Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
пунктиром глянул. конкретный чувак. такого бы на форум - всех бы разогнал ***. профи.
думаю, никого бы не он разогнал. Словарный запас ограничен, постоянно матерится. Ясно выразить мысль затрудняется, постоянно помогает себе жестами. Но совпадение 95% обсуждаемых вопросов впечатляет:D

элементарно
мне шоколадок не нужно кушать, т.к. мне их не хочется
мне нужно кушать мясо в разных его интерпретациях
не хочется - это эмоции. а что надо есть а что нет - это только могут показать только анализы. плюс обмер талии и опы
Эти сопливые рассуждения о том, что масло маслянное, что надо быть умным, богатым и любить друг друга. Такой уже заштампованый бред несёт этот хлопец
это его кусок хлеба. впаривает свои книги и тренинги. охмуреж тупых куриц.

думаю, никого бы не он разогнал. Словарный запас ограничен, постоянно матерится.
вот такой и востребован - свой. аудитория мотивирована решить проблему одиночества

да, мне тоже деньги нужны

Словарный запас ограничен, постоянно матерится. Ясно выразить мысль затрудняется, постоянно помогает себе жестами.
Неужели бухает??? 0_0

да, мне тоже деньги нужны
Ну дык, в чем вопрос? Бизнес-идея есть.
"Видео-тренинг от ХФ". Ниче название :)

И еще весь разговор сводится к деньгам, эгоизму
А не потому ли, что именно из-за денег возникают проблемы и в семье, и на этапе ее создания?
Но заработать миллион тренинги не помогут никому, кроме их авторов.

ПС Эгоизм - полезное качество. Глупо и недальновидно любить окружающих больше чем себя.

А до этого жили стаями с жесткой иерархией. Вожак имел право ****ать любых самок в стае, и только он. Остальные самцы как раз "шуршали" на предмет добычи пропитания. Самка, допустившая к своему телу более низкорангового самца, лишалась благосклонности вожака, а, как следствие - и пропитания. И это если он ее не замочил в приступе ярости.

Вот ревнивцы доисторические. :D
Но не придумывай. ) В животном мире самцы не убивают неверных самок. Борьба за доминирование идет только между самцами.

В животном мире самцы не убивают неверных самок
Но и самки не выносят самцам мозг. И потом, самцу трудно установить факт измены.
Измены позволяют лучше познать окружающий мир. Жизнь коротка, нужно успеть.

а это спекуляция на чужой беде
все относительно. Доктор тоже зарабатывает на чужой беде. И учитель (ну беда у родителей, если ребенок - дуб дубом)
Другое дело. если это будет вранье или обман
Так где наврал этот рыжий парень?

не хочется - это эмоции. а что надо есть а что нет - это только могут показать только анализы. плюс обмер талии и опы
обмер мой талии говорит о том, что правильно я питаюсь :D
даже можно увеличить калорийность рациона ))

Но и самки не выносят самцам мозг. И потом, самцу трудно установить факт измены.
Измены позволяют лучше познать окружающий мир. Жизнь коротка, нужно успеть.
угу, не выносят могз. просто голову откусывают дурным самцам ))
а опытные самцы знают, как правильно себя вести:

UDkwV03IAOo.webp

К чему пришли? :)
А то нет времени читать.
если не нашли время на чтение, зачем искать время на ответ?

Доктор тоже зарабатывает на чужой беде.
Полегче с докторами! Буфетчицы тоже алчны и расчетливы.
К чему пришли?
А то нет времени читать.
Жить своим умом и не слушать манипуляторов.

а опытные самцы знают, как правильно себя вести
Хочешь, я тебя превращу в самку паука?

обмер мой талии говорит о том, что правильно я питаюсь
О, ты красавица. Честно меряла?

Назад
Зверху Знизу