Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
че вы ноете, вы еще не играете в травиан, по скайпу не общаетесь со своими соклановцами, и не решаете кого будете катать этой ночью... Потому пусть играет в сталкера, кс и другую чушь.... главное не подсказывайте о таких играх как линейка(потому купите старый-древнючий комп без видеокарты), правда тогда травиан залезет через окошко лисы к вам в дом... если заинтересует могу дать реф-лингк, мне как раз там голд нужен

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
че вы ноете, вы еще не играете в травиан, по скайпу не общаетесь со своими соклановцами, и не решаете кого будете катать этой ночью... Потому пусть играет в сталкера, кс и другую чушь.... главное не подсказывайте о таких играх как линейка(потому купите старый-древнючий комп без видеокарты), правда тогда травиан залезет через окошко лисы к вам в дом... если заинтересует могу дать реф-лингк, мне как раз там голд нужен

Травиан - это редкостный деревенский оцтой ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на :) И забудь о травиан, как о игре с ужасным дисбалансом...

Попросите мужей! Пусть подскажут классную игру от первого лица!Отпишитесь в
личку, пожалуйста!

Нет.Мне только 24.Ещё впереди, если Бог дарует мне ответное чувство.
Во что играют ваши мужики? Подскажите.Столько новинок.

если не женат,тогда можно.спрошу обязательно во что играет.в какие-то войнушки точно.

У меня муж тоже любит игрушки... Главное - чтобы это не мешало самому важному: работе (или учебе), семейному счастью :)... В конце концов, мужчины же охотники, а их заперли в мегаполисе. Они бы с ума сошли без разрядки.
Но согласна, что есть особые случаи, когда не оторвать, знаю таких, вот это настоящая проблема. Просто знаю еще и таких девушек, которые пилят и пилят свои мужиков за ежедневные полчаса за игрушкой. Это, по-моему, перебор...

Почитал, подумал. На ум пришла интересная мысль. Сам по себе я играю уже лет 8 в линейку, прошел если так можно выразиться Крым,Рим и медные трубы. Была и зависимость и апатия от игр да и вообще много чего пережил.
В итоге понял, зависимости нету есть слабая сила воли, а по поводу совета, все проходит со временем.

слез с вова, зависимость была на максимуме(вплодь до криков "оставте меня впокое!")
пошел на работу зависимость пропала
сейчас с девушкой играем в аллоды зависимости как таковой нет, просто фан общения.
способов моря толку мало. из эффективных: завести ребенка приучить собирать марки, спихнуть на работу вообщем чемто занять + поломать, спрятать комп. отрубить инет или электричество. но настоящему задроту все это непочем

кстати,насчет завести ребенка-это хорошо работает.только если и он этого хочет по-настоящему.но я не думаю что в 19 лет он захочет ребенка)))))не в обиду ему,просто были примеры,когда заводили детей в таком возрасте....ничего хорошего из этого не вышло

думаю в 19 он и сам не знает что хочет

Может быть это бич современного поколения, но я устала оттаскивать благоверного от монитора в процессе игры в Сталкера. Я уже устала бороться, ответом на мои упреки слышу визг: У меня нет зависимости (а после жим жим жим на кнопачги)

В итоге от тоски сама засела рубиться в третьих героев.

Причем играю и понимаю, что время уходит быстро а ничего толкового я не сделала, более того оторваться как ни странно сложно, вобщем эти штуки затягивают.

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?

здесь поможет только радикальное средство. Это как наркотик, и без него просто начинается ломка. Просто открываете системный блок. и отвёрточку в него. И так несколько раз. А иначе никак.

Да, как Я Вас понимаю. Только в поледнее время можно говорить "Женщины и компьютер"

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?
думаю уговоры этого зависимого только раздражают, поэтому пока петух не клюнет....

У меня тоже муж любит играть в Сталкера. А мне нравится смотреть как он играет. Долго не играет, потому что знает, что я потом тоже могу на долго засесть за игрушки))) А вообще то от этой болезни пока лекарств не придумали)))

Вот сижу как дурак у компа. Мог бы уже 2 часа спать.

когда появился первый ребенок, е перестал играть приблизительно на месяц. Реальное средство - взорвать все компании, выпускающие игры и запретить новые. Тогда, возможно лет через 10 геймерам надоест играть в старые игры, они поднимут свои глаза от дымящихся мониторов и заметят, что наступило новое утро 2020 года :)

моей подруге повезло меньше, комп у них один, муж играть очень любит(помешан), ее от компа отганяет. она бедняжка сидит смотрит на него играющего, понимает что он приползет в три часа ночи в кровать уже сонный и уставший и перед тем как задрыхнуть скажет: зато я всех перебил.

печальная участь...

та же проблема, поверьте, вы в ней не одиноки;)

когда появился первый ребенок, е перестал играть приблизительно на месяц. Реальное средство - взорвать все компании, выпускающие игры и запретить новые. Тогда, возможно лет через 10 геймерам надоест играть в старые игры, они поднимут свои глаза от дымящихся мониторов и заметят, что наступило новое утро 2020 года :)
есть и другие игры: карты, шахматы, шашки, домино, прогресс :D ... скучно не станет любителям поиграть. Когда во всю уже были игры типа денди, сега и сони мы с пацанами в карты играли в преферанс, вист копейка, или вист отжимания, или приседания :) - было весело!:клас:

Назад
Зверху Знизу