Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
а придет местный троль и поржет с вас,что вы на это повелись
офигеть. Это че, нынче так развлекаются что-ли? 0_0
Ну а нафиг троллям Вы или там Автор? Вот почему тролли должны гоняться именно за Вами?

и главное сразу там побольше цветов купить перед встречей.шариков и тд...
Епнутое время, конечно... Вот дочка у меня как-то спрашивала, а как мы раньше на свидания ходили, если у нас не было мобильных телефонов? Я ей отвечала, что мы сначала знакомились, а потом на эти свидания ходили, а не наоборот.
Лень или страх мешает знакомиться вживую, навык охотника утрачивается.

А вам никогда в голову не приходило пойти куда душа пожелает и заплатить каждый за себя?
Так делают и так и так. И не только сами за себя платят, но и "за того парня"...
Смотря, кому что нужно, кто чего добивается.
Но, тут один момент... Качества лидера (альфы) предполагают, что он ведет весь процесс от начала до конца и сосредотачивает все в своих руках. У него не возникает вообще вопросов, кто должен платить, за что, куда идти, что делать. Он все решает сам.
Но есть и самки-альфа (это пониже лидеров, но повыше середнячков, вернее с ними вровень). Эти и за себя заплатят, и за тебя, но потом укажут тебе, где твое место. Потому что они альфа.
У самок пониже самок-альфа тупо денег не хватит за что-то вообще платить, это будет финансовая дыра в их бюджете.
Есть еще дно, но там совсем уж жесткие правила игры.

Останнє редагування:
Нет конечно, .
Автор сам себе ставит блоки, отправляясь на встречи. Он заранее уверен, что у него ничего не получится, раз ему уже жалко потраченных в будущем денег. Неуверенность выливается в раздраженность, раздраженность - в агрессивность. Так можно испортить любое свидание и от Автора могут сбежать даже самые страшные и ******коватые.

есть такое.Но в защиту автора можно сказать следующее. Потратив комфортную для себя небольшую сумму он не будет раздражен и не будет пытаться устроить отношения только для того чтобы вернуть начальные инвестиции.Его будет интересовать сам человек.

Но в защиту автора можно сказать следующее
Может дело не в том, что дамы там чета требуют или не требуют? Может дело в , так сказать, нечестных соревнованиях? Приходит соперник, более дохлый или более жирный, т.е. уступает в физическом развитии, менее умный, менее ловкий. Чупакабра одним словом. И вытаскивает свой кошелек с деньгами и решает проблему соревнований одним жестом - платит за даму.
Вот нечестный спорт, бои без правил..Может честнее предъявить претензии сопернику, а не даме?

Потратив комфортную для себя небольшую сумму
Чашечка кофе в кафе стоит 25 грн. В кулиничах сколько? 14-15? Цена вопроса - 10 гривен?
О чем вообще речь?

офигеть. Это че, нынче так развлекаются что-ли? 0_0
Ну а нафиг троллям Вы или там Автор? Вот почему тролли должны гоняться именно за Вами?

Епнутое время, конечно... Вот дочка у меня как-то спрашивала, а как мы раньше на свидания ходили, если у нас не было мобильных телефонов? Я ей отвечала, что мы сначала знакомились, а потом на эти свидания ходили, а не наоборот.
Лень или страх мешает знакомиться вживую, навык охотника утрачивается.

Так делают и так и так. И не только сами за себя платят, но и "за того парня"...
Смотря, кому что нужно, кто чего добивается.
Но, тут один момент... Качества лидера (альфы) предполагают, что он ведет весь процесс от начала до конца и сосредотачивает все в своих руках. У него не возникает вообще вопросов, кто должен платить, за что, куда идти, что делать. Он все решает сам.
Но есть и самки-альфа (это пониже лидеров, но повыше середнячков, вернее с ними вровень). Эти и за себя заплатят, и за тебя, но потом укажут тебе, где твое место. Потому что они альфа.
У самок пониже самок-альфа тупо денег не хватит за что-то вообще платить, это будет финансовая дыра в их бюджете.
Есть еще дно, но там совсем уж жесткие правила игры.
очень хлочется быть лидером, но вот чтоб платили каждый за себя . И да чтоб женщина в рот заглядывала конечно . НО честно сказать, мне так ни разу и не встреттлся парень , который бы намекнул на раздельный счет . Хотя я по честному деньги на встречи с обой брала и в принципе готова была б и заплатить . Правда второй встречи потом бы не было

Может дело не в том, что дамы там чета требуют или не требуют? Может дело в , так сказать, нечестных соревнованиях? Приходит соперник, более дохлый или более жирный, т.е. уступает в физическом развитии, менее умный, менее ловкий. Чупакабра одним словом. И вытаскивает свой кошелек с деньгами и решает проблему соревнований одним жестом - платит за даму.
Вот нечестный спорт, бои без правил..Может честнее предъявить претензии сопернику, а не даме?
в том-то и дело, что купить душу невозможно.И, да , женщина показатель статуса мужчины.Но реального, а не накрученного читерством с помощью, кошелька.
Чашечка кофе в кафе стоит 25 грн. В кулиничах сколько? 14-15? Цена вопроса - 10 гривен?
О чем вообще речь?
в данном случае, не о чем

