Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Рассуждения что дама имеет право с альфачами хорошо бы до семьи обсуждать, у мужчины внезапно может быть другое мнение :)
Я говорю не о свободных отношениях, и не о том, что до семьи надо обсуждать степень дозволенности. А о том, что ты не можешь заставить другого что-то делать или не делать.
А ждать от партнера верности - вполне нормальное явление. По-моему вступая в отношения большинство людей подразумевают взаимную верность по умолчанию. )

Я говорю не о свободных отношениях, и не о том, что до семьи надо обсуждать степень дозволенности. А о том, что ты не можешь заставить другого что-то делать или не делать.
А ждать от партнера верности - вполне нормальное явление. По-моему вступая в отношения большинство людей подразумевают взаимную верность по умолчанию. )

Еще как можешь. Люди влияют друг на друга и идут на взаимные уступки, когда надо. Без кнута, добровольно - но в итоге делать что то - это не желание человека. Его желание - радость близкому человеку своим поступком.

Это часто делают сами дамы. Любят посюсюкать.
А еще чтобы не гулял и не дрался в жизни, пусть даже виртуально - в бизнесе. Наделяют мужчин женскими ценностями с детства а потом опа - вырос тот, который требует ухода аки орхидея.

А когда ты вырос, то с тобой уже не любят посюсюкать. ) Тут бы отрефлексировать, заметить, что с тобой никто сюсюкать больше не хочет. Так нет - сидит и ждет, что придут и таки посюсюкают. Польют квиточку. И обижаются, когда это не так. )

Типа того. Схема классическая: Или ты делаешь ... или я ....

Нормальная схема. ) Можно же выдвинуть в ответ - или ты не ставишь мне условий... или я... )

Еще как можешь. Люди влияют друг на друга и идут на взаимные уступки, когда надо. Без кнута, добровольно - но в итоге делать что то - это не желание человека. Его желание - радость близкому человеку своим поступком.

Вот влиять - да. )

А когда ты вырос, то с тобой уже не любят посюсюкать. ) Тут бы отрефлексировать, заметить, что с тобой никто сюсюкать больше не хочет. Так нет - сидит и ждет, что придут и таки посюсюкают. Польют квиточку. И обижаются, когда это не так. )

Нормальная схема. ) Можно же выдвинуть в ответ - или ты не ставишь мне условий... или я... )

Гг :)
Я очень люблю, когда со мной сюсюкают, но исключительно в постели, и точка ))))
Супругу свою я частенько подзаколебываю своей самостоятельностью :)

Опять 25. :рл:
Все у тебя сводится к одному - кто-то должен дать правильный совет, научить, разъяснить, наставить, дать какое-то "образование" в плане отношений с женщинами. А сам мужик - овца. Да.

Почему тебе НЕ кажется странной идеей учить математике, рисованию, навыкам ручного труда, например? Ведь всёго этого от рождения человек тоже не умеет.

В советские времена, кстати, в школах был предмет "этика и психология семейной жизни". Можно спорить о том, чему на самом деле там учили, но идея-то, хотя бы, была здравая.

Почему тебе НЕ кажется странной идеей учить математике, рисованию, навыкам ручного труда, например? Ведь всёго этого от рождения человек тоже не умеет.

В советские времена, кстати, в школах был предмет "этика и психология семейной жизни". Можно спорить о том, чему на самом деле там учили, но идея-то, хотя бы, была здравая.

Еще и книжка была хорошая - домострой :)
Ббпе, в общем )))

Еще и книжка была хорошая - домострой :)
Ббпе, в общем )))

та причём тут домострой :) разве что при том, что написанное там примерно соотвествовало представлениям коммунистической идеологии об идеале семейной жизни

Но я же не об этом совсем.

та причём тут домострой :) разве что при том, что написанное там примерно соотвествовало представлениям коммунистической идеологии об идеале семейной жизни

Но я же не об этом совсем.

Человека не загнать в школьную программу по математике. Вся математика настолько обширна, что даже в профильных вузах дают неполное представление. А если преподавать основы семейной жизни в школе, то это будет повторением того, что любому ребенку говорят нормальные родители дома.
Так что под вопросом эта тема.

А чему женщин надо научить? )

Уже поздно их учить. Культура потребления расставила приоритеты уже.

Мы потребляем женщин, они ценности, которые мы приносим.круговорот потребительства в природе )))

А чему женщин надо научить?
Музыка, танцы, верховая езда, языки. Манеры хорошие.
Держать язык за зубами и не спорить с мужчинами.

В советские времена, кстати, в школах был предмет "этика и психология семейной жизни".
Результаты видны в постах на форуме.

Назад
Зверху Знизу