Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Я, кстати, вполне понимаю мужчин, которые не хотят женщин с детьми от предыдущих браков. Но только тогда, когда он сам без детей от предыдущих браков.
Альця,а как вы называете мужиков с детьми в анамнезе,+ в новом браке встретилась любовь с детьми от предыдущих браков? ***?)

он на полном серьезе.
и этом -- весь ужас.

Да хоть десять фейспалмов нарисуй, это что - отменит тот простой факт, что люди, при необходимости, умеют притворяться и играть роли?

Что не так в ее поведении? Дурой надо быть, чтобы вести себя хуже.

Так а кто говорит - хуже? Вести себя надо с самого начала такой, какая и есть в жизни.

Анекдот "не путайте туризм с иммиграцией" не зря придумали :)

Фразу "Особенно такое характерно для разведёнок с детьми" можно вставлять после любой запятой!
Давайте поженим Нео и Зера. У них будет полное взаимопонимание. В какой стране это можно уже?

Не бывает так, что человек "есть на самом деле" вот такой вот - и всегда ведет себя как-то определенно хорошо. Или плохо. От ситуации все зависит.

Так всё верно - в ситуации, когда разведённой женщине с ребёнком надо произвести изначально сильное хорошее впечатление на перспективного мужчину (как известно, мужчины, в большинстве своём, не горят желанием заводить серьезные отношения с такими дамами), она себя сообразно этой ситуации и ведёт, "крутя демку".

На романтическом этапе все стараются вести себя лучше. Да оно и стараться-то особо не надо. А вот когда возникают взаимные претензии, недомолвки, обиды - тут нужен очень большой контроль, чтоб просто не вести себя хуже.

Это тоже правда, но ни разу не противоречит тому, что я сказал выше.
Там именно продуманная стратегия "подсаживания" мужчины на себя.

Давайте поженим Нео и Зера. У них будет полное взаимопонимание. В какой стране это можно уже?

Не смешно.

Альця,а как вы называете мужиков с детьми в анамнезе,+ в новом браке встретилась любовь с детьми от предыдущих браков? ***?)

Да никак не называю. Почему ***? Нет. Но желание иметь партнера без детей и без сопутствующих этому трудностей - вполне понятно на этапе, когда человек еще не влюблен и только выбирает/присматривается/знакомится. )

ЗЫ Мы то на "вы", то на "ты". Давай (-те) уже определимся. )))

меня - огорчает, что такая разруха в голове - у казалось бы умного человека. :(

Шо интересно, мне вот до сих пор никто из форумчан аргументированно не объяснил, почему это - разруха.

Складывается впечатление, что некоторым просто удобнее жить в каком-то своём уютном мире, предпочитая игнорировать тот простой факт, что в мире есть негодяи (обоих полов) и, время от времени, случается разное ******.

Это вот как в твоём примере с естественным полётом бабочки. Думаешь, я не понимаю, что есть немало людей, у которых естественным образом сложились гармоничные отношения, им хорошо вместе и вся эта обсуждаемая здесь психология нафиг не нужна?

Конечно, понимаю, но я также понимаю, что так повезло не всем. А кому-то - и вовсе "повезло" нарваться на *******, стерву, негодяя или манипуляторшу.

Я не Альця :) но поинтересуюсь - а почему при таком раскладе-то - "***"?

Наоборот, это самый справедливый расклад, при котором никто не находится в "ущемлённом" положении.

Так всё верно - в ситуации, когда разведённой женщине с ребёнком надо произвести изначально сильное хорошее впечатление на перспективного мужчину (как известно, мужчины, в большинстве своём, не горят желанием заводить серьезные отношения с такими дамами), она себя сообразно этой ситуации и ведёт, "крутя демку".

Всем надо произвести изначально сильное хорошее впечатление. Независимо от наличия/отсутствия детей. Это нормально. Дурни те, кто не старается произвести такое впечатление, знакомясь. )))

ЗЫ Когда я говорила о "ситуации", я имела в виду не её глобальную личную "ситуацию" - разведена и с ребенком. Имелась в виду ситуация, которая возникает во взаимоотношениях двух людей. Взаимодействие. Пересечение. Общее.

по ярлыкам -- это к нео.
у него их есть.
думаю для такого случая вытащит из закромов ярлык *герой*.

Да нет такого ярлыка. Объективно, полагаю, мужчине гораздо труднее самому вырастить ребёнка просто потому, что эволюционно он для этого куда менее приспособлен. Так что именно в этом смысле, наверное, можно назвать и героем, да.