И, да , женщина показатель статуса мужчины.Но реального, а не накрученного читерством с помощью, кошелька.
Ну тогда женщина, предназначенная ( соответствующая) для альфы будет всем остальным отказывать. Какие тогда обидки на нее?
...........................
Ну теперь я попробую перевести на русский язык все эти писанины с женских ресурсов про деньги и подарки:
если мужчина залип на даму, то он будет тратить на нее деньги инстинктивно. бубликом последним поделится, печеньку последнюю отдаст. На автомате. Так устроена ваша башка.
Когда дамы пишут ( говорят) друг другу, что следует обратить внимание, на то, на сколько щедр мужчина, то это в переводе означает:
- дорогая, у тебя нет денег и подарков, потому что он на тебя не залип, ты ему даром не всралась, он в тебя не влюблен.
Т.е., это - даже не требование, это сигнал, признак, стоит обратить внимание на тревожный фактор. Дама. получившая тревожный сигнал, должна сделать выбор: или она пытается ситуацию изменить (как-то влюбить в себя) или оставить мужчину в покое и поискать другого, который в нее влюбится.
Если же дама не будет принимать решения и что-то делать, то получится у дамы вот такая херня:
https://www.kharkovforum.com/4718256-pochemu_muzhchina_tak_legko_vykinul_iz_svoei_zhizni
Поэтому, как только женщины перестают получать подарки, они начинают нервничать, потому что мужчина ускользает.
Ну уж совсем другое дело, зачем этот мужчина нужен.

отсюда напрашивается вывод , что лучше подарить несколько подарков, чем один, но дорогой
Я просто попыталась объяснить, почему тети любят и ждут подарки.
А что , когда и кому дарить - это уже индивидуальная песня.
Часто мужчины делают дорогие подарки в двух случаях ( обычно):
1. Самовыражается ("смотри какой я Ого-го! Смотри, как я могу, видала?")
2. Сильно накосячил и пытается увильнуть от мозговыедания. ("хорошая баба, хорошая! На тебе шубу, на, только не рычи на меня!")

Как по мне, то выход прост:
Первое свидание можно провести в недорогом кафе с мининимальным заказом. Посмотреть, что к чему. Если человек понравился-там, в дальнейшем, уже рассчитывать на свой кошелек. Зачастую нормальные девушки предлогают компенсировать часть или тоже что-то заказывают в ответ. Там уже на ваш выбор.

Первое свидание можно провести в недорогом кафе с мининимальным заказом. Посмотреть, что к чему. Если человек понравился-там, в дальнейшем, уже рассчитывать на свой кошелек. Зачастую нормальные девушки предлогают компенсировать часть или тоже что-то заказывают в ответ. Там уже на ваш выбор.

Можно и просто погулять по городу/парку)))
Главное,что б девушка не ныла что ноги болят:D

в итоге такие оказываются альфонсами, проходили

в итоге такие оказываются альфонсами, проходили

Может быть, тебе виднее. Думаю, что покорять "широтой души " на первом свидании не стоит))). Ввалишь бабала в человека, которого видишь первый и последний раз))
Мож у тебя его не считано? или ты зависишь от чушого мнения: не дай бог плохо подумает!:D

Может быть, тебе виднее. Думаю, что покорять "широтой души " на первом свидании не стоит))). Ввалишь бабала в человека, которого видишь первый и последний раз))
Мож у тебя его не считано? или ты зависишь от чушого мнения: не дай бог плохо подумает!:D

Да очень многих напряжет "широта души". Проще всего когда каждый платит за свою чашечку кофе. Причем не только первый раз. Чтоб не копились долги. Но самый неловкий момент, когда мужчина все же настаивает. И спорить глупо, и согласиться затратно.

Да очень многих напряжет "широта души". Проще всего когда каждый платит за свою чашечку кофе. Причем не только первый раз. Чтоб не копились долги. Но самый неловкий момент, когда мужчина все же настаивает. И спорить глупо, и согласиться затратно.

С чашками кофе как раз проблем и нет.
На большее расчитывать могут только если девушка мне понравилась

А в каких странах ты пожил не как турист,
и можешь рассказать за местных женщин?
Или только теории-утверждения?
в нескольких странах...!1?в большинстве не дальше и не ближе других))

Альця,вы преувеличиваете-народ падок на халяву
На что только народ не готов ради халявы :))
К только дамам -то чего прицепились? :))

Акция «Девушкам в бикини и на каблуках 30 литров бензина в подарок», Набережные Челны.
Народ воспользовался условиями акции, т.е. халявой :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На большее расчитывать могут только если девушка мне понравилась
Ок. А чего статья -то внимание привлекла? (кстати, статья - ****о, криворукий какой-то наваял свою ногапись)
Вас возмутило, что неизвестные девушки требуют чета, даже не попытавшись Вам понравиться?

Ок. А чего статья -то внимание привлекла? (кстати, статья - ****о, криворукий какой-то наваял свою ногапись)
Вас возмутило, что неизвестные девушки требуют чета, даже не попытавшись Вам понравиться?

Привлекла тем, что девочки не выходят из детского возраста и считают это нормальным, (обществу тоже это пытаются преподнести как норму, через фильмы, журналы, сериалы) хотя, по мнению автора, это является паталогией. Судить о статье с проф.точки зрения-не могу, но рациональное звено в этом есть.
Вы психолог?

Назад
Зверху Знизу