Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
подсунули видео какого-нибудь Павла Ракова
ну слава тебе господи! Раньше во всем этом был виноват один человек - теща! Теперь всех тещ заменил Павел Раков :)) Прям на Голгофу взашел за всех тещ в мире :)
.....
Нео, а теперь вопрос: ты хочешь себе в жены хорошую, воспитанную, красивую девушку бесплатно??? Только потому, что ты - хороший парень? И все?
Вот следующие вопросы будут зависеть от того, насколько честно ты ответишь

Мне нужно с кем поговорить не на *****ские психо-физиологические темы.
Пока лекарство не подействовало. :)
Это ж Нео ответ был. Че это ты, Кот?
Тебе -то что объяснять? Ты уже в курсе всего

Мунира..Мунирочка..я не хо...

Ну как вариант - не женись. Отрасти альфовость до уровня 100500 и меняй теть как перчатки. Чем плохо?

Ну, уровнем 100500 не похвастаюсь, но на определённом этапе жизни именно так и делал. Но - заебало, всё-таки я не прирожденный Казанова, все равно тянуло на долговременные отношения.

Нео, а теперь вопрос: ты хочешь себе в жены хорошую, воспитанную, красивую девушку бесплатно??? Только потому, что ты - хороший парень? И все?
Вот следующие вопросы будут зависеть от того, насколько честно ты ответишь

Ну нет, конечно же, не бесплатно. Ну не надо же меня уж совсем наивным *****ом считать. Понятно, что надо себя прокачивать во всех смыслах - и личностном, и физическом, и финансовом. Потому что конкуренция за таких, мягко говоря, неслабая.

Ну нет, конечно же, не бесплатно. Ну не надо же меня уж совсем наивным *****ом считать. Понятно, что надо себя прокачивать во всех смыслах - и личностном, и физическом, и финансовом. Потому что конкуренция за таких, мягко говоря, неслабая.
Ну давай заглянем в будущее: тебе попалась такая девушка. Ты захотел жениться. Что ты ей предложишь? Как ты ей предложишь строить совместную жизнь?
Для начала что-то нужно определить с жильем, не так ли? Какие у тебя предложения на счет жилья? У твоих родителей, у ее родителей, съемное жилье?
Вот у женщин срабатывает заложенная природой программа: как только чувствуется стабильность ( замуж этот) , сразу хочется завести детей.
твоя реакция на такое желание?

Назад
Зверху Знизу