С другой стороны, мне сложно представить ситуацию, в которой мужчина добровольно этого бы захотел. Разве что в экстремальных раскладах типа мать-пьяница, наркоманка или психически невменяемая.

Скажи еще: "Но бывает и так, когда женщина, чтобы захомутать мужчину, пытается с ним познакомиться..Особенно такое характерно для разведёнок с детьми."

Фразу "Особенно такое характерно для разведёнок с детьми" можно вставлять после любой запятой!
Издеваешься над Нео. да :)))
....
Нео, с фобиями надо что-то делать.

Объективно, полагаю, мужчине гораздо труднее самому вырастить ребёнка просто потому, что эволюционно он для этого куда менее приспособлен.
Не гони.
Только сисек нет от "эволюционно". В остальном для воспитания вполне готов.

Издеваешься над Нео. да
Теперь буду и над тобой.

Всем надо произвести изначально сильное хорошее впечатление. Не зависимо от детей. Это нормально. Дурни те, кто не старается произвести такое впечатление, знакомясь. )))

"Вот вы и попались, Штирлиц" (с) ))

А, если серьёзно, то, разумеется, что в той или иной мере так поступают все. Вопрос лишь в степени притворства. Это как с косметикой - кто-то использует ее по-минимуму, а кто-то накладывает тонну штукатурки на лицо, и потом получается - в клубе при недостатке освещения выглядела отлично, а потом проснулся с ней рядом утром и :буе: :D

Нео, с фобиями надо что-то делать.
Обменяю фобии на филии. С доплатой для разведёнок с детьми..

потом получается - в клубе при недостатке освещения выглядела отлично, а потом проснулся ....
Это в лучшем случае. А можно и не проснуться, особенно такое характерно для разведёнок с детьми.

Не гони.
Только сисек нет от "эволюционно". В остальном для воспитания вполне готов.

Эту ***ню даже комментировать не хочется :D если ты считаешь, что единственное эволюционное отличие между М и Ж - только в первичных / вторичных половых признаках :рл:

в которой мужчина добровольно этого бы захотел. Разве что в экстремальных раскладах типа мать-пьяница, наркоманка или психически невменяемая.
ща подкину из современности - алименты. На западе особо популярно ибо битва за бабки

Эту ***ню даже комментировать не хочется
Видишь. А я твою комментирую.

если ты считаешь, что единственное эволюционное отличие между М и Ж - только в первичных / вторичных половых признаках
А что нужно для воспитания детей, что есть только у женщин? Кроме сисек.

Я не Альця :) но поинтересуюсь - а почему при таком раскладе-то - "***"?

Наоборот, это самый справедливый расклад, при котором никто не находится в "ущемлённом" положении.

согласно установкам некоторых индивидов на мужчину-добытчика ложится ответственность за воспитание/взращивание/корм и детей от другого самца.

Да, и еще. Дабы вести себя продолжительное время каким-то определенным задуманным образом, выдавать эту самую демо-версию надо иметь очень крепкий стержень внутри, очень устойчивую психику, чтоб выдавать "правильную" реакцию, не смотря ни на что, сдерживая свои истинные чувства. Но таким людям обычно не надо никого хомутать. Они сильные личности. Хомутать хотят слабые, чтоб прицепиться. Но слабые не могут вести себя стабильно "правильно" долгое время. Вылезет все-равно. Большинство даже в более простых ситуациях не могут руководить собой. Так что все эти демо-версии - хрень полная.
Просто в начале отношений вести себя "правильно" проще из-за отсутствия обид и недомолвок и опять же - сам романтизм ситуации располагают.

Да, и еще. Дабы вести себя продолжительное время каким-то определенным задуманным образом, выдавать эту самую демо-версию надо иметь очень крепкий стержень внутри, очень устойчивую психику, чтоб выдавать "правильную" реакцию, не смотря ни на что, сдерживая свои истинные чувства. Но таким людям обычно не надо никого хомутать. Они сильные личности. Хомутать хотят слабые, чтоб прицепиться. Но слабые не могут вести себя стабильно "правильно" долгое время. Вылезет все-равно. Большинство даже в более простых ситуациях не могут руководить собой. Так что все эти демо-версии - хрень полная.
Просто в начале отношений вести себя "правильно" проще из-за отсутствия обид и недомолвок и опять же - сам романтизм ситуации располагают.

Все верно

Назад
Зверху Знизу