Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хотелось бы залить флешку на пару гиг музыки и ездить год, пока не надоест...Вернуть обратно 100 грн, на них накупить СД болванок, накатать музыки, и не страдать фигнёй.
Вернуть обратно 100 грн, на них накупить СД болванок, накатать музыки, и не страдать фигнёй.

коробочки нет(( есть книжечка..там смотрела..и по инструкции делала, без толку.может на трансмиттере другая частота прописана? смотрите на коробочке... а еще желательно проверить на другом авто... знаю что некоторые не видят флешек большого обьема...

как не смешно но ты прав
сам юзал модулятор, но потом кинул в бардачек и забыл как ужос: качество звучания гауно, из за слабого стабилизатора он сильно греется и со временем начинает глючить.
согласен
сам купил, пару раз побаловался так и валяется в бардачке
лучше болванок запилить побольше и слушать

купи лучше NOKIA N8![]()
согласен
сам купил, пару раз побаловался так и валяется в бардачке
лучше болванок запилить побольше и слушать

лучше напишите названиеКупил другой, более чем доволен,
У меня первый был, качество было паршивое, перли искажения, но он сломался, слава Богу. Купил другой, более чем доволен, немного позже выложу фото мож кому пригодиться, + в бонусе питалово USB для телефона. Болванки не выход. Во-первых до хера надо даже если ченнджер, во-вторых когда трясет, сбивается![]()

О, она тоже стоит 100грн? Наконец-то адекватные цены на нокию...купи лучше NOKIA N8![]()
тогда он либо не работает вообще, либо не видит флешку. какой обьем флешки?коробочки нет(( есть книжечка..там смотрела..и по инструкции делала, без толку.
там же всего 20 песен помещается, надоедаетодин диск слушаю уже месяц
4 гигакакой обьем флешки?
сотни полторы, мп3там же всего 20 песен помещается, надоедает
там же всего 20 песен помещается, надоедает
4 гига

там же всего 20 песен помещается, надоедает
4 гига

вы по диагонали читаете? У меня маг читает только cd форматсотни полторы, мп3
боюсь мой бабский мозг не осилит эту задачуЛюбой фирменный мафон без дисков, это в районе 500-700грн, в бардачок, подать на него 12 вольт и запитать штатные колонки.
Дешево и сердито, голову менять это не бюджетно а эти трансмитеры и прочие китайские поделки *****.
есть, а связь?тс а у вас климат контроль в авто есть?
не читает! Кроме сиди ничего больше не читает((ну если ДВДшный читает то можно на него записать