Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры

• Автор теми Автор теми Lu_covitsa
  • Дата створення Дата створення
может попробовать меньше работать? приходить раньше домой, кормить мужа вкусным ужином, может и компьютер ему нафиг не нужен будет!
Оно может конечно и лучше, все-таки прерогатива женщины заниматься домом, борщи варить, мужа ублажать и пр. Только я сейчас целиком сосредоточена на работе, опять-таки, это был мой осознанный выбор и мое движение вверх по карьерной лестнице в свое время муж не только одобрил и поддержал, но и всячески меня к нему подталкивал - мол, давай, молодец, все ты сможешь, а я тобой гордиться буду. И теперь как-то не хочется заднюю включать, оседать дома, тем более что в работе намерился значительный прогресс. Ну и еще, если дома осяду, он поймет, что жертвы эти ради него, и так мнит себя царем, а так еще больше перья распустит

Что случилось с Сорсом?:(

делает вид что троллит и изобличает, видимо. Хотя по сути с места в карьер грубит незнакомой девушке, но считает, что его субъективная реальность, в которой он это делает со смыслом важнее, и вообще должна кого-то волновать.

А наше население умудряется в конечном получившемся продукте видеть непрвых там где им приятнее

Я только с рабочего кампа и выхожу в интернет, дома ж хто меня туда подпустит?:D:D:D

А над каким проектом сейчас работаете ؟ Будете сегодня дома с ног валиться ؟
А как вы это делаете ؟ А родители мужа видят, что вы валитесь ؟
А сколько лет родителям вашего мужа ? :rolleyes:

У меня диссонанс.
Вот так не заходи пару месяцев а тут такое..
Осталось только чтоб пришла Ловушка и всех матом обложила))
(не в обиду, если она это прочитает)

Это можно отнести не только к Сорсу. Другой вопрос, он нагрубил и получил не менее симпатичный ответ, на уровне Аквы, и в данной ситуации ты сама же смотришь избирательно.

нет, я и гооворю -шабаш. Что я головой не бьюсь при этом? ну так я вообще это занятие не люблю

Только я сейчас целиком сосредоточена на работе..

69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Месть она конечно всегда сладка и наверное любая нормальная женщина, если ее обидели, захочет нанести ответный удар...

А какие ещё у вас характеристики для нормальности ?

проблема в маленькой жилплощади походу

Ну, не только. При таких взаимоотношениях между людьми можно в 8-комнатной квартире захотеть послушать Led Zeppelin в 3 часа ночи на своих прекрасных колонках B&W. Ну или захотеть поиграть на чудном ламповом усилителе K&H. Вариантов - много.

У меня диссонанс.
Вот так не заходи пару месяцев а тут такое..
Осталось только чтоб пришла Ловушка и всех матом обложила))
(не в обиду, если она это прочитает)

Нельзя человека рассматривать слишком пристально, когда кожа на его лице превращается в лунный пейзаж - держи дистанцию. (с)

тс, а ты пробовала взять и отсосать? молча, без ****ежа и 16-ти страниц на хф. может ты выглядишь на много хуже, чем игра твоего мч. ему приходится выбирать

тс, а ты пробовала взять и отсосать? молча, без ****ежа и 16-ти страниц на хф. может ты выглядишь на много хуже, чем игра твоего мч. ему приходится выбирать

А если он и этого не заметит во время игры, которая и так ему доставляет удовольствие:D

я просто научил свою тоже "пинаться" в игры, все вопросы отпали

Я могла бы посоветовать что-нибудь напортачить в настройках игры, чтобы она не включалась. Но какой в этом смысл? Дело-то совсем не в игре, а в наплевательском отношении...

А я то думала, в чем секрет! ну спасибо, вы мне просто глаза открыли!:yahoo::yahoo::yahoo:
[VK]video_ext.php?oid=162228976&id=162893148&hash=21208d36633c22da&sd" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

я надеюсь на видео не вы (и даже не похожи), а то и тетрис был очень даже кстати

А если он и этого не заметит во время игры, которая и так ему доставляет удовольствие:D
только глотать:rolleyes:
если и этого не заметит, то стоит задуматься про ориентацию

"format c" работает гораздо эффективней :іржач:
еще можно загрузочно системные файлики почистить devil:

P.S. Можно и железо попортить ... но то уж слишком радикально...

Думаю, это только к ссоре приведет и все!

ну, так это нормально, вот все и выяснится... и муж заметит проблемы в семье :rolleyes:

P.S. Систему переставить 1 час времени, думаю такое скандала не стоит (+ умный народ, обычно, не хранит важные данные на С диске)

Систему можно но компьютер портит не стоит, все таки не дешовая вещь.:D

Назад
Зверху Знизу