Допомагаємо ЗСУ!

Мужчины, помогите определиться с выбором телефона )

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 86
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мужчины, помогите определиться с выбором телефона )

Собственно, встал вопрос о выборе телефона. Нужна сенсорная модель с двумя активными симками. Очень желательна хорошая камера, т.к. фотоаппарат не всегда под рукой. Очень желателен хороший аккумулятор.
Уж не знаю, в верном ли я направлении, но пока остановилась на трех моделях: LG KS660, Samsung SGH-i900 8Gb либо китаец iPhone J2000. В первых двух отличные камеры. В последнем - ТВ. В остальном - помогите. Какой выбрать? Или может есть еще какие-то аналоги?
По всем советам желательны ссылки, чтоб ваши советы (модели телефонов) я, как несведущая в технике, могла бы посмотреть воочию.

Спасибо.

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ИМХО самсунг. Китай вообще гавно.

ТВ - к чертям. Все равно работает криво до ужаса, так еще и тач сдохнет через некоторое время

китай гауно

Я, конечно, извиняюсь, но кто Вам сказал, что в ай900 2симки?? В самсунгах это прерогатива д-серии(дуосы)...а ай-серия, это мультимедийная(с платфрмами ВМ, симбы, андроида и т.п.) вот, например, такой д-самс:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
камера, кстати 1200мачей аккум(для такого аппарата вполне достаточно)+5 мп камера(хотя с нокиевским карл цейссом даже 3,2 не сравнится)...правда, экран 2,6", но сенсорный...

Мальчики, спасибо всем!
Да, айка не на две симки. Просто камера прельстила. Но от него откажусь ввиду высокой цены. Для меня это дорого. Предел - две штуки. Больше отдавать не хочется.
По ссылке - да, все классно, но смутили два пункта - навороты интернета мне ни к чему. Я им с мобилы не пользуюсь. И второе - вот этот отзыв:
Недостатки: Плохой и тормознутый тач, периодические перезагрузки во время пользования, особенно в метро, неудобная клавиша блокировки

Комментарий: Пользуюсь этим чудом техники уже 11 месяцев. Сначала все работало хорошо, отличный звук, устойчивая связь и пр., но по истечении приблизительно полугода начал периодически перезагружаться самостоятельно, прикосоновение пальца воспринимает как ему захочется, то страницы "летят" с бешенной скоростью, то просто открывают то чего не надо. Трудно поймать нужную позицию, приходится пользоваться боковой клавишой-коромыслом. Нужные файлы открывает при неоднократном прикосновении. С первого раза - практически никогда. Покупал из-за двух симок. В принципе связь ничего, но присутсвовать стал эффект "эха", из-за чего разговаривать становиться невозможно. Прийдется нести в ремонт

===========================================================================
А кто что скажет про вот это чудо враждебной техники:

Samsung SGH-F480 La Fleur

И кто знает где сие творение можно купить? Судя по отзывам - аппарат просто сказка :)
Он тоже не на две симки. Но понравились характеристики.

И вот этот :
KM900 Arena

Жду вашу критику.

Останнє редагування:
Я, конечно, извиняюсь, но кто Вам сказал, что в ай900 2симки?? В самсунгах это прерогатива д-серии(дуосы)
А кто вам сказал, что в самсунгах "это прерогатива д-серии"
то есть по вашему можно брать и D900 и D800 и будет вторая сим карта ? :іржач:
По большему секрету скажу: есть и такие дуосы как C5212 или C6112(серия С) или B5722 или B5702 (серия B)
я вообще молчу про S9402 (серия S)
...а ай-серия, это мультимедийная(с платфрмами ВМ, симбы, андроида и т.п.)
мультимедийной i серия никогда не была - это просто смарты/коммуникаторы
по вашему захудалый i200 тоже мультимедиа монстр :іржач: или i400
обычные смарты со стандартными набором функций
вот, например, такой д-самс:
на данный момент D980 снят с производства, его даже в магазинах уже фиг найдешь
кстати 1200мачей аккум(для такого аппарата вполне достаточно)...
Что вы можете знать про энергопотребление данного аппарата ?
там акума еле не день хватает ...

ИМХО , не знаете не пишите ...не вводите людей в заблуждение ... не навязывайте своё ошибочное мнение.

Понятно...прочла....
Что с производства снят - уже нашла в сети... Ну что ж...увы..
А вот Ареной всерьез заинтересована. У кого-то есть такой?
Маврик, может глянете по ссылке (выше) на LG KM900 Arena - как он вам?

