Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Кстати, еще один из приемов манипуляции . "Вот ты, Вася, лучше, чем Петя". И желательно это Васе сказать в присутствии этого Пети... Такой удар поддых...
:D ну умница же, ингалек, ум ни ца. :кручусь:
и он еще будет говорить о том, что НЕ манипулирует. :D

проблема в том, что я на манипуляции - не ведусь.
и считываю их с первой ноты. ;))))

что мужской шовинизм у подобных персонажей прорезается тогда
Есть такое выражение "заставь *****а богу молиться, он и лоб расшибет" или " слышу звон, да не пойму, где он".
Есть установка " мужчина не должен" и т.д. и т.п. Или мужчине нельзя быть подкаблучником. Но вот что это означает на самом деле, расшифровки нет. А дальше каждый додумывает в силу своих способностей мозга.
Жену надо с больницы забрать? "Я что, на побегушках бегать должен? Я что, подкаблучник? Сама доедешь"
"Я за продуктами должен заехать? Я что, мальчик бегать?" ( хотя сам же эти продукты и ест)
Или такой пример: девочка, дочка мужчины, приезжает с пионерского лагеря, месяц не было, первая поездка далеко от дома. Мать предлагает купить цветы и встретить девочку с цветами. Реакция папы: "Я что, *****а с веником стоять?". Т.е. насколько работает искаженно сознание, что подарить дочке цветы - это лоховство!!!

И сейчас благодаря интернету все больше мужчин об этих докторах узнают
Вот ты сейчас лукавишь. Это все-таки тебе больше надо, чем "всем мужчинам". Это тебе самому важно разобраться.

С этим согласен, но и откровенную лесть они на раз палят, не?
там другие технологии. Плюс внешность, плюс профессионализм в деле (это как способ доступа к статусному, к нему кто-ж попало не попадет), плюс возраст ( моложе)

или в понимании того шовинистичного мессианства, которое ты несешь в этой теме.

В этом. Мы же вроде парой страниц выше разобрались, что шовинизм - это когда женщина считается априори "неполноценнее" мужчины.

И я совершенно ясно говорил, что такие взгляды ни разу не поддерживаю.

Мое, так сказать, мессианство, сводится исключительно к следующему: имеющий уши, да услышит, когда женщина попытается влить в них манипулятивное зелье, и да не поведётся на коварные уловки отдельных (!) нечестных порочных представительниц рода человеческого.

"Так переможемо", ибо чем больше мужчин будет способны отличить искренне любящую женщину от стервы-манипуляторши, тем меньше жизненного пространства у этих самых стерв-манипуляторш останется.

так ежу ж понятно: из за тебя.

я считала тебя умным адекватным интересным человеком.
даже на форуме - к понятию дружба - я отношусь серьезно.
и когопопало - в друзья не добавляю.
и тут...нате. ешьте большой ложкой.

я хочу понять/разобраться - где я ошиблась:
в оценке тебя как человека схожих базовых взглядов..?
или в понимании того шовинистичного мессианства, которое ты несешь в этой теме.
шыш тура, не много на себя береш? :D
Я худею с бап,
возомнит себя неепическим психотерапевтом,
и размазывает ересь по форуму...
С тобой могут жить только коты.

В этом. Мы же вроде парой страниц выше разобрались, что шовинизм - это когда женщина считается априори "неполноценнее" мужчины.

И я совершенно ясно говорил, что такие взгляды ни разу не поддерживаю.

Мое, так сказать, мессианство, сводится исключительно к следующему: имеющий уши, да услышит, когда женщина попытается влить в них манипулятивное зелье, и да не поведётся на коварные уловки отдельных (!) нечестных порочных представительниц рода человеческого.

"Так переможемо", ибо чем больше мужчин будет способны отличить искренне любящую женщину от стервы-манипуляторши, тем меньше жизненного пространства у этих самых стерв-манипуляторш останется.
старик, не оправдывайся никогда перед бапами,
все равно будешь для них козлом.

