Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, Вы бы стали спать с женщиной, у которой

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
хм. а корректно будет поинтересоваться откуда синяк нарисовался?

замазюкай его тональным кремом. или там вапче капец?
дать во второй глаз для симметрии в порыве страсти.:-)(шучу)

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня какая то слабость к девушкам под тридцать. Не знаю почему, наверно патология, но теряю голову сразу. :)

А Вам сколько лет? :)

Нужно срочно что-то делать. Где же эти обещанные сиськи? :D

1296237159_cici.jpg

1350927961_0.jpg

мои - как 4-е
Если не третьи.
Я - друг человека)))))))

У меня какая то слабость к девушкам под тридцать. Не знаю почему, наверно патология, но теряю голову сразу. :)

Думаю, что раз так нравятся, то о слабости говорить не приходится :)

Блин, а где тут кат или спойлер.....

А знаете, откуда мой ник пришел мне в голову?

К одиноко сидящей на автобусной остановке, грустной, уставшей женщине обращается
мужчина:
- Dode pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням!
Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и
разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и
белый морской песок.
И, разумеется, Шанель!...
Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес кё се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?

Сейчас в Украине куда не вступи - почувствуешь мягкое и теплое...
Называется все по разному, но результат один = ))

Да, но все почему-то думают, что вот именно им и удастся найти правильное место без запаха )

А знаете, откуда мой ник пришел мне в голову?

Позвольте предположить, что Вам попался известный ролик на Ютьюбе о скучном лице и "денег никто не даст" :D

пластырь на лице?
И синяк?
Это очень отвращает?
Короче, идти на свидание или нет, вот такой вопрос.
Почему тут написала - привыкла, что здесь люди достаточно острые, язвительные, правдивые.

если умело сыграть на контрасте, будет завязка к беседе и раскрепощение в поиске общих интересов. и пережитого образа.
если не получится и эта деталь экстерьера будет укладываться в общий вид, создаться впечатление, что это в порядке вещей и обыденное событие. и разговаривать об этом глупо как-то.

пластырь на лице?
И синяк?
Это очень отвращает?
Короче, идти на свидание или нет, вот такой вопрос.
Почему тут написала - привыкла, что здесь люди достаточно острые, язвительные, правдивые.
ну надо бы подождать, но если не можешь, то каким то сильным корректором замажь

К одиноко сидящей на автобусной остановке, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням!
Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и
разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и
белый морской песок.
И, разумеется, Шанель!...
Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес кё се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?

Анек - супер !

Я, короче, сняла пластырь, решила оставаться целомудренной (ну, в смысле вы поняли, не на 100 процентов, конечно, это уже всё...)))

Isaiah, я существую)))))))) Я обычная девушка 31 года.))))
и подруги у меня такие же. Так что вот так вот.... Нас много.

Да, но все почему-то думают, что вот именно им и удастся найти правильное место без запаха )

Позвольте предположить, что Вам попался известный ролик на Ютьюбе о скучном лице и "денег никто не даст" :D

Неа, я не знаю этот ролик :)

И вообще! Я хочу литературный конкурс!!! Давайте понапишем чего-нить и много.
Без политики. Можно же такую тему сделать..
Но я в нем тогда участвовать не смогу, получается. Призы можно и от меня дать, но что толку,если самой нельзя.
А меня бы и без призов устроил.

И вообще! Я хочу литературный конкурс!!! Давайте понапишем чего-нить и много.
Без политики. Можно же такую тему сделать..
Но я в нем тогда участвовать не смогу, получается. Призы можно и от меня дать, но что толку,если самой нельзя.
А меня бы и без призов устроил.

ну его нахуй этот конкурс твой литературный и все такое...
пойди лучше потрахайся и не ипи нам мозГ...

хватит кормить троля = )

ну его нахуй этот конкурс твой литературный и все такое...
пойди лучше потрахайся и не ипи нам мозГ...

хватит кормить троля = )

я не пойму, я Вас лично чем-то оскорбила?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2489189 фотки тут надо выкладывать!!! я нашла!!!!

Всё,тема исчерпала себя, надо удалять, нафиг

Почему 83?
Я не вру о возрасте, потому что уверена в себе.

Назад
Зверху Знизу