Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Угу, вызывает идиосинкразию.

Как помне кобель - это все-таки прктически к каждой... :D А кто такой ловелас по-вашему? :)

Кобель цепляется во всех случаях с целью получить девушку в постельку...а ловелас просто очень любит пофлиртовать;)

женщина -стерва?!

да это же просто песня!!! она так бешено заставляет биться мужское сердце...

да, далеко не любая сердечно сосудистая система выдерживает такие ритмы :D
Спросила у мужа-какую ты меня любишь-вредину или покладистую кошешку.он сказал-разную.безкрышную и развратную.хозяйственную ,консервирующую огурчики.никогда не меняйся,любимая!

а вы стерва или расстройство? )

а я душка!

Спросила у мужа-какую ты меня любишь-вредину или покладистую кошешку.он сказал-разную.безкрышную и развратную.хозяйственную ,консервирующую огурчики.никогда не меняйся,любимая!
А что вы от него ожидали? У него особо и вариантов что говорить не было. :)

"СТЕРВА"
каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под СТЕРВОЙ подразумевается… "дохлая, палая *******", то есть, проще говоря — ******, гниющее мясо. :-( Вскоре...словцом "СТЕРВОЗА" мужчины стали презрительно называть....особо подлых и вредных ("с душком") ****. А так...как вредность женщины... мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "СТЕРВА"...сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "РОКОВОЙ ЖЕНЩИНЫ". Хотя...о первоначальном его значении...нам до сих пор напоминает гриф-стервятник, питающийся падалью.
ТО же...словарное применение и к слово "СТЕРВЕЦ"...то есть ПАДАЛЬЩИК

Блин, ради того, чтобы понять, кто кому и за что сломал нос и почему не состоялась свадьба, осилила тему. Но загадка так и не раскрыта!!! Это что за несправедливость?

Ага, мне тоже интересно стало. Хорошо читать не стал раз не понятно все равно :)

Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?

Что в твоем понимании стерва? В моем это- весьма женственная красотка, которая знает чего хочет и умеет крутить мужикам мозги.

Немного подумав...
Стервы - дамы на любителя.
Я стерв встречал, но по делам не пересекался.
В последний раз - когда знакомый с одной такой расставался. А она не хотела. Хотя может когда с ней расстаются она становится экс-стервой? Хз. Было не красиво. Не хотела выходить из машины...
И ИМХО для мужчин не страдающих *****отоксикозом не представляет ни опасности - ни интереса.

-Свет мой зеркальце скажи, кто не свете всех милее, всех красивей и белее?
-Ээээ...
-Паааалаач! (Звук разбитого зеркальца) (С) Шрек :).

Буду не скромна-но прикладываю все усилия чтоб быть для своего МЧ -такой какой он хочет видеть рядом с собой в идеале.

А я не верю в стерв... Все женщины - Ангелы - и сделать их такими - наша задача...:rolleyes:

Ангелы - "служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение" (Библия, Новый Завет, Послание к Евреям 1:14).
Ндааа....дорогие мужчины...нуу и перспективку вы нам уготовили!!??:клас:
В принцыпе...а почему бы...и нет???:love:

Буду не скромна-но прикладываю все усилия чтоб быть для своего МЧ -такой какой он хочет видеть рядом с собой в идеале.
Как бы многие женщины так считают. А достигают единицы. И им не нужно хвастовство и вынесение этого на общественное рассмотрение.
А вот те - у кого проблемы - как правило начинают обострять на этом внимание.
Это из личного опыта.

Так ты ж только что пела хвалебные песни каким-то "распрекрасным натуральным стервам без понтов"! Типа сильные личности в охоте за достойными мужчинами...Почитай сама себя!
Обычную я и сам всегда найду...:іржач:

Ребус, насмешила ты меня, я кофе разлил на клавиатуру.

Меня тоже...с первых коментов...заинтересовала...эта "оппонентка"...нооо...у неё столько разногласий в словах и "действиях", что становиться яснее - ясного... данная "дамочка" к СТЕРВАМ не относиться и никогда ею не была...:(

Сейчас все девушки называют себя стервами. Это мода такая? Настоящих-то одна, две, ну три... и все. Где ж их все видели, что могут обсудить? Если то, что тут описали рассматривать - это скорее женщина вамп, она же роковая женщина. Умная, красивая, успешная, мужиками крутит. Стерва же, как по мне, истерично-саркастичное мелочное существо. Вот определение с падалью самое оно.

Настоящая стерва это еще и женственная баба с мужским характером.

Как бы многие женщины так считают. А достигают единицы. И им не нужно хвастовство и вынесение этого на общественное рассмотрение.
А вот те - у кого проблемы - как правило начинают обострять на этом внимание.
Это из личного опыта.

Не равняйте всех по себе.Это форум,и пишут здесь все о чем-то.вы всех больными считаете.Вот как раз кто цепляется к словам,и пытается кого-то в чем-то уличить-то пытается свои страхи и комплексы развеять.

Не равняйте всех по себе.Это форум,и пишут здесь все о чем-то.вы всех больными считаете.Вот как раз кто цепляется к словам,и пытается кого-то в чем-то уличить-то пытается свои страхи и комплексы развеять.
Второй шаг - реакция - агрессия :).
Ваш психотип хорошо прогнозируем.
:)

Назад
Зверху Знизу