чем больше мужчин будет способны отличить искренне любящую женщину от стервы-манипуляторши
Это только опыт. Опыт поможет со временем разглядеть даже особенности взгляда такой женщины. Невербалика

Есть такое выражение "заставь *****а богу молиться, он и лоб расшибет" или " слышу звон, да не пойму, где он".
Есть установка " мужчина не должен" и т.д. и т.п. Или мужчине нельзя быть подкаблучником. Но вот что это означает на самом деле, расшифровки нет. А дальше каждый додумывает в силу своих способностей мозга.
Жену надо с больницы забрать? "Я что, на побегушках бегать должен? Я что, подкаблучник? Сама доедешь"
"Я за продуктами должен заехать? Я что, мальчик бегать?" ( хотя сам же эти продукты и ест)
Или такой пример: девочка, дочка мужчины, приезжает с пионерского лагеря, месяц не было, первая поездка далеко от дома. Мать предлагает купить цветы и встретить девочку с цветами. Реакция папы: "Я что, *****а с веником стоять?". Т.е. насколько работает искаженно сознание, что подарить дочке цветы - это лоховство!!!

Вот! В точку. Такой маразм среди мужиков тоже имеет место быть и - специально для Зои - я такое, как это назвать - мужланство? тоже не поддерживаю.

Вот ты сейчас лукавишь. Это все-таки тебе больше надо, чем "всем мужчинам". Это тебе самому важно разобраться.

Лично мой интерес - разобраться, где точно проходит граница подкаблучничества. Сразу скажу - я бы точно НЕ поступил так, как мужчины из твоих примеров выше. Скорее - для женщины, которую у меня нет оснований подозревать в чём-то плохом, у меня граница немного сдвинута в "рыцарскую" сторону. А в современном мире этим, скорее, стараются пользоваться, чем ценят. Поэтому - хочу сдвинуть границу, но - аккуратно - чтобы не превратиться в мужлана из примеров выше.

старик, не оправдывайся никогда перед бапами,
все равно будешь для них козлом.

Видишь ли, я тут общаюсь с умными женщинами. А с "бапами", считающих всех козлами - не общаюсь ни на форуме, ни по жизни. И другим не советую.

сам - в Египет, жену - в горы???
:))

раздельный отпуск - это полпути к разводу. В принципе пары со стажем ( 15-20 лет) так и делают ибо надоели уже друг другу.

Так вы в нелюбимые горы отравитесь листком подтираться или мозг мужу выедать будете?

Поэтому - хочу сдвинуть границу, но - аккуратно - чтобы не превратиться в мужлана из примеров выше.
Наименование темы не соответствует этой задаче.

ето так ты оправдываешься,
что ни один мужик тебя не вытерпил?
я котов защищаю. :)
А если тебе хочется выплеснуть негатив, то я тебе этого не позволю сделать.

Так вы в нелюбимые горы отравитесь листком подтираться или мозг мужу выедать будете?
Странно, что так выражается женщина :)
Зачем листочком? Есть туалетная бумага.
Если мужчине неинтересно проводить отпуск с семьей, то с ним можно попрощаться.Потому что эта пара все-равно распрощается, не по этому поводу, так по другому. Статистика

Наименование темы не соответствует этой задаче.

На ХарьковФоруме наименование темы перестает соответствовать ее содержимому страницы эдак с 4-5й :)

С другой стороны - на неадекватное "мужчина должен" ведутся-то как раз подкаблучники с нарушенными личными границами, разве нет?

на неадекватное "мужчина должен" ведутся-то как раз подкаблучники с нарушенными личными границами, разве нет?
Я так подозреваю, что подкаблучник уже и так выполняет , скажем так, команды без дополнительной команды "должен"

Кто?? ета ксена-войин и кошатница? :D

Если ты про Tori, так я тебя разочарую - ее в теме нет.

Да и завязывал бы ты писать пургу, уважения тебе это не добавляет. Хорохоришься как школьник... любая реальная попытка поставить женщину на место в таком стиле ничего, кроме здорового смеха, не вызовет.

Я так подозреваю, что подкаблучник уже и так выполняет , скажем так, команды без дополнительной команды "должен"

Так "должен" - это, зачастую, не прямая команда, а подразумеваемое (женщиной) поведение, чтобы получить доступ к телу. Которое доносится с помощью разных намёков, репостов в соц. сетях и т.п.

Хотя есть и такая клиника, когда подобное говорится прямым текстом.

Да и завязывал бы ты писать пургу, уважения тебе это не добавляет. Хорохоришься как школьник... любая реальная попытка поставить женщину на место в таком стиле ничего, кроме здорового смеха, не вызовет.
а кто сказал что я добиваюсь чьего-то уважения или внимания?
Мне просто жалко смотреть как тебя тут мутузят обвинениями,
а ты ведешься как школьник...
-ой, я не такой, я умный, ты не так подумала, я хороший..Бггггг :іржач:
Ты пишешь про манипуляцию и даже сам не замечаешь как тобой манипулируют.

Назад
Зверху Знизу