Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эх женщины! Почему вы так не любите когда мужики играют, они же вам ничем не мешают?:D

Вот это да, доисторическая тема всплыла. Всем драсьте!

Я уже почти отучила благоверного от этой дурной привычки, если сказать точнее - свое отношение к ней поменяла. В общем наступил мир и покой, почти идиллия. Я очистила карму и жду конца света как избавленья от мирских сует

Ему на днюху подарили:D
слава яйцам, сломался:пиво:

и самое обидное, что я стала причиной того, что мужики-друзья все дружненько подсели на Хоккей :плачу:

К моему приходит его друг с ноутом, и начинается подключение с последующей войной. До сих пор воюют между собой в старкрафт:крыша Хорошо, хоть редко

Я уже почти отучила благоверного от этой дурной привычки, если сказать точнее - свое отношение к ней поменяла. В общем наступил мир и покой, почти идиллия. Я очистила карму и жду конца света как избавленья от мирских сует

И Вам доброго дня. А отодвинуть конец света никак не получится?

Что все так плохо?! Комп виснет-это серьезные муки!:D

И Вам доброго дня. А отодвинуть конец света никак не получится?

Зачем откладывать? Когда придет тогда и придет, я вот сижу жду. Я бы сказала что у меня такое нерешительное самоубийство назревает, ну и что что массовое:D

бред все эти игры. бросил играть лет в 15... лучше тратить время с пользой !

Останнє редагування:
К моему приходит его друг с ноутом, и начинается подключение с последующей войной. До сих пор воюют между собой в старкрафт:крыша Хорошо, хоть редко

Это же старкрафт :увага: это святое :D

у меня тьху-тьху комп не виснет, типун вам на царские уста:D
Тогда может стоит сменить игру, а то все-Армагедон да Армагедон или в настройках выставить уровень сложности максимальный, тогда конец света наступит пораньше!:D

раньше играл, сейчас некогда...

Может быть это бич современного поколения, но я устала оттаскивать благоверного от монитора в процессе игры в Сталкера. Я уже устала бороться, ответом на мои упреки слышу визг: У меня нет зависимости (а после жим жим жим на кнопачги)

В итоге от тоски сама засела рубиться в третьих героев.

Причем играю и понимаю, что время уходит быстро а ничего толкового я не сделала, более того оторваться как ни странно сложно, вобщем эти штуки затягивают.

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?

У нас все просто, можно сказать обошлись малой кровью, "шантаж - это двигатель семейных отношений", ну в данном вопросе точно, очень уж мой благоверный хотел собаку и игры, но..., в игры теперь не играем вообще, и даже просмотр чемпионатов по КС это табу, до абсурда конечно но даже Веселый фермер вконтакте под запретом, за то у нас живет ротвейлер))))

У нас все просто, можно сказать обошлись малой кровью, "шантаж - это двигатель семейных отношений", ну в данном вопросе точно, очень уж мой благоверный хотел собаку и игры, но..., в игры теперь не играем вообще, и даже просмотр чемпионатов по КС это табу, до абсурда конечно но даже Веселый фермер вконтакте под запретом, за то у нас живет ротвейлер))))

девушка, это не справедливо если честно...

Назад
Зверху Знизу