Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины-это большие дети!

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Мужчины могут почти все, что женщины (кроме рождения детей и др.), просто они позволяют женщинам делать то, на что им жалко тратить время. И женщины могут почувствовать себя в чем-то лучше мужчин и нужной. Пусть делают, мы не против. :)
+ мульен таки...:клас:
Мужчины-это большие дети!О них нужно заботиться и они ничего не могут сделать без женщины(в основном)ну кроме своей работы!Вы согласны?

Ошибаетесь мадам, читайте выше написанное, там есть доля правды...

Хотя, есть мадамки с чувством заботы выше нормы... Вот те канешн капец, иногда так и охота спросить - Мож ты мне щей сопли вытрешь, а?? ТС - ты не из этой категории???

Я не согласна. Слишком удобная отговорка что мол они большие дети.....в основном ею пользуются мужчины без чувства ответственности....

мужчины как куры - 15 от дома - уже ничьи :)))

***** себе дети. меня супруг напоил коньяком и втянул в политическую дискуссию. разве дети так делают? :D

Мужчины-это большие дети!О них нужно заботиться и они ничего не могут сделать без женщины(в основном)ну кроме своей работы!Вы согласны?

когда я слышу это выражение от Ж, у меня сразу ощущение что у нее не в порядке с головой :) не, ну если очень нравится садить себе мужчину на шею, то это действительно очень правильная позиция :D

Мужчина по жизни не может только родить. А то, что он кроме работы ничего не может - это наше гениальное изобретение! Заботьтесь о нас дальше и по-лучше ;)

Ну мы хотя бы знаем,где лежат наши носки и где стоит соль;):D

А мы знаем, где проводка проложена, какие розетки ставить, размеры труб и т.д.
Кстати, вот по поводу соли - так, как мы готовим не у каждой получится!

А мы знаем, где проводка проложена, какие розетки ставить, размеры труб и т.д.
Кстати, вот по поводу соли - так, как мы готовим не у каждой получится!
А я гвозди забивать умею;)

Ну мы хотя бы знаем,где лежат наши носки

Та не рассказуй, они у нас тож всегда на праЭльном месте, до тех пор пока вы ото "порядок" не наведете..
Ога, на двадцать пятой полке, между огурцами и вареньем, в банке из под сахара, :D...

А я гвозди забивать умею;)
То не гвозди милая... то шурупы..:D Их вкручивать надобно...

Та не рассказуй, они у нас тож всегда на праЭльном месте, до тех пор пока вы ото "порядок" не наведете..

Ога, на двадцать пятой полке, между огурцами и вареньем, в банке из под сахара, :D...

То не гвозди милая... то шурупы..:D Их вкручивать надобно...

:іржач::іржач::іржач:Вот убеждаюсь с каждым днем-что мужчины все одинаковые!

А я мало того, что умею, ещё и знаю, когда и куда их забивать! :D

Если че,подскажешь?!:D

На самом деле мужчины и правда могут делать ВСЕ!
Большинство даже делают что то лучше женщин....
Я считаю что мужчины "становяться" детьми, вступая в отношения с женщиной.
Мы любим их весь день напролет, а они только частями)
И поэтому они привыкают к нашей любви и заботе...
и через месяцок другой уже не знают "где лежит его вот та зеленая кофточка")))
И становится очень в лом, самому себе разогреть еду)) ведь есть она.
Мы же со своей стороны, злимся, причитаем....
И все равно любим, заботимся и 5 раз складываем его футболочки после того как он опять там что то искал))

:клас:

Назад
Зверху Знизу