Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, прекращайте унижать женщин!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чтото меня совсем не унижает,когда за меня при встрече платит мужчина-что со мной не так?

Право заплатить в кафе за девушку парню надо еще заслужить. Только не говорите, что если вы еще толком человека не знаете, уже готовы себя в морально зависимое положение поставить, позволив за вас платить..

Поучительная история:
Была у меня знакомая, ей мужчина полувялую розу подарил (которая ей и не нужна была!), а потом требовал встречи, а после отказа - деньги за розу :D, нуегонах ужасы такие ))

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Право заплатить в кафе за девушку парню надо еще заслужить. Только не говорите, что если вы еще толком человека не знаете, уже готовы себя в морально зависимое положение поставить, позволив за вас платить..

Поучительная история:
Была у меня знакомая, ей мужчина полувялую розу подарил (которая ей и не нужна была!), а потом требовал встречи, а после отказа - деньги за розу :D, нуегонах ужасы такие ))

Обычно ничего заслуживать не надо-парням надо просто девушкам понравиться.И ,заплатив за меня в кафе ,трудно поставить меня в зависимое положение . А уж насчет розы-сначала девушки бегут с первым попавшемся быдлом встречаться-а потом удивляются,когда у них за розу деньги требуют . Другой разговор,если я встретилась с мужчиной и вижу ,что он мне не очень,то ни в какое кафе я и не пойду,сошлюсь на чтото срочное.Все -таки немножко согласна,что ужин в дорогом ресторане немножко обязывает(по-крайней мере я себя чувствую малость обязанной)

ну значит вы как ее?Неунизимая!

Да,меня трудно унизить,а ухаживаниями мужчины-и невозможно

Останнє редагування:
Всё верно.

Женщины так же слепы и жестоки.

Дорогие женщины, перестаньте мучить своих мужчин телячьими нежностями, перестаньте унижать их позицией "дама-сверху", ведь что может быть унизительнее для мужчины? Чем когда женщина доминирует?
Перестаньте заниматься сексом с мужчинами, неужели вы думаете, что они настолько п(лохи), что не в состоянии сделать это сами?
Неужели вы считаете их такими слюнтяями и зависимыми от вас?
И ваши пресловутые борщи с котлетами и якобы заботу засуньте себе в одно место! Неужели же вы думаете, что мужчины не справятся с этим без вас?

А главное - осознайте суть, ув. женщины, не вокруг вас одних крутится мир! Есть много восхитительных сексуальных мужчин с голыми торсами, которые куда как более привлекательны и желанны для ваших мужчин, чем вы. Так не мешайте же им жить в гармонии друг с другом :)

все в одну кучу ..так и охота смайлик рукалицо влепить
вы как мин. мух секс от котлет отделите

Обычно ничего заслуживать не надо-парням надо просто девушкам понравиться.И ,заплатив за меня в кафе ,трудно поставить меня в зависимое положение . А уж насчет розы-сначала девушки бегут с первым попавшемся быдлом встречаться-а потом удивляются,когда у них за розу деньги требуют . Другой разговор,если я встретилась с мужчиной и вижу ,что он мне не очень,то ни в какое кафе я и не пойду,сошлюсь на чтото срочное.Все -таки немножко согласна,что ужин в дорогом ресторане немножко обязывает(по-крайней мере я себя чувствую малость обязанной)

имхо, я бы разрешила только близким людям или друзьям угощать меня (и сама бы время от времени угощала). У каждого свой порог самоуважения.

Да,меня трудно унизить,а ухаживаниями мужчины-и невозможно

если изначально при встрече не искать духовно близкого человека, разделяющего ваши умозрения, а действовать по сложившемуся шаблону, то наверное да.

Ну да-я нна свидания ходила не с мыслью замуж выйти,но даже если б с мыслью-вряд ли б я захотела выйти замуж за жлоба. И понятно, что если б я пошла в кафе с женщиной или с мужчиной чисто по-дружески, то я бы платила напополам.

