Статус: Офлайн
Повідом.: 16355
Повідом.: 16355

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Круэллу похожа, из "далматинцев"
их и так везде постят))точно?
а котиков? не морских))
![]()
прождал пол-часа на холоде никто не пришел. зря.
Конкретные претензии к Леони, в том что она угрожала подъехать ко мне домой со своим мужем, что-то разъяснять моей супруге.
Очень хочу на это посмотреть.
Это уже выход за виртуальные отношения.
Хотелось бы услышать извинения.
Мой телефон Леони или ее муж, могут получить в личку.
Жду в гости или с коньяком или с битой - кто с чем придет, тот от того и упадет.
Я тоже уже прапорщик, мой фюрер.
Только домашний, не дикий.
уже приручен к лотку дажедавно??
уже приручен к лотку даже![]()
обязательно свидимся. Хочу посмотреть как ты со своим супругом мне так лицо базарить будете.кароч, ****-бойцы невидимого фронта, адинхуй форумовки мафские будут, свидимся, там и продемострируете свою камасутру![]()
обязательно свидимся. Хочу посмотреть как ты со своим супругом мне так лицо базарить будете.
не отвечай ей ничего.обязательно свидимся. Хочу посмотреть как ты со своим супругом мне так лицо базарить будете.
Когда кого-то любишь, то можно простить и чавкание, и ковыряние в носу не тем пальцем.это очень важное качество, а еще, чтоб не чавкал во время еды
интересно, а любовь к фортепианной музыке может вызвать любовь к чавкающему?Когда кого-то любишь, то можно простить и чавкание, и ковыряние в носу не тем пальцем.
А когда нет - могут бесить и изысканные манеры, и любовь к фортепианной музыке.
это интеллигентный кот, он кушает только с салфеткой а обед заканчивает кофе и сигарой. Я проверялэто очень важное качество, а еще, чтоб не чавкал во время еды
если чавкающий играет на фортепиано как богинтересно, а любовь к фортепианной музыке может вызвать любовь к чавкающему?
Когда кого-то любишь, то можно простить и чавкание, и ковыряние в носу не тем пальцем.
А когда нет - могут бесить и изысканные манеры, и любовь к фортепианной музыке.
это интеллигентный кот, он кушает только с салфеткой а обед заканчивает кофе и сигарой.
это интеллигентный кот, он кушает только с салфеткой а обед заканчивает кофе и сигарой. Я проверял![]()