Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Надень/купи/найди - К чему такие сложности? Вот смотри, к примеру, когда авто начинает геммороить, и сыпаться чуть, все нормальные люди меняют авто. Так вот, если дама плавно превращаясь в квочку начинает усложнять життя, не проще ли сменить даму?:) Одним словом - **** такое терпеть ваще?:незнаю:

ну, если сравнивать машину и человека -то незачем
хотя, при бережном отношении, дальше умный, сам продолжишь:)
когда-то и с тебя начнет сыпаться песочек и девочки 20-ти летние будут думать: ***** мне тот старый хер...

такая жизнь..
тюнингуй, это всегда дешевле :D

хм..т.е. ты допускаешь такую мысль, что пропетляешь из нищеты в бахатство с одной супружницей, а потом сменишь ее на другую, помоложе и покраше, и будет тебе счастье?
ну-ну:)
расскажи только потом об итоге, хотя....может не будет с чего писать слезливый пост, хз
:D
Нахрена мне куда то петлять?? И для бАХАтства супружница надобна обязательно, это ж и ее еще на горбу тащить? Без нее никак не добраЦЦа до бахатсва??:D

Мне и так норм, лучше чем щАС никогда не будет. Так шо лучше пользовать момент пока есть.:незнаю::)
ну, если сравнивать машину и человека -то незачем
хотя, при бережном отношении, дальше умный, сам продолжишь:)
когда-то и с тебя начнет сыпаться песочек и девочки 20-ти летние будут думать: ***** мне тот старый хер...

такая жизнь..
тюнингуй, это всегда дешевле :D
Раз уж мы начали о капиталовложениях. То нет милая, тюненХ в данном случае не дешевле, да и не нужен он нафиг, сколько жИгУлИ не тюненгуй она бЭмЭвЭ не станет.

Касаемо песочка. Опять таки нафига мне любоФ продажная от старушки, если за эту цену я могу купить себе как минимум три клюшки?:незнаю::D

Нахрена мне куда то петлять?? И для бАХАтства супружница надобна обязательно, это ж и ее еще на горбу тащить? Без нее никак не добраЦЦа до бахатсва??:D

:незнаю:а тебе разве навязывали жыну для пущего бахатства?
я тебе толкую про другое: про понятия чести и достоинства, про совместные будни в горести и радости, про жизнь с бедности и багатстве...а ты про какую-то ****у на горбу у тебя:незнаю: не, не могу ничо сказать по этому поводу, но искренне сочувствую твоему бремени

а тебе разве навязывали жыну для пущего бахатства?
Так про обязательный фактор для бАхАтства не я рисовал как бЭ.:незнаю::D
про понятия чести и достоинства, про совместные будни в горести и радости, про жизнь с бедности и багатстве..
Ну и че?? Пожили, полюбили, пора и честь знать, шо не так??:)
а ты про какую-то ****у на горбу
ООО, вот только не я, а ты про "должен" нарисовала, шоП писта слезла с горба да в салон сходила, в порядок себя привела, и обратно залезла.:незнаю::)

Так про обязательный фактор для бАхАтства не я рисовал как бЭ.:незнаю::D

Ну и че?? Пожили, полюбили, пора и честь знать, шо не так??:)

ООО, вот только не я, а ты про "должен" нарисовала, шоП писта слезла с горба да в салон сходила, в порядок себя привела, и обратно залезла.:незнаю::)

не передергивай, дружок, я тебе говорила о том, что паскудно (на мой вкус) с одной супружницей выплывать из лейтенантов в генералы, а потом сменить устаревший девайс на более спортивную модель:незнаю:

касательно ****ы, слетевшей с горба для наведения красоты - да, необходимо отстегивать деньжат жене, ежели у ття настолько ранимая психика, что не можешь вынести ее масочку зеленого цвета на лице и бигуди при тебе, да:)

а вот за "пора и честь знать" - тебя прокляну, будешь никому не нужным импотентом с пустым горбом и молью в кармане:D

а вот за "пора и честь знать" - тебя прокляну, будешь никому не нужным импотентом с пустым горбом и молью в кармане
Щас дули крутить начну.:)
касательно ****ы, слетевшей с горба для наведения красоты - да, необходимо отстегивать деньжат жене, ежели у ття настолько ранимая психика, что не можешь вынести ее масочку зеленого цвета на лице и бигуди при тебе, да
Так психику лечить ннада, постельным режимом с парой медсестричек.:клас:
не передергивай, дружок, я тебе говорила о том, что паскудно (на мой вкус) с одной супружницей выплывать из лейтенантов в генералы, а потом сменить устаревший девайс на более спортивную модель
Я и не передергиваю, тем боле шо с некоторыми из "лейтенантов" фиг выгребешь. Якоря цепкие бывают, сколько веслом не работай, до берега не пустит. :незнаю: Так шо лучше по спортивным моделям посегать, а после хоть трава не расти.:D

Зы: Знавал я пару генералоФ, лейтенантами стали. Благодаря особям неким.:)

Почему же? Если он будет достаточно состоятелен, то найдутся двадцатилетние. И песочек вокруг даже подметут.

Почему же? Если он будет достаточно состоятелен, то найдутся двадцатилетние. И песочек вокруг даже подметут.

О, истину глаголишь:клас:, так ШтА зачем еще себя обременять, коль оно за бабло со всех сторон, как ни крути.:незнаю::D

Щас дули крутить начну.:)

Так психику лечить ннада, постельным режимом с парой медсестричек.:клас:

Я и не передергиваю, тем боле шо с некоторыми из "лейтенантов" фиг выгребешь. Якоря цепкие бывают, сколько веслом не работай, до берега не пустит. :незнаю: Так шо лучше по спортивным моделям посегать, а после хоть трава не расти.:D

Зы: Знавал я пару генералоФ, лейтенантами стали. Благодаря особям неким.:)

дули не помогут - я дождусь 15 лунных суток для пущей яркости проклятья:D:yahoo:
ну а за якоря и невозможность выгребания - так тут никто от этого не застрахован, но грех на зеркало пенять, коли рожа крива:незнаю::)

О, истину глаголишь:клас:, так ШтА зачем еще себя обременять, коль оно за бабло со всех сторон, как ни крути.:незнаю::D

Как-будто оправдываешься. Уговариваешь. Нас? Себя? )))

Обременять не надо. Хуже ничего нет, чем тащить на своем горбу отношения, которые тебе не нужны. Единственное, людям, которые не стремятся в долгие и верные отношения, лучше не трогать, обходить тех кто стремиться. Для себя лучше - чтоб в какой-то момент не увязнуть. И честнее это. Благо, тех, кого интересуют короткие интрижки, много и среди мужчин, и среди женщин. Всем найдется то, что он ищет.

много таких девок знаешь?
у меня есть пример: одна *********ая вышла замуж за деньги одного небедного депутата из мацквы, живет на рублевке, с виду ваще просто завидный рай у девахи, а на поверочку как в клетке - никуда не выйти, ни с кем не поговорить, даже денюжку на колготы ей выделяет с проверкой стоимости оных:рл: щитаю такое ёбаным стыдом и верхом себяуничижения:незнаю:

у меня есть пример: одна *********ая вышла замуж за деньги одного небедного депутата из мацквы, живет на рублевке, с виду ваще просто завидный рай у девахи, а на поверочку как в клетке - никуда не выйти, ни с кем не поговорить, даже денюжку на колготы ей выделяет с проверкой стоимости оных щитаю такое ёбаным стыдом и верхом себяуничижения
девочку взамуж вряд ли силой брали

Единственное, людям, которые не стремятся в долгие и верные отношения, лучше не трогать, обходить тех кто стремиться. Для себя лучше - чтоб в какой-то момент не увязнуть.
Хрень. Ибо все течет все меняется, в том числе и цели, и приоритеты жизненные. Вчерась тебе еще ничего не нужно было а сегодня уже без этого несЧасття рядом и прожить не в силах.

Ровно как и наоборот, вчера любовь не земная, планы, свадьбы, а сегодня уже и тошнит чего-т. Отсель скажу - не стоит зарекаться.:незнаю:
Как-будто оправдываешься. Уговариваешь. Нас? Себя? )))

Кто?? я?? Та не вы шо, Я одной ногой в ЗАГСЕ стою, вот сижу сам себя отговариваю.:D

Я знаю, общаги от универов харьковских аЖ по швам трещат.:клас: Я те грю.:)
у меня есть пример: одна *********ая вышла замуж за деньги одного небедного депутата из мацквы, живет на рублевке, с виду ваще просто завидный рай у девахи, а на поверочку как в клетке - никуда не выйти, ни с кем не поговорить, даже денюжку на колготы ей выделяет с проверкой стоимости оных щитаю такое ёбаным стыдом и верхом себяуничижения
Нормальная жизнь мебели домашней, на аукционе купленной, шо не так??:незнаю:

у меня есть пример: одна *********ая вышла замуж за деньги одного небедного депутата из мацквы, живет на рублевке, с виду ваще просто завидный рай у девахи, а на поверочку как в клетке - никуда не выйти, ни с кем не поговорить, даже денюжку на колготы ей выделяет с проверкой стоимости оных:рл: щитаю такое ёбаным стыдом и верхом себяуничижения:незнаю:

Неа, не знаю таких. Но я и мужиков очень состоятельных не знаю.
Но факт все-таки имеет место быть - если у мужчины есть деньги, то куколка для него найдется.

Хрень. Ибо все течет все меняется, в том числе и цели, и приоритеты жизненные. Вчерась тебе еще ничего не нужно было а сегодня уже без этого несЧасття рядом и прожить не в силах.

Ровно как и наоборот, вчера любовь не земная, планы, свадьбы, а сегодня уже и тошнит чего-т. Отсель скажу - не стоит зарекаться.:незнаю:

Это да, гарантийных писем никто не выпишет. Но "здесь и сейчас" честным быть стоит. Ориентироваться на себя сегодняшнего. Т.е. если ты сейчас понимаешь, что ты не стремишься в стабильные долгие отношения, а рядом человек стремиться, то не развивать.

Неа, не знаю таких. Но я и мужиков очень состоятельных не знаю.
Но факт все-таки имеет место быть - если у мужчины есть деньги, то куколка для него найдется.

да, об этом пишут
а мне все думалось, что лучше баять о том, что знаешь и чему был свидетелем лично - наверное старческие забубоны:незнаю:

Кто?? я?? Та не вы шо, Я одной ногой в ЗАГСЕ стою, вот сижу сам себя отговариваю.:D

А зачем? Если для тебя брак - обуза. Отпусти человека. Пусть она найдет того, кто будет искренне хотеть, и не будет уговаривать себя ни на что.
А девочек ты всегда себе найдешь. Пачку.

А я те про что рассказываю распинаясь пол дня?:незнаю::D

Про то, что сменишь женщину, когда она станет немолодой.
Т.е. "здесь и сейчас" ты уже знаешь, что бросишь её. Это уже нечестно.

Может быть и не бросишь. А может она тебя бросит. А может... все что-угодно быть может. Но твои намерения говорят нехорошее.

да, об этом пишут
а мне все думалось, что лучше баять о том, что знаешь и чему был свидетелем лично - наверное старческие забубоны:незнаю:

Я океан никогда не видела. )))

Раз уж мы начали о капиталовложениях. То нет милая, тюненХ в данном случае не дешевле, да и не нужен он нафиг, сколько жИгУлИ не тюненгуй она бЭмЭвЭ не станет.
так без капиталовложений и бмв будет не торт через некоторое время:(

Назад
Зверху Знизу