Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Лучше просто флудить
Что я и делаю в пропорции 50/50.
Так плюют в мою ранимую душу. Слишком серьезно себя воспринимают.
Ведут себя как на платном специализированном семинаре.
И где? На ЖФ!
Что делать? Пойдем палыча лечить в тему "Ирочка"?

Только вот не надо мне приписывать слово "прицеп", если уж цитируешь, так цитируй дословно
Да, извини. Буду вместо "с прицепом" писать "с детьми".

Дымок у сигареты забористым оказался?
Да, моя поставка. Ннада?

Нехорошо такому выдающемуся ученому переходить на личности. Аргументируй интеллигентно.
А то буфетчицы особо опасны осенью.

Твой пьедестал зашатался... :(

Что я и делаю в пропорции 50/50.
Так плюют в мою ранимую душу. Слишком серьезно себя воспринимают.
И где? На ЖФ!
Что делать? Пойдем палыча лечить в тему "Ирочка"?

Палыч не лечится - это клиника. Он уже умер и теперь троллит нежные души живых.
Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся ©
Все эти семинары, варианты решения проблем и прочая штуки взаимоотношения полов катят до тех пор, пока не приходит один полярный лис по имени "любовь".
И тогда смело можно выкидывать все теории на йух.

Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся ©
Все эти семинары, варианты решения проблем и прочая штуки взаимоотношения полов катят до тех пор, пока не приходит один полярный лис по имени "любовь".
И тогда смело можно выкидывать все теории на йух.
:оплески:

Ты разрушил основу Великого и Всепобеждающего Учения...
А предупреждали же - не убирать леса, пока в доме не наклеили обои...

Читай книгу "Дифференциальная любовь в банаховом пространстве".

"Психолог — профессиональный промыватель мозгов, паразит головных полушарий, душевный друг с почасовой оплатой труда, тонкий ценитель человеческих страданий"
Лучше к тарологу ( тссс... самореклама :)) )
Ща мне НЕО эту книгу, а я ему - "Соционика в тарологии" и "Архетипы Юнга в Старших Арканах" :)))
Сам пусть меня боится :)

Это ты сейчас о чём вообще? )
Я говорю, осознание, что у тебя есть материальные блага, порождает подозрение, что женщины хотят от тебя только материальных благ.
Представь, что у тебя нет материальных благ? С женщинами будет полегче общаться?

Кстати, идея! Надо на форуме сделать платный раздел психопомощи!!!!

пока не приходит один полярный лис по имени "любовь".
Чувствую себя грубиянкой :(. Штирлиц так красиво написал - "любовь". А я так грубо - "индикатор" :((((

Странные вопросы вы задаёте, шановний :D

Чувствую себя грубиянкой :(. Штирлиц так красиво написал - "любовь". А я так грубо - "индикатор" :((((
Такая я вот романтическая сволощь :D
Да, любовь! Да, я в неё верю. Да, испытывал :увага:
Любовь - это вам не просто там! Любовью надо заниматься ©
:увага:

Представь, что у тебя нет материальных благ? С женщинами будет полегче общаться?
В каком формате общение? В трусах или без?

Штирлиц так красиво написал - "любовь".
Штирлиц так красиво напИсал на снегу: "Любовь"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странные вопросы вы задаёте, шановний :D

Такая я вот романтическая сволощь :D
Да, любовь! Да, я в неё верю. Да, испытывал :увага:

а счас куда дел? испытания закончились?
разведчику только родину можно любить..и то тайно

Любовь - это вам не просто там! Любовью надо заниматься ©
:увага:
не умеешь любить, сиди дружи(с)

забыл добавить, " за которые способны особенно разведенные женщины с ...". С кем там в последней версии?
Я креативен: "..за которые способны особенно разведенные женщины с прицепом, у которых нет денег"

Я говорю, осознание, что у тебя есть материальные блага, порождает подозрение, что женщины хотят от тебя только материальных благ.

Да нет лично у меня такого подозрения :незнаю:

Я всего лишь говорю о том, что не стоит без оглядки влюбляться в женщину, не осознав, есть ли у неё к вам ответные искренные чувства, или же ей движут меркантильные интересы (не обязательно непосредственно денежные, кстати).

Оно вроде звучит как "капитан Очевидность", но по факту не так-то и очевидно. Вон даже такой уважаемый форумчанин, как Штирлиц, позиционирует любовь как "полярный лис", т.е. некие непреодолимые обстоятельства, форс-мажор, хотя при должном развитии силы воли свои чувства можно и нужно контролировать.

Сойдитесь на нейтральном термине "лимбическая система" )))

Да, моя поставка. Ннада?

Не, не балуюсь таким ;) И тебе не советую - ты, как дилер, должен знать, что толкать - можно, употреблять - ни-ни :D

Аргументируй интеллигентно.
А то буфетчицы особо опасны осенью.

Не баись, с Ингой мы найдём общий язык :)

А вот здесь - не очень. Например, крепкий стержень одновременно может служить неосознаваемой мотивацией полностью контролировать мужчину.

Да мало кому надо полностью кого-то контролировать. Бремя это - контролировать другого. Это только в рассуждениях кажется, что контролировать другого все мечтают. А на деле - это забирает кучу энергии, времени, нудно. Собой заниматься интереснее.

Совершенно верно, поэтому полноценное демо могут "прокрутить" только очень прожжённые, целеустремлённые и хорошо понимающие мужскую психологию тёти.

Другое дело, что хрен они дадут понять среднестатистическому мужчине, какие они на самом деле. Легко и непринуждённо мимикрируют под слабую и беззащитную.

И сколько таких ты видел? ))) И самый главный вопрос - а нафиг прожжкенной, целеустремленной и хорошо понимающей мужскую психологию тете среднестатистический? Она найдет кого-то поинтереснее.
Или прожжённой, целеустремлённой и хорошо понимающей мужскую психологию тётей ты называешь разведенную тетю с ребенком и несложившимися отношениями, мечтающую прицепиться хоть к кому-нибудь?

движут меркантильные интересы (не обязательно непосредственно денежные, кстати).

А это что? )))

Останнє редагування:
оставь человеку хотя бы долги
Ну это я легко :). Можно я ему свои долги оставлю? Я их ща быстро наделаю :))

Я креативен: "..за которые способны особенно разведенные женщины с прицепом, у которых нет денег"
Я уже с интересом жду следующей интерпритации :)

можно и нужно контролировать.
это скучно :(

О! И я так говорю

квартира, статус, связи

Назад
Зверху Знизу