Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, выручайте:)

можно просто радио слушать

Вернуть обратно 100 грн, на них накупить СД болванок, накатать музыки, и не страдать фигнёй.
ну хотелось бы залить флешку на пару гиг музыки и ездить год, пока не надоест...

Вернуть обратно 100 грн, на них накупить СД болванок, накатать музыки, и не страдать фигнёй.

как не смешно но ты прав:D
сам юзал модулятор, но потом кинул в бардачек и забыл как ужос: качество звучания гауно, из за слабого стабилизатора он сильно греется и со временем начинает глючить.

может на трансмиттере другая частота прописана? смотрите на коробочке... а еще желательно проверить на другом авто... знаю что некоторые не видят флешек большого обьема...
коробочки нет(( есть книжечка..там смотрела..и по инструкции делала, без толку.
:плачу:

как не смешно но ты прав:D
сам юзал модулятор, но потом кинул в бардачек и забыл как ужос: качество звучания гауно, из за слабого стабилизатора он сильно греется и со временем начинает глючить.

согласен:клас:
сам купил, пару раз побаловался так и валяется в бардачке
лучше болванок запилить побольше и слушать

согласен:клас:
сам купил, пару раз побаловался так и валяется в бардачке
лучше болванок запилить побольше и слушать

У меня первый был, качество было паршивое, перли искажения, но он сломался, слава Богу. Купил другой, более чем доволен, немного позже выложу фото мож кому пригодиться, + в бонусе питалово USB для телефона. Болванки не выход. Во-первых до хера надо даже если ченнджер, во-вторых когда трясет, сбивается :)

У меня первый был, качество было паршивое, перли искажения, но он сломался, слава Богу. Купил другой, более чем доволен, немного позже выложу фото мож кому пригодиться, + в бонусе питалово USB для телефона. Болванки не выход. Во-первых до хера надо даже если ченнджер, во-вторых когда трясет, сбивается :)

один диск слушаю уже месяц:D
а так радио рулит

Любой фирменный мафон без дисков, это в районе 500-700грн, в бардачок, подать на него 12 вольт и запитать штатные колонки.
Дешево и сердито, голову менять это не бюджетно а эти трансмитеры и прочие китайские поделки *****.

тс а у вас климат контроль в авто есть?

сотни полторы, мп3
вы по диагонали читаете? У меня маг читает только cd формат

Любой фирменный мафон без дисков, это в районе 500-700грн, в бардачок, подать на него 12 вольт и запитать штатные колонки.
Дешево и сердито, голову менять это не бюджетно а эти трансмитеры и прочие китайские поделки *****.
боюсь мой бабский мозг не осилит эту задачу

тс а у вас климат контроль в авто есть?
есть, а связь?

ну если ДВДшный читает то можно на него записать
не читает! Кроме сиди ничего больше не читает((

Назад
Зверху Знизу