Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
что мы с забавой взрослых мужчин не только на картинке видели -
никак, да?))
Вопросами о подарках мучаются мужчины среднего возраста. Молодые мужчины делают глупости и дарят подарки всем подряд ( в основном в надежде на скорую взаимность, некогда им, гормоны у них), потом обламываются, потом делают снова неправильные выводы. А уже взрослый мужчина точно знает, кому, что, зачем и главное - когда дарить подарки.

Вопросами о подарках мучаются мужчины среднего возраста. Молодые мужчины делают глупости и дарят подарки всем подряд ( в основном в надежде на скорую взаимность, некогда им, гормоны у них), потом обламываются, потом делают снова неправильные выводы. А уже взрослый мужчина точно знает, кому, что, зачем и главное - когда дарить подарки.
:) ..говорите - как гвозди забиваете))
только так, и никак иначе? :)
слишком категорично, не находите?

зачем мистеру N сайты знакомств..?
неужели исследования проводить..?? нет..??

Меня в целом интересует психология взаимоотношений М и Ж. Не обязательно - применительно лично к моей персоне. Сайты дают очень хорошую картину происходящего в голове у современных женщин в плане требований и ожиданий от мужчин. И, как ты видишь, вызывает беспокойство далеко не только у меня.

тогда чего пенять, что контингент там вполне определенный..?
ни плохой, ни хороший - определенный. :)
это как в ночной клуб пойти поискать монашку католическую.

Это стереотип. Далеко не все девушки - посетительницы ночных клубов - ведут распутный образ жизни. Аналогично и на сайтах, далеко не все девушки там какие-то "особенные", чем-то отличающиеся от девушек в кафе, театрах или на улице. Лет 5-7 назад может так и было, но теперь знакомится через Интернет чуть ли не более нормально, чем на улице...

Кроме того, в статье ТС говорилось вообще не о сайтах, а о соц. сетях, применительно к которым аргумент о специфическом контингенте ну уж вообще никак не работает.

зы. и вот только не надо рассказывать,
что у занятого взрослого человека нет иных способов знакомиться. :)

Теоретически - есть. На практике - требуют вести довольно активный образ жизни в плане посещения всяких мероприятий, тусовочных мест и т.п., что, кстати, не гарантирует наличие там свободных и расположенных к знакомству барышень (клубы же мы исключили, да? ;) ).

вопрос о подарках уже два раза съезжал с темы получения подарка от незнакомых мужчин в первую встречу на тему подарков близким
первыми к этому скатились мы с Альцей, а потом и вы с ingalek :)

Сайты дают очень хорошую картину происходящего в голове у современных женщин
оймаааа.........

зы. я ушел))..но понимать открыта еще дискуссия - или уже таки точка/закрыта - не мешало бы. :)

вопрос о подарках уже два раза съезжал с темы получения подарка от незнакомых мужчин в первую встречу на тему подарков близким
первыми к этому скатились мы с Альцей, а потом и вы с ingalek
а. )))

с темы получения подарка от незнакомых мужчин
а шо, было про подарки от незнакомцев?
Вы че, кругом бродят маньяки. Скорее большая вероятность по башке получить, чем подарок... 0_0

Меня в целом интересует психология взаимоотношений
Поэтому ник Неокортекс? :) (мимо пробегала, стало любопытно. Я пока еще не знаю, зачем мне эта информация :) )

Меня в целом интересует психология взаимоотношений М и Ж. Не обязательно - применительно лично к моей персоне. Сайты дают очень хорошую картину происходящего в голове у современных женщин в плане требований и ожиданий от мужчин.
ээммм.думаю,ты напрасно ожидаешь чего то эдакого(научного?) от дейтинговых сайтов.
это прекрасно мотнетизируемый бизнес,где уже нет места флеру романтики-на первое место выводятся премиальные эккаунты,чтобы добраться до нежной и трепетной аки лань дамы вам нужно обстоятельно изучить десятки,если не сотни страниц.
и не факт что девушка в море информационного спама от сотен мужчин сможет/способна выделить именно вас.очень поверхностное общение через витрину района красных фонарей."Сколько?-столько.готова?-ага,только душ приму".

кстати,с моей точки зрения клубы/тусовки по интересам -прекрасное место для таргетированных знакомств. я знаю достаточное число незамужних девушек гарантированно надолго ушли с дейтинга через такие группы(туризм,вело,авто,тэквондо,марки,танцы,музыка etc)

а шо, было про подарки от незнакомцев?
Вы че, кругом бродят маньяки. Скорее большая вероятность по башке получить, чем подарок... 0_0

если слегка отвлечься от маньяков, то следует признать, что подарок от незнакомого или малознакомого чела и близкого человека вещи суть разные и соответственно отношение к ним совершенно разное :)
это все, что я хотела сказать

что подарок от незнакомого или малознакомого чела и близкого человека вещи суть разные и соответственно отношение к ним совершенно разное
Про подарки от малознакомых мужчин:
- дорогая, я хочу тебя пригласить на романтический ужин при свечах, который плавно перейдет в такой же романтический завтрак...
Она:
- ну ни фига себе! мы что, всю ночь жрать будем???

Я б на месте мужчин опасалась бы делать подарки малознакомым женщинам :)

это прекрасно мотнетизируемый бизнес,где уже нет места флеру романтики-на первое место выводятся премиальные эккаунты,чтобы добраться до нежной и трепетной аки лань дамы вам нужно обстоятельно изучить десятки,если не сотни страниц.

Да, спасибо, я в курсе этой особенности - и, разумеется, делается поправка на искусственно выведенные в топ платные аккаунты.

Вместе с тем - в соц. сетях (особенно, ВКонтакте это заметно) наблюдаем почти ту же картину, при совершенно другой стратегии монетизации.

не факт что девушка в море информационного спама от сотен мужчин сможет/способна выделить именно вас

Согласен, это специфика СЗ. Водопад виртуального внимания от сотен мужчин завышает ЧСВ даже у самых заурядных девиц, которые в реальной жизни таким не избалованы. Где-то даже статья хорошая попадалась на тему.

очень поверхностное общение через витрину района красных фонарей."Сколько?-столько.готова?-ага,только душ приму".

Увы, есть и такое. Но, самое смешное, что есть масса анкет девиц, где буквально первой же фразой идёт "**** за деньги не интересует !!!11адинадинадин", но дальше торчат всё те же уши "мужчина должен".

оймаааа.........

зы. я ушел))..но понимать открыта еще дискуссия - или уже таки точка/закрыта - не мешало бы. :)

Открыта :) Вон Dэnny очень даже интересные аргументы привёл. Но если специфичность девиц на сайтах знакомств ими еще можно объяснить, то аналогичную картину в соц. сетях и апофеозе ярмарки тщеславия Instagram - еще только предстоит объяснить :)

Только давай не сводить дискуссию к аргументам вида "это тебе такие попадаются" или "нечего ссылаться на байки из Интернета", ибо байки байками, а коллективный опыт множества реальных мужчин эти байки во многом подтверждает.

то аналогичную картину в соц. сетях и апофеозе ярмарки тщеславия Instagram - еще только предстоит объяснить
ну так объясните.
В чем тщеславие выражается? В наборе статусов или количестве ( и содержании) комментов?
Я так понимаю, раздражает содержание статусов?

ну так объясните.
В чем тщеславие выражается? В наборе статусов или количестве ( и содержании) комментов?
Я так понимаю, раздражает содержание статусов?

В чём тщеславие выражается?

Назад
Зверху Знизу