Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Каждый сам определяет круг своих обязанностей и то, что и кому он должен, а также берет на себя ответственность за свои поступки. Любой нормально ориентированный мужчина считает, что у него есть обязательства перед своей женщиной и он должен любой ценой их выполнить. В свою очередь, такое же представление об отношениях или семье должно быть и у женщин. Человек берет на себя ответственность за ближнего и имеет обязательства. Так делают достойные люди.

Ты все совершенно верно пишешь, и, вместе с тем, давай вспомним, что изначально в теме речь шла о ** психически больных ** тетях, в понимании которых в список мужских обязательств входит немедленное и безоговорочное удовлетворение любых их хотелок и капризов. Или, еще хуже - под словом априори понимается, что мужчина должен еще ДО того, как стал "ближним" - то есть, должен именно что как мужик бабе, а не как мужчина - СВОЕЙ женщине.

Если Вы выбираете себе таких дам, то....флаг вам в руки и удачи.

Здесь два тезиса:

1) Вряд ли кто сознательно таких выбирает. Скорее, сразу не получается вычислить, а дамы, к тому же, научились хорошо мимикрировать (в некоторых кругах это называется демо-период)

2) бОльшая беда в том, что подобных дам под влиянием ряда факторов становится все больше и больше

наверное, потому что так складывается..

Я воообще редкий психотип и абсолютно нестандартен :D

надеюсь, хоть на руках вы не ходите..а то попалишь всю контору разведчиков

бОльшая беда в том, что подобных дам под влиянием ряда факторов становится все больше и больше
Дамi iдут

надеюсь, хоть на руках вы не ходите..а то попалишь всю контору разведчиков
А почему на руках только разведчики ходят?

Это всего лишь стереотипы

Тебе вменишь! Ты же не вменяемая. :)
Только втебить. Ибо ты втебяемая.

без насилия над личностью никак, да?
вот Штирлиц пусть теперь за всех разведчиков и отдувается
ишь, выдумали, на руках ходить

на руках не хожу. Ходит Кот, я видедл
Да, я хожу на передних руках. Задними письку трогаю, не украл ли кто.

ужас..что у тебя с лицом?
В солярии режим выставил неправильно.
Или подпись прочитай под фото. Это я на биометрический паспорт. Свежая.

Назад
Зверху Знизу