Понятно...прочла....
Что с производства снят - уже нашла в сети... Ну что ж...увы..
А вот Ареной всерьез заинтересована. У кого-то есть такой?
Маврик, может глянете по ссылке (выше) на LG KM900 Arena - как он вам?
Дык Арена тоже модель не первой свежести , вот-вот снимут с производства .(если ещё не сняли, пока мы с вами разговариваем :))

В вашем случае надо распределить приоритеты : или хорошая камера или две симки ? чем то надо жертвовать ...

лично мне - камера была бы приоритетнее

Так возьмите какой нибудь СЕ или нокию+внешний объектив ;)
Или мыльничку купить...

Сапоп Ачетыреста какойто+тачскрин от китайца на синюю изоленту
И Мотор М3888+переходник на 2 симки :іржач:

если 2 сим карты приоритетней и против элджи ничего не имеете, элджи недавно выпустила приемника 660.

Название темы должно быть "Помогите купить херню"

А кто вам сказал, что в самсунгах "это прерогатива д-серии"
то есть по вашему можно брать и D900 и D800 и будет вторая сим карта ? :іржач:
По большему секрету скажу: есть и такие дуосы как C5212 или C6112(серия С) или B5722 или B5702 (серия B)
я вообще молчу про S9402 (серия S)

мультимедийной i серия никогда не была - это просто смарты/коммуникаторы
по вашему захудалый i200 тоже мультимедиа монстр :іржач: или i400
обычные смарты со стандартными набором функций

на данный момент D980 снят с производства, его даже в магазинах уже фиг найдешь

Что вы можете знать про энергопотребление данного аппарата ?
там акума еле не день хватает ...

ИМХО , не знаете не пишите ...не вводите людей в заблуждение ... не навязывайте своё ошибочное мнение.
С самсунгами я связан косвенно и в последний раз интересовался ими где-то пол-года назад...возможно, отстал от жизни в этом аспекте:) то, что д980 снят с производства не считаю помехой при большом желании, но раз не хочет ТС-не надо:) Тем более, что у моей знакомой он есть и аккум держит там намного больше одного дня. Я не говорил, что duos - только д-серия, я сказал, что это её прерогатива, естественно про с и s я знаю, быть может в этом я не прав))) Возможно, Вы мне изложите более точное разграничение серий самсунга, и я с Вами соглашусь. Но многие аппараты ай серии именно с мультимедийным уклоном(i900, i8910, i5700, i8000)

ИМХО, если Вы знаете больше других, это не значит, что все остальные тупые. Я не навязывал своё ошибочное мнение, я его просто изложил, причём то, что оно ошибочное, решать скорее не Вам, а ТСу.

Останнє редагування модератором:
С самсунгами я связан косвенно и в последний раз интересовался ими где-то пол-года назад...возможно, отстал от жизни в этом аспекте:) то, что д980 снят с производства не считаю помехой при большом желании, но раз не хочет ТС-не надо:) Тем более, что у моей знакомой он есть и аккум держит там намного больше одного дня. Я не говорил, что duos - только д-серия, я сказал, что это её прерогатива, естественно про с и s я знаю, быть может в этом я не прав))) Возможно, Вы мне изложите более точное разграничение серий самсунга, и я с Вами соглашусь. Но многие аппараты ай серии именно с мультимедийным уклоном(i900, i8910, i5700, i8000)

ИМХО, если Вы знаете больше других, это не значит, что все остальные тупые. Я не навязывал своё ошибочное мнение, я его просто изложил, причём то, что оно ошибочное, решать скорее не Вам, а ТСу.

слив защитан

Valek , Гм... и зачем материться? Не можете помочь - не пишите.
Я сразу сказала - я женщина, и в технике особо не разбираюсь. Потому и о помощи прошу ВАС, дорогие наши мужчины!
Всем остальным -большое спасибо, даже за ваши прения - очень интересно и познавательно. И за советы спасибо. Одно удручает - что на данном этапе развития техники все же приходится делать крен в какую-то одну из сторон - либо камера, либо 2 симки. Увы. С этим тоже разобралась. Кстати, эту темку читаю не только я - а еще несколько девушек, перед которыми стоит такая же задача.
Итак. Коль уж выбирать, то предпочтение будет отдано все же камере. И пусть это будет просто второй телефон. Ну что поделаешь...
Маврик, спасибо! Посмеялась )) Увы сенсорных мыльничек пока не делают.)))
Зеркалку на шее не всегда с собой взять есть возможность. Потому все же искать буду сенсорник с "хорошей" камерой ( не придирайтесь к словам - все понимают, что это относительно) )))
Вот например те же Лыжи 660 мне лично не вполне нравятся, т.к. аппарат большой, но сам монитор там маленький. Плюс он внешне - чисто мужской.
Может что-то еще посоветуете? Я вот видите - накопала варианты - а они как оказалось устаревшие....

а как вы их копали?
откройте любой инет магазин. увидите актуальные модели.

Назад
Зверху Знизу