Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Многа букофф. Кто что думает?

Статейка состряпана горе коперайтером инфантильным мужиченкой который боиться своей мамочки и в тайне души желает себе тетку которая выпорет его как скотинку и заставит мыть унитаз в конце ****а.Т.к он привык быть униженым и это его привычное состояние.Инфантильные тетки конечное же раздражают ,но что плохого в том что Женщина себя любит и уважает лелеит и холит...такая Женщина по своей природе .....Женщина которая себя не любит и не ценит вроде как *****.....А в статье намек на то что инфантильные женщины это те которые больше зациклены на своей внешности и себе....а вообще не о чем...сумбур какойто а не статья...все в кучу....явно не психолог писал... Я больше скажу...даже кошки....Карл.....даже кошки...чаше вылизывают свою ж...чем коты свои яйки.....и больше следят за своей шубкой......А картинка в конце статейки вообще ни к месту.....Так что садись,... два....

ага Тут М нужно уметь и разговор поддержать и интеллектом блеснуть не плохо бы. Или похвастать нестандартным хобби/богатым жизненным опытом/красочными впечатлениями из последнего путешествия/сюжетом от последней прочитанной книги или отличной спортивной формой :D а часто бывает все печально (базарный жлоб, пишущий с ошибками с 30 кг лишнего жира и одышкой :D) И тогда обидки "она балованная"
Как это такая королевишна, которую надо заинтересовать таким богатым внутренним миром оказалась поблизости с базарным жлобом с ошибками и лишним весом? Что-то тут не то. А может она не королевишна и надо быть добрее к людям, а себя оценивать адекватнее? :D

Статейка состряпана горе коперайтером инфантильным мужиченкой

Статейка написана женщиной, психологом. Можно, конечно, и на нее пофукать. Но еще всегда интересен и важен момент - какую ступень социальной востребованности занимают судимый и судящий. )

Статейка написана женщиной, психологом. Можно, конечно, и на нее пофукать. Но еще всегда интересен и важен момент - какую ступень социальной востребованности занимают судимый и судящий. )

Не факт что женщина..может и мужчина подписаться женским именем.....но посыл статьи не понятен.....:незнаю:

"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.

"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.

никто никому ничего не должен Люди должны быть интересны друг другу Их совместное времяпровождение должно быть ненапряжным и комфортным для обеих сторон, тогда что-то и склеится. Играть и переступать через себя не стоит ни М ни Ж. Моя подруга, завсегдатая мамбы очень неплохо зарабатывает (юрист, сама купила себе квартирку на СС) и когда ее приглашают в куниличи вежливо отказывается Ну не охота ей с таким уровнем комфорта проводить время и дальнейшее развитие событий для нее прогонозируемо.

и когда ее приглашают в куниличи вежливо отказывается Ну не охота ей с таким уровнем комфорта проводить время и дальнейшее развитие событий для нее прогонозируемо.
а сама она хоть раз угостила мужика хотя бы бокалом пива,
или твоя богатая юрист таки жлобиха?)) :D

а сама она хоть раз угостила мужика хотя бы бокалом пива,
или твоя богатая юрист таки жлобиха?)) :D

жлобиха 100% и из жалости ( по доброте душевной) откинувшимся зекам, у которых не было 5 лет секаса, не дает. Представляешь ******* какая? На костер ее:D

все о том же
не путай угостить и дать
А, ну если твоя обеспеченная подруга попрежнему продаёт **** за правильный ресторан,
то я очень разочарован в таких женщинах...:(
Вроде уже не нищебродка и всё равно туда же?

никто никому ничего не должен Люди должны быть интересны друг другу Их совместное времяпровождение должно быть ненапряжным и комфортным для обеих сторон, тогда что-то и склеится. Играть и переступать через себя не стоит ни М ни Ж. Моя подруга, завсегдатая мамбы очень неплохо зарабатывает (юрист, сама купила себе квартирку на СС) и когда ее приглашают в куниличи вежливо отказывается Ну не охота ей с таким уровнем комфорта проводить время и дальнейшее развитие событий для нее прогонозируемо.

а куда она хочет чтоб ее пригласили?в Версаль?откуда парень знает ее уровень и вообще в чем проблема в первый раз встретиться в Кулиничах?может они увидели друг друга и сразу поняли,что пора тикать...так за чем для этого городить огород?:незнаю:
а так встретились в Кулиничах и провели свадебный месяц на Мальдивах...так кстати тоже бывает...так,что пускай и дальше сидит на Мамбе и ждет олигарха из Флориды,который предложит сняться в глянце и купит дачу на Мальдивах...

Моя подруга, завсегдатая мамбы очень неплохо зарабатывает (юрист, сама купила себе квартирку на СС) и когда ее приглашают в куниличи
Если знакомиться на мамбе - будут кулиничи (куниличи - это опечатка по фрейду шоле?)
Если знакомиться на полтавском шляхе - будет подворотня.
Странно, что юрист это не просекает...Причинно-следственные связи там и тому подобное.

в чем проблема в первый раз встретиться в Кулиничах?может они увидели друг друга и сразу поняли,что пора тикать..
У Вас плохая маркетинговая стратегия. Вам надо скинуться с Картошкиным. Так дешевле будет и быстрее. Вы вдвоем скидываетесь на стаканчик кофе для дамы, а дама приходит с пивом. Вроде и бартер и вроде экономия средств.

Если знакомиться на мамбе - будут кулиничи (куниличи - это опечатка по фрейду шоле?)
Странно, что юрист это не просекает...Причинно-следственные связи там и тому подобное.

У Вас плохая маркетинговая стратегия. Вам надо скинуться с Картошкиным. Так дешевле будет и быстрее. Вы вдвоем скидываетесь на стаканчик кофе для дамы, а дама приходит с пивом. Вроде и бартер и вроде экономия средств.

нет.лучше ждать,когда по фотке в фейсбуке,или там в вк вас пригласят...куда там у нас самые покрученные цены и так чтоб столик заранее заказать и за предоплату?...а придет местный троль и поржет с вас,что вы на это повелись:)

и главное сразу там побольше цветов купить перед встречей.шариков и тд...

хотите сказать , что в реальности социальные слои держатся особняком и сюжет , когда директор завода в электричке знакомится с простым слесарем с ОнжеГоша не возможен в принципе.

не возможен в принципе.
Нет конечно, я так не считаю. Но разница социального слоя будет как-то, но сказываться. Потом Вы как-то связали электричку и мамбу эту.
Все зависит от того, кто чем готов поступиться, ежели приглянулись.
Автор сам себе ставит блоки, отправляясь на встречи. Он заранее уверен, что у него ничего не получится, раз ему уже жалко потраченных в будущем денег. Неуверенность выливается в раздраженность, раздраженность - в агрессивность. Так можно испортить любое свидание и от Автора могут сбежать даже самые страшные и ******коватые.

Если знакомиться на мамбе - будут кулиничи
ну научи ее, как подороже торговать издой)) :D
Я фигею с вас, дорогая публика...
А вам никогда в голову не приходило пойти куда душа пожелает и заплатить каждый за себя?
Или попрошайничать- пожизненная судьба нашей украинской женщины??

Назад
Зверху Знизу