Тут другой вопрос.
Напрашивается другой вопрос.
Когда делаешь это -
.... готовить котлеты и печь пироги, убирать квартиру, ухаживать за ребёнком , кормить, купать, менять памперсы, водить в сад и поликлиники и прочее, и при этом, конечно, работать, и следить за своей физ.формой - не забывать...
... и это -
платишь в кафе/ресторане/кино/такси.....
самостоятельно, для чего кто-то еще нужен?

Сколько это еще будет длиться?
Зачем мы ставим женщин в неловкое положение?
За что мы их унижаем?
Ведь что может быть унизительнее для человека, когда за него платят в кафе/ресторане/кино/такси.....

И главное, мужчины, осознайте всю глубину подобных ситуаций!
Разве заслужила прекрасная половина человечества на такие издевки с нашей стороны?

Звучит жалобно:D
Типа самому слабо, надо спрятаться за коллектив?

Ну да-я нна свидания ходила не с мыслью замуж выйти,но даже если б с мыслью-вряд ли б я захотела выйти замуж за жлоба. И понятно, что если б я пошла в кафе с женщиной или с мужчиной чисто по-дружески, то я бы платила напополам.

Общение близких людей и замужество имеют общее только иногда.

А позвольте поинтересоваться, с какой целью вы ходите на свидания, так ловко отсеивая жлобов?:D

Все просто-иногда мне хочется пообщаться и отдохнуть -не только с жещинами ,но и с мужчинами-а замуж при этом не хочется

Все просто-иногда мне хочется пообщаться и отдохнуть -не только с жещинами ,но и с мужчинами-а замуж при этом не хочется

Вот и общались бы и отдыхали, неужели денег на чашку кофе нет? Для меня например это так же смешно как если бы парень с многозначительным видом оплатил проезд в троллейбусе, а жеманная девушка глупо хихикая, радовалась своему преимуществу слабого пола, но зачем это вам? :D

Сколько это еще будет длиться?
Зачем мы ставим женщин в неловкое положение?
За что мы их унижаем?
Ведь что может быть унизительнее для человека, когда за него платят в кафе/ресторане/кино/такси.....

И главное, мужчины, осознайте всю глубину подобных ситуаций!
Разве заслужила прекрасная половина человечества на такие издевки с нашей стороны?

позорище...такое написать

Банально и не остроумно, зря пыжились :язик:

все в одну кучу ..так и охота смайлик рукалицо влепить
вы как мин. мух секс от котлет отделите

Ребята, давайте до свиданья.
Какая банальщина, какая одна куча?
Уж никак не хуже бреда, написанного в СП :D
А то, что у кого-то нет чувства юмора - это лично ваши половые трудности.

позорище...такое написать
:рл:
Позорище, это ждать халявы от первого встречного.:yahoo: На первом-втором свидании девушку, обычно, тоже считают первой встречной.Поэтому, если она сразу считает, что ей кто-то что-то должен, то это несколько отталкивает и выглядит неадекватным.Кстати, так же неадекватно выглядит, если девушка считает, что согласие на это самое свидание - одолжение с ее стороны.

За что мы их унижаем?
нищеброд

Позорище, это ждать халявы от первого встречного.
позорище - оплату чека считать халявой

оплата 2-х кофе - поступок?

Давай начнём с того, что кофе пьют только больные люди, которые без этого кофе не могут и шагу ступить.. альтернативный вариант- кокаин, это для тех, кто может себе позволить. Следовательно оплата за дозу какой-нибудь наркоманке всегда подразумевает какую-то личную выгоду.
Или ты считаешь это нормальным, когда мужчина платит и смотрит на то, как какая-то первая встречная тёлочка угоняется наркотой за его счёт, считая, что первый раз дозу всегда дают бесплатно?

Назад
Зверху Знизу