я столько жить не планирую.:незнаю::D
через 3 года он начнет снова искать моложе..
не переживай:)

То ты загнула чет.:D
24...чудесный возраст:)
Да, упругий:клас:, очень.:D

"никто ни кому ничего не должен"(с)каждый дает то что хочет и берет шо хочет из того шо предлагают.

упругость не заканчивается в этом возрасте;)
То есть, ты хочешь мне рассказать о том, шо у дам под 4-й десяток организм як у 25? Вас там бальзамируют шоль?:)
Ты не планируешь дожить до 61-го?
вернее до 71-го.:)
плохо, когда совсем не гнется..когда-то сломается от напряга :незнаю:
Кто о чем, а ты о уях??:D

Ок, ответим, пусть лучше сломаеЦа в пылу страсти, чем не подымеца ваще. :yahoo::D

Назад
Зверху Знизу