Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
нет, только свинок
точно?
а котиков? не морских))
16710fBjLzqnJlMXhoFHAG.jpg

Мрачно у вас тута чегота

здарова, басота ))
шо тут у нас?
ща полезу читать, а то мне так никто и не позвонил чота вчерась )))

прождал пол-часа на холоде никто не пришел. зря.

Конкретные претензии к Леони, в том что она угрожала подъехать ко мне домой со своим мужем, что-то разъяснять моей супруге.
Очень хочу на это посмотреть.
Это уже выход за виртуальные отношения.

Хотелось бы услышать извинения.
Мой телефон Леони или ее муж, могут получить в личку.
Жду в гости или с коньяком или с битой - кто с чем придет, тот от того и упадет.

:іржач:
***я....ну повеселил ты меня с утра канеха:D
ну давай я тте разжую, маленький, раз сам не раздупляешься шо за движуха у меня с твоей муськой: твоя мадам авторитетно заявила шо у меня нелады в ****уальной жизни с мужем, на шо конкретно от меня получила приглашение проблеять с пруфами все тоже самое, но не за монитором, а непосредственно лично, и не только мне, а можно и мужу моему сразу - ну шоб жеж указать на его недоработки по ее версии и научить как надо:D
предложила для этих целей пересечься, после чего появился выползок в теме в твоем лице и написал адрес - ну лады, раз гора не идет к магомету, то магомет сам подойдет к горе, а далее пошел постный бред о том, шо "к восьми тока я приду домой" и прочая ***ня, на шо я тебе четко и ясно сказала: могу только в ближайшие полчаса-час, далее у меня время занято семьей, но ежели свербит пукан у ття со мной погутарить, то грузи свои мощи в тачку и едь на салтовку...далее тишина, параллельно прерываемая мусиными каментами на счет пруфов где она так сказала и, порывшись в теме, я их предоставила, задержавшись даже ради такой ***ни на работе )))
в итоге ни-ху-я:D
кароч, ****-бойцы невидимого фронта, адинхуй форумовки мафские будут, свидимся, там и продемострируете свою камасутру:D

Останнє редагування:
кароч, ****-бойцы невидимого фронта, адинхуй форумовки мафские будут, свидимся, там и продемострируете свою камасутру:D
обязательно свидимся. Хочу посмотреть как ты со своим супругом мне так лицо базарить будете.

обязательно свидимся. Хочу посмотреть как ты со своим супругом мне так лицо базарить будете.

не вопрос
тока у меня муж, в отличие от тебя, упоротого ссыкуна, мужик адекватный, он вряд ли будет рьяно участвовать в бабских склоках:D
а ты уж потрудись, раз есть шо мне предъявить, биту не забудь:)

это очень важное качество, а еще, чтоб не чавкал во время еды
Когда кого-то любишь, то можно простить и чавкание, и ковыряние в носу не тем пальцем.
А когда нет - могут бесить и изысканные манеры, и любовь к фортепианной музыке.

Когда кого-то любишь, то можно простить и чавкание, и ковыряние в носу не тем пальцем.
интересно, а любовь к фортепианной музыке может вызвать любовь к чавкающему?

это очень важное качество, а еще, чтоб не чавкал во время еды
это интеллигентный кот, он кушает только с салфеткой а обед заканчивает кофе и сигарой. Я проверял :)

интересно, а любовь к фортепианной музыке может вызвать любовь к чавкающему?
если чавкающий играет на фортепиано как бог

о любви пока ни слова не было сказано. не вводи меня в оману..
пока только о долгах и обязанностях и твоих способностях

Назад
Зверху Знизу