Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Не вопрос подъезжай. Можешь с мужем, можешь как хочешь

Останнє редагування:
Не вопрос подъезжай. ул. Дмитриевская 12. к 8 вечера. Можешь с мужем, можешь как хочешь

:D а ты тоже имеешь шо сказать по открытому вопросу?
я щас закругляюсь на праце и поэтому давай в ближайшие полчаса-час - мне так удобнее

:D а ты тоже имеешь шо сказать по открытому вопросу?
я щас закругляюсь на праце и поэтому давай в ближайшие полчаса-час - мне так удобнее
я ****еть по форумам не привык. К 8 буду дома. Ты хотела подъехать с мужем, что то разъяснять моей жене.

я ****еть по форумам не привык. К 8 буду дома. Ты хотела подъехать с мужем, что то разъяснять моей жене.

и?
:D
еще раз внятно говорю: я освобождаюсь в ближайшие пол часа и могу располагать временем +- час, в 8 вечера я посвящаю свое время семье и детям, так что если сильно у ття подгорает на мой счет и есть шо предъявить, то петляй ко мне, а если хочешь шоб я подъехала, то я обозначила удобное мне время

отнюдь, я и не думаю ни от чего уходить и что-либо забывать, поэтому и предложила все твои любовно сложенные о моей персоне догадки, факты, подтверждения версий и прочий твой головной хлам высказать мне и моему супругу лично, раз уж есть что сказать, накопилось так сказать:)
что касается милого подарка ко дню 8 марта в виде цветов крокусов для форумчанок, который я дарила всем девочкам с нашей компашки мафии на форумовке, то не думала я, что это расценится, как предосудительный жест в твоем понимании. На мой взгляд это было приятным бонусом для девчонок в канун праздника, а ты чота весь пукан себе по этому поводу изгрызла:незнаю: у ття какие-то проблемы с этим?
у меня ничего не накопилось ни к тебе, ни к твоему мужу))
ты, вроде как, сама встретиться предлагаешь))
нет никаких фактов, нет сплетен и догадок. есть твои же слова:
на моей улице счастье в виде хуёв не заканчивается, но это не повод их не вспоминать:yahoo::D:кручусь:

про цветочки. не видела в этом ничего осуждающего или плохого. это действительно было приятно. у меня проблем точно нет))
но. тебя явно какая-то муха сегодня укусила. выводы какие-то левые, обвинения.

п.с. доктор на больных не обижается (с)
я на тебя тоже обижаться не буду

+
и?
:D
еще раз внятно говорю: я освобождаюсь в ближайшие пол часа и могу располагать временем +- час, в 8 вечера я посвящаю свое время семье и детям, так что если сильно у ття подгорает на мой счет и есть шо предъявить, то петляй ко мне, а если хочешь шоб я подъехала, то я обозначила удобное мне время
товарищи, шо делаеццо))
я же болею))
Оля бери коньяк, если что. закусь с нас :D:пиво:

у меня ничего не накопилось ни к тебе, ни к твоему мужу))
ты, вроде как, сама встретиться предлагаешь))
нет никаких фактов, нет сплетен и догадок. есть твои же слова:

про цветочки. не видела в этом ничего осуждающего или плохого. это действительно было приятно. у меня проблем точно нет))
но. тебя явно какая-то муха сегодня укусила. выводы какие-то левые, обвинения.

п.с. доктор на больных не обижается (с)
я на тебя тоже обижаться не буду
муся, ну и к чему этот галимый съезд? мне щас вместо того, чтоб домой сваливать, искать твои цитаты на предмет моей ****уальной жизни?
ну надо же как минимум помнить что ты говоришь, а еще лучше подкреплять пруфами ))
не, я не принимаю этих нелепых оправданий

Оля бери коньяк, если что. закусь с нас :D:пиво:

Муся, встреча будет не в теплой обстановке, посему пить с тобой я не стану
так что там со временем? на сейчас?

муся, ну и к чему этот галимый съезд? мне щас вместо того, чтоб домой сваливать, искать твои цитаты на предмет моей ****уальной жизни?
ну надо же как минимум помнить что ты говоришь, а еще лучше подкреплять пруфами ))
не, я не принимаю этих нелепых оправданий
смешная ты))
тебе же твою цитату привела))

жду твоих подкреплений пруфами

смешная ты))
тебе же твою цитату привела))

жду твоих подкреплений пруфами

***ть...да ты *******:рл::confused:
лады, щас из свежака приведу тебе цитаты, за которые тебе следует ответить передо мной

о, имя моё уже с большой буквы))

извините, издержки воспитания:D
итак начнем постить ****ие цитаты:
а х*й ты вспомнила - всё по Фрейду - ****а давно не было.
будет, будет и на на твоей улице счастье.
у*я одного мужнина никак не хватает. хороводы приходицо водить. так и отметим.
не уходи от ответа, с кем я обсуждала твою личную жизнь у тебя за спиной? :D

мой интерес)) еще скажи, что это я тебе цветочки дарила))
ну и на финиш эту
сильно много на себя берешь
твои мнения и ответы меня более не интересуют

Леня,ты гонишь)
успокойся,никто тебя не оскорблял.зажигалка)

Леня,ты гонишь)
успокойся,никто тебя не оскорблял.зажигалка)

да?
а чо мне показалось, шо ко мне в кроватку пытаются свой клюв всунуть?:незнаю:
тем паче пытаться мне вменить недоёб - это канеха трэшак еще тот:D
это ну как минимум попытка оскорбления моего благоверного - а это нигадицца:)

Назад
Зверху Знизу