это дааааа...и хочется взять шо нить в руки потяжелее и вдолбить в его нежную головку?![]()

иногда еле сдерживаюсь..

а иногда обидно блин!
аминь!мир!!и любовь спасут мир!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это дааааа...и хочется взять шо нить в руки потяжелее и вдолбить в его нежную головку?![]()
аминь!мир!!и любовь спасут мир!
жалко шо "добираетесь" вы до ремонта долго![]()
Тогда не удивляйтесь, что новые обои будут наклеяны на шубу, а спиннинг будет подарен на 8е мартаоо!!! вот вам нужно в определенном порядке! а кто этот порядок определяет? в наших женских головах приоритеты может по-другому расставлены
как можно в одном монологе совместить требование о новой шубке, отдыхе на море, ремонте, посудомоечной машине и жалобой о невыплате зарплаты?
мужики выжидают!![]()
чаще надо спорить... хороший заработок!если это спор, то НИКОГДА!))) мы отстаиваем свое мнение вплоть до спора на лове))) в последний раз я выиграла 4 000 грн.)))
аминь!
та повеееееерь!!!можно!!!даже в пять минут можно это все уместитькакможно в одном монологе совместить требование о новой шубке, отдыхе на море, ремонте, посудомоечной машине и жалобой о невыплате зарплаты?
![]()
оо,ну как всегда всё по-своему переиначили!Тогда не удивляйтесь, что новые обои будут наклеяны на шубу, а спиннинг будет подарен на 8е марта![]()
В женский монолог можно, это 100%. Просто в мужской мозг этот монолог никак не уместить за 5 минутта повеееееерь!!!можно!!!даже в пять минут можно это все уместить
оо,ну как всегда всё по-своему переиначили!
это отговорики...еще скажите,что руки не доходят...согласно возможностям![]()
Вот видите!!! Поэтому будьте умнее нас, мужиков! Ставьте задачи конкретнее! Все ведь в конечном счете в выигрыше будута потом "надо было понятнее обьяснять!"
грубо!
а на самом деле все гораздо проще,просто надо полностью и без поворотно отдаться друг другу!разве нет?
согласно возможностям
какможно в одном монологе совместить требование о новой шубке, отдыхе на море, ремонте, посудомоечной машине и жалобой о невыплате зарплаты?
![]()
о выносе мозга и нет речиесли _бать тупыми вопросами, то не поддерживают
И весь этот монолог звучит, когда муж пытается запарковаться где-нить на Пушкинской в сумерках, часов в 5 вечера в будни... А потом "Ты меня совсем не слушаешь..."))))Показываю только один раз : Милый, нам задерживают зарплату, а на улице снег пошел, мне холодно - шуба не греет старая, и руки мерзнут, так как мыть посуду нет больше сил, отдых на море не помешалбы нам
и заметьте - это по доброму
В женский монолог можно, это 100%. Просто в мужской мозг этот монолог никак не уместить за 5 минут![]()
аха! на это вы горазды...сразу ножкой шаркать!
вам нужно помедленнее??
--эта шуба обойдется вам в 15 тысяч долларов!
--помедленнее,я не воспринимаю так быстро!
--эта.. шуба.. для.. вашей.. жены..обойдется..
--правильно ОБОЙДЕТСЯ!!!![]()
аха! на это вы горазды...сразу ножкой шаркать!
та повеееееерь!!!можно!!!даже в пять минут можно это все уместить![]()
отличный примерПоказываю только один раз: Милый, нам задерживают зарплату, а на улице снег пошел, мне холодно - шуба не греет старая, и руки мерзнут, так как мыть посуду нет больше сил, отдых на море не помешалбы нам
и заметьте - это по доброму
хоспаде!Вот видите!!! Поэтому будьте умнее нас, мужиков! Ставьте задачи конкретнее! Все ведь в конечном счете в выигрыше будут![]()
Разговоры с водителем во время движения транспорта строго запрещенны, и телефон был выброшен супругой в окошко автомобиляИ весь этот монолог звучит, когда муж пытается запарковаться где-нить на Пушкинской в сумерках, часов в 5 вечера в будни... А потом "Ты меня совсем не слушаешь..."))))