Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, поддерживаете ли Вы своих любимых женщин?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Показываю только один раз:D : Милый, нам задерживают зарплату, а на улице снег пошел, мне холодно - шуба не греет старая, и руки мерзнут, так как мыть посуду нет больше сил, отдых на море не помешалбы нам;)
и заметьте - это по доброму
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И весь этот монолог звучит, когда муж пытается запарковаться где-нить на Пушкинской в сумерках, часов в 5 вечера в будни... А потом "Ты меня совсем не слушаешь..."))))

SkavTjr2r8A:D:D:D:D:D
вот это про меня!

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хоспаде! та скоака ж можно быть умнее вас! так хочется иногда дурочкой побыть за чьей-то спиной!
ЗЫ. ну мы ж эмоциональные..нам вот приспичило ЩАС что то сделать,и надо же именно щас пойти/поехать/сделать/починить/приготовить..
Вот интересно как будут реагировать М на то, если Ж будут вести себя так же как и М?

"Огласите весь список, пожалуйста"(с)
Я начну, а Вы продолжите)

ЗЫ. ну мы ж эмоциональные..нам вот приспичило ЩАС что то сделать,и надо же именно щас пойти/поехать/сделать/починить/приготовить..
та-да, а подождать до утра или до вечера вызывает негатив космического масштаба.

Я начну, а Вы продолжите)
Придумай сам?:)

та мы ж не выдержим так долго!
без общения-то...и каждый сам по себе..
а нех. с подругами ссориться.:)

та-да, а подождать до утра или до вечера вызывает негатив космического масштаба.
ну вот кстати да! мне например если не тогда,когда я хочу,что то сделать...а позже сделаю, то никакой радости уже это не вызовет:незнаю:
с покупками так вообще!:rolleyes:

а нех. с подругами ссориться.:)
а никто и не ссорится..у меня и подруг-то мало..как то мужики больше умеют тайны хранить и радоватся успехам других, чем женщины..посему мне легче поделится чем-то с мужчинами-друзьями, а не с подругами,которые зачастую тут же за спиной и обсудят..;)

Вы сможете? :D

а никто и не ссорится..у меня и подруг-то мало..как то мужики больше умеют тайны хранить и радоватся успехам других, чем женщины..посему мне легче поделится чем-то с мужчинами-друзьями, а не с подругами,которые зачастую тут же за спиной и обсудят..
Кстати тоже верно))) я часто задавалась таким вопросами и находила такой же ответ ... у меня есть только одна подруга, которой могу поделиться, и я уверенна в ней, а более подруг нет женского пола...в основном мужчинки...

та мы ж не выдержим так долго!:D:D:D
без общения-то...и каждый сам по себе..

да,это с нашей стороны, но какова их реакция то ?;)

как то мужики больше умеют тайны хранить и радоватся успехам других, чем женщины.
но не так эмоционально как дамы.
ну вот кстати да! мне например если не тогда,когда я хочу,что то сделать...а позже сделаю, то никакой радости уже это не вызовет
а это как? Вынос мусора сразу даст тебе возможность приготовить борщ вкуснее, чем на 5 часов позже, сделаной работы, только потому что было по-пути без траты лишнего времени?:)

Уже в процессе.:)

... у меня есть только одна подруга, которой могу поделиться, и я уверенна в ней, а более подруг нет женского пола...в основном мужчинки...
:пиво::пиво::пиво:
то же самое, тезка!!!

но не так эмоционально как дамы.
неее, ну шо есть-То есть!:незнаю: такие уж мы..:rolleyes::rolleyes:

а это как? Вынос мусора сразу даст тебе возможность приготовить борщ вкуснее, чем на 5 часов позже, сделаной работы, только потому что было по-пути без траты лишнего времени?:)
ты утрируешь...ну где то так наверно и есць!:D:D:D:D:D:D

а че грубо? я без сарказма это сказала..вы совершенно правы..но как то люди сейчас не верят так в чувства и в друг друга,чтобы отдатся бездумно..

а это зависит от воспитания !

только потому что было по-пути без траты лишнего времени?
а почему бы и нет? ведь таким образом, происходит экономия времени, а вдруг лифт не работает и придется дважды проделывать спуск и подъем по лестнице на 10 этаж, не будешь же мусор выбрасывать из окошка :D

то же самое, тезка!!!
:пиво:;)

а это зависит от воспитания !

не зависит это от воспитания вообще!;)

с чего бы это, вполне жизненная ситуация.:) Ремонт в спальне тоже не галопом делается.:)

нююю...мы девушки канеш тонкостей строительных не знаем...нам хоцца шоб за день,максимум два, у нас был новенький ремонтик...:rolleyes::rolleyes::D:D:D

а почему бы и нет? ведь таким образом, происходит экономия времени, а вдруг лифт не работает и придется дважды проделывать спуск и подъем по лестнице на 10 этаж, не будешь же мусор выбрасывать из окошка
почему дважды если по-пути или у тебя в ведре выносят мусор?:)

нююю...мы девушки канеш тонкостей строительных не знаем...нам хоцца шоб за день,максимум два, у нас был новенький ремонтик...
вот-вот, этим летом мне много чего пришлось послушать в свой адрес во время прокладки интернет сети в рабочий кабинет.

почему дважды если по-пути или у тебя в ведре выносят мусор?
я его вообще не выношу, не входит в мои обязанности, а вот ежели по пути не захватил мусорок то по возвращении снова прийдется спускаться... как то так...

вот-вот, этим летом мне много чего пришлось послушать в свой адрес во время прокладки интернет сети в рабочий кабинет.
нужно было его прокладывать ночью:)

ггг! а по-моему, шо там прокладывать...провод кинул,к плинтусу прибил и готово...:D:D:D:D:D ну то так...чисто женское восприятие...:D:D:D:D:D:D

а вот ежели по пути не захватил мусорок то по возвращении снова прийдется спускаться... как то так...
резонно.
нужно было его прокладывать ночью
угу, с перфоратором.:)

ггг! а по-моему, шо там прокладывать...провод кинул,к плинтусу прибил и готово... ну то так...чисто женское восприятие...
не к плинтусу, а под плинтус. Ещё и тырнет-розетка должна там быть, "чтоб було всё как у Париже".:)

Ну шо тут. Наши хэфэшные мужчины самые заботливые в мире? Скажите мне шо да.

Назад
Зверху Знизу