Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?
Да сцуко - это правда...любим, но недолго!!!
На вопрос кто такие стервы - отвечу локонично по опыту отношений с вышеобозначенной

Она: 1) красива как чертовка(но это не показатель стервозности конечно

)
2) Каждый день пытается подмять тебя все больше и больше под себя чтобы получить полный контроль над твоими финансами
3) Может даже любить тебя(хотя чаще всего они не понимают что значит любить и просто думают что любят) и отдаваться с таким энтузиазмом что аж искры летят, но как любит так же быстро и скажет что не любит когда не получит что хочет
4) Всегда строит глазки другим (в транспорте, на работе, дома

) даже когда вы вместе, чтобы ты был на пределе и в тонусе, чтобы никогда не мог сказать что она твоя до конца, да и просто потому что обожает повышенное внимание к своей персоне не только со стороны любимого........
5) Самый главный признак стервозности на мой взгляд - вот такое поведение: она просто лапочка с тобой, хвалит, гордится тобой пока у тебя все хорошо и она получает все что просит.......Но как только у тебя возникают временные проблемы и ты ей отказываешь в чем либо - делает такое лицо разочарованное и смотрит на тебя сверху вниз как на ****о
В итоге всем совет - как только вы поняли что ваша девушка стерва - гоните ее пинками до самого Бобруйска!!Не бойтесь ее этим обидеть.....она знает себяи готова к этому морально всегда!!Живут такие твари сегодняшним днем (в отношениях с вами конечно, ибо по поводу себя у них далеко идущие планы и вы - всего лишь этап)
Вот так вот я считаю исходя из личного опыта

Но в память конечно въелась крепко зараза!!До сих пор хочется показаться ей чтобы она поняла что тогда это были всего лишь временные проблемы

но она того не стоит знаю прекрасно!Да и в личной жизни уже все отлично о чем и мечтать не мог с ней!