Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Женщина смотрит иначе:
Для неё мужчина - это человек способный обеспечивать и содержать ее и ее детей. Причём это образ собирательный./QUOTE]

если все это понимают, что это исключительно инстинктивное поведение изначально, чего столько копий то сломано??
и сторонники "немеркантильности" женского поведения забывают о столь важном факторе - любовь нечаянно?
у меня один ответ: жлобы..

И даже жлоба не пощадит Купидон :)

и стрела будет пущена в сердце, которое воспылает безответной любовью к той, которая не оценит по достоинству порывов его души..и будет он снова думать, что все бабы продажны,т.к. он же на нее столько потратил..а она не оценила и не дала..или бросила..сожрав салат Цезарь...или того хуже, сет в тануки :D

ринцип такой же как и у мужчины, просто он у неё вторичен. А с просто красивым мужчиной она больше перепихнется для здоровья и привет

Не вторичен даже, дальше. И просто перепихиваться с просто красивым скучно. Даже для здоровья вредно. :D

если все это понимают, что это исключительно инстинктивное поведение изначально, чего столько копий то сломано??
и сторонники "немеркантильности" женского поведения забывают о столь важном факторе - любовь нечаянно?
у меня один ответ: жлобы..
Потому что мужчина ленив - раз.
Он себя любит - два
Он имеет на это право - три
Бабло возведено в культ, ибо женщина тоже ленива - четыре
У мужчины не хватает зачастую мозгов понять, что важно не только бабло, но и куча других его качеств - пять.
У женщины не хватает мозгов дать понять мужчине, что для неё важен мужчина сильный, способный ее понять, помочь, поддержать и деньги тут вообще не стоят. А сильный мужчина - это не мышцы. В результате мужики начинают думать, что важно бабло и замыкаются - шесть.
Итог? Много одиноких. И самое ужасное, что много одиноких богатых женщин, женщин обеспеченных. Для богатых мужиков они игрушка, а для среднего заработка и ниже - недоступная кукла Барби.

Потому что мужчина ленив - раз.
Он себя любит - два
Он имеет на это право - три
Бабло возведено в культ, ибо женщина тоже ленива - четыре
У мужчины не хватает зачастую мозгов понять, что важно не только бабло, но и куча других его качеств - пять.
У женщины не хватает мозгов дать понять мужчине, что для неё важен мужчина сильный, способный ее понять, помочь, поддержать и деньги тут вообще не стоят. А сильный мужчина - это не мышцы. В результате мужики начинают думать, что важно бабло и замыкаются - шесть.
Итог? Много одиноких. И самое ужасное, что много одиноких богатых женщин, женщин обеспеченных. Для богатых мужиков они игрушка, а для среднего заработка и ниже - недоступная кукла Барби.

и не умеющих услышать друг друга..

и стрела будет пущена в сердце, которое воспылает безответной любовью к той, которая не оценит по достоинству порывов его души..и будет он снова думать, что все бабы продажны,т.к. он же на нее столько потратил..а она не оценила и не дала..или бросила..сожрав салат Цезарь...или того хуже, сет в тануки
Сага о Жлобе :D:клас:

и стрела будет пущена в сердце, которое воспылает безответной любовью к той, которая не оценит по достоинству порывов его души..и будет он снова думать, что все бабы продажны,т.к. он же на нее столько потратил..а она не оценила и не дала..или бросила..сожрав салат Цезарь...или того хуже, сет в тануки :D
Смейтесь-смейтесь :D
Вот только влюблённая женщина болеет не менее сильно. И страдает соответсвенно также. А ещё она терпелива. Мужчина уйдёт, а она будет до последнего тащить этого ленивого *****у, у которого мозг не способен понять, что нужно поднять жёппу с дивана. Любит ведь

Мужчина уйдёт, а она будет до последнего тащить этого ленивого *****у
Штирлиц. ты меня сейчас запутал. В кого женщина влюблена? в предложении два мужика присутствуют :(
И почему мужик - уйдет? Потому что она его любит???

Смейтесь-смейтесь :D
Вот только влюблённая женщина болеет не менее сильно. И страдает соответсвенно также. А ещё она терпелива. Мужчина уйдёт, а она будет до последнего тащить этого ленивого *****у, у которого мозг не способен понять, что нужно поднять жёппу с дивана. Любит ведь

а где было дано этому опровержение?
любовь она такая..

Где мои откатные по авторским? :)

не..сага моя..а они уже все поделили..
ну ты глянь..

Штирлиц. ты меня сейчас запутал. В кого женщина влюблена? в предложении два мужика присутствуют :(
И почему мужик - уйдет? Потому что она его любит???
Если мужик разочаровался в женщине (ну ******* она) то он уйдёт. Любящая женщина до последнего будет верить то, что он исправится

а где было дано этому опровержение?
любовь она такая..

не..сага моя..а они уже все поделили..
ну ты глянь..

Я высказал своё мнение, что смешного мало тут и вообще суцильна пичалька.
Мы редактируем вашу сагу. А работа редактора стоит немнощко денех :D

Любящая женщина до последнего будет верить то, что он исправится
А, в смысле женщина терпит, мужчина не терпит. Женщина чета там дрессирует/воспитывает, мужчина - меняет.
Образно: женщина ремонтирует, мужчина выбрасывает и покупает новое...

А, в смысле женщина терпит, мужчина не терпит. Женщина чета там дрессирует/воспитывает, мужчина - меняет.
Образно: женщина ремонтирует, мужчина выбрасывает и покупает новое...
Бинго :yahoo:
ЗЫ: не все мужики такие :rolleyes:

Если мужик разочаровался в женщине (ну ******* она) то он уйдёт. Любящая женщина до последнего будет верить то, что он исправится
так если он любящий, то тоже будет верить..
а если разочаровался - то пофиг на гендер.

Я высказал своё мнение, что смешного мало тут и вообще суцильна пичалька.
так это понятно
но, всегда и во всем есть положительный момент :когда кому-то плохо, кому-то за*бись
Мы редактируем вашу сагу. А работа редактора стоит немнощко денех :D
никто работу редактора не заказывал

Назад
Зверху